Leitung Küche in Zürich
Aufgabenbereich
Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Küchenteams
Budgetverantwortung in Bezug auf Lebensmittel und Gerätschaften
Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
Absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung zum/zur Dipl. Chefkoch/Chefköchin oder ähnlich
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung auf dem genannten Aufgabengebiet
Sie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
Führungskompetenz, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
Kontakt
Claudia Vontobel
058 316 05 07
claudia.vontobel@jokerkaderselektion.ch
Gehalts-Prognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)