Leitung Küche, Standort Wildbach, 100 % in Zürich

Die Gesundheitszentren für das Alter der Stadt Zürich sind eine der grössten geriatrischen Institutionen der Schweiz. Wir sind die führende Dienstleisterin im Alters- und Pflegebereich - mit Kompetenz, Herz und einem umfassenden Angebot aus einer Hand.

Sie arbeiten am Standort Gesundheitszentrum Wildbach, gemeinsam mit 60 Kolleg*innen. Wir suchen Sie, per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung, eine talentierte

Leitung Küche, Standort Wildbach, 100 %

Ihre Aufgaben

Sie sichern einen effizienten, sicheren und wirtschaftlichen Betrieb der Küche und bereiten Mahlzeiten unter Berücksichtigung spezieller Ernährungsprinzipien für ältere Menschen sowie vorgeschriebener Schon- und Diabetikerkost zu. Zusätzlich führen Sie in- und externe Anlässe wie auch Veranstaltungen zum kulinarischen Erfolg.
In Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie sind Sie verantwortlich für den Einkauf von Lebensmitteln und Getränken, wobei Qualität, Einkaufs- und Budgetvorgaben wie auch das Minimieren von Food Waste berücksichtigt werden.
Sie organisieren einen einwandfreien, ordnungsgemässen Küchenbetrieb auch während ihrer Abwesenheit.
Sie erstellen Einsatzpläne für das achtköpfige Küchenteam, übernehmen die Ausbildung der Lernenden, führen regelmäßige Leistungsüberprüfungen und Mitarbeiterbewertungen durch und motivieren Ihr Team dazu, eigenverantwortlich und selbstständig zu handeln.
Sie nehmen an Kaderrapporten und bei Bedarf an weiteren internen und externen Sitzungen, Arbeitsgruppen und Konferenzen teil.

Sie bringen mit

Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, die Fähigkeit zum vernetzten Denken und eine hohe Belastbarkeit
Leidenschaft für den Beruf, hohe Qualitätsansprüche und Dienstleistungsorientierung sowie Freude am Austausch mit unseren Bewohnenden
Abgeschlossene Ausbildung als Köch*in EFZ sowie eine Zusatzausbildung als Chefköch*in mit eidgenössischem Fachausweis oder Diätköch*in mit eidgenössischem Fachausweis, wie auch Führungs- und Berufserfahrung in der Heim-, Spital- oder Gemeinschaftsgastronomie
Zertifikat für Berufsbildner*innen
Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten

Wir bieten Ihnen

Freuen Sie sich auf ein spannendes Aufgabengebiet in einem professionellen und teamorientierten Arbeitsumfeld mit Du-Kultur im gesamten Unternehmen. Der Mensch steht bei uns im Zentrum. Darum unterstützen wir die Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben, unterschiedliche Arbeitsmodelle machen es möglich.

Als Teil der Stadt Zürich und durch die Grösse unserer Organisation stehen wir für attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und ausgezeichnete Sozialleistungen.
Das Jahressalär für diese Funktion liegt je nach Erfahrung zwischen Fr. 83'465.– und Fr. 111'527.– (100%). Vieles mehr erfahren Sie unten im Link «Mehr über uns – Unsere Organisation».

Interessiert?

Roger Manser, Leiter Hotellerie & Stv. Betriebsleiter, beantwortet Ihnen gerne Fragen zur Funktion unter T. +41 44 414 40 31 . Auch Giulia Balmer, Recruiterin, steht Ihnen für allgemeine Fragen unter der T. +41 44 415 12 84 gerne zur Verfügung.

Gehören Sie bald zu einem unserer Teams, das unsere Bewohnenden in ihrer Lebensqualität unterstützt? Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Online-Bewerbung.

Referenz-Nr.: 40578
Dauerstelle

Firma: Stadt Zürich

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs