Leitung Qualitätsmanagement Food 70 – 100% in Glarus
Aufgabengebiet
Sie übernehmen die fachliche und personelle Führung sowie die Entwicklung der Abteilung
Sie bauen das QM-System weiter aus und gewährleisten die geforderten Standards
Das Changemanagement der Prozesse mit den dazugehörigen Systemen ist eine Ihrer weiteren wichtigen Aufgaben
In Projekten arbeiten Sie aktiv mit oder übernehmen deren Leitung
Im operativem Tagesgeschäft der Abteilung kann man sich ebenfalls auf Sie verlassen.
Anforderungsprofil
Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft
Ihre Berufs- und Führungserfahrung in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb macht Sie in dieser Position erfolgreich
Sie haben fundierte Kenntnisse in den relevanten Qualitätsstandards (HACCP, GFSI) sowie im Lebensmittelrecht
Sie sind eine verantwortungsbewusste, kommunikative Führungskraft mit einer analytischen und strukturierten Arbeitsweise
Ihre Benefits
abwechslungsreiche, spannende Aufgabe mit Gestaltungsfreiraum
flexible Arbeitszeiten und Möglichkeit zum Homeoffice
Förderung interner und externer Weiterbildungen
Gratis Parkplatz
Wir sind / wir bieten
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.
Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft und möchten Ihren Teil zum Erfolg des Unternehmens beitragen? Dann platzieren Sie einfach Ihre Bewerbung direkt auf unserer Homepage unter oder senden mir Ihr Dossier direkt per Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
-------------------------------------------------------
Den Jobinserenten von ABS Personalberatung AG direkt kontaktieren
Christin Trauzettel Christin Trauzettel Wir bringen zusammen, was zusammen gehört
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Firma: ABS Personalberatung AG
COMPANY-ID: 2530191
JobPosting-Url: C3%A4tsmanagement-food-70-%E2%80%93-100%25-at-abs-personalberatung-ag-4343413295?position=9&pageNum=29&refId=viV3LT%2FpfJMJVim9p%2BBvXw%3D%3D&trackingId=K8JW2dguKkFzVZq97zoKoQ%3D%3D
Karrierestufe
Berufserfahren
Beschäftigungsverhältnis
Vollzeit
Tätigkeitsbereich
Produktion
Branchen
Mobile Lebensmitteldienste
-------------------------------------------------------
Firma
Branche: Hersteller Flüssiglebensmittel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kt. GL, Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft
Firma: ABS Personalberatung AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 70 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Glarus (GL)