Milchtechnologe / Produktionsleiter Bio-Käserei (a) 80-100%

Arbeiten, wo andere Ferien machen – und dabei feinste Bio-Käse herstellen, die weit über die Region hinaus geschätzt werden. In einer modernen, familiären Käserei erwartet dich ein abwechslungsreiches Umfeld, in dem du Verantwortung übernehmen und dich weiterentwickeln kannst.

Deine Aufgaben

Bedienen, Überwachen und Warten der Produktionsanlagen

Organisation der Produktion – von der Milchaufbereitung bis zur Käsereifung

Sicherstellen von Qualität, Hygiene und Prozesssicherheit

Mitwirken bei Produktentwicklung und Optimierung der Abläufe

Führung und Unterstützung des Teams

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Käser

Einige Jahre Erfahrung in der Produktion

Technisches Verständnis, Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein

Freude an selbständigem Arbeiten und Teamarbeit

Das erwartet dich

Familiäres Umfeld und ein motiviertes Team

Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Tätigkeit

Entwicklungsperspektive bis hin zur Produktionsleitung

Faire Arbeitsbedingungen und attraktive Arbeitszeiten (ohne Sonntags- oder Schichtarbeit)

Möglichkeit für günstiges Wohnen in der Nähe

Deine Zukunft als Produktionsleiter beginnt hier!

Wir freuen uns, Dich kennenzulernen – ob mit CV, kurzem Profil oder einfach im Gespräch. Du entscheidest, wie der erste Schritt aussieht.
Viaduktstrasse 42
4051 Basel

Your contact person
Mr Marcel Heller
+41 44 344 40 94
marcel.heller@nws.swiss

Milchtechnologe / Produktionsleiter Bio-Käserei (a) 80-100%

11.09.2025

6162 Entlebuch (LU) 80% - 100% Immediately Permanent

Milchtechnologe / Produktionsleiter Bio-Käserei (a) 80-100%

Deine Chance

Firma: NWS Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Entlebuch (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.09.2025

powered by: workpool.jobs