Mitarbeiter:in Qualitätsmanagement & Administration in Bever

Das bieten wir dir

5 Wochen Ferien

Geniesse fünf Wochen Ferien pro Jahr. Ab dem 46. Lebensjahr steigert sich dein Urlaubsanspruch schrittweise auf bis zu sechs Wochen.

Dienstjubiläum

Loyalität zahlt sich aus: Alle fünf Jahre belohnen wir deine Treue mit einer Prämie, die du wahlweise auch in Form von Ferien oder als Einmaleinlage in die Pensionskasse beziehen kannst.

Freiwillige Erfolgsbeteiligung

Je nach Geschäftserfolg erhältst du eine freiwillige Erfolgsbeteiligung. Damit möchten wir deinen wertvollen Beitrag zum Unternehmenserfolg anerkennen.

Weiterbildung & Entwicklungsmöglichkeiten

Bei Emmi steht die Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden im Vordergrund: Wir bieten Talentprogramme, unterstützen Aus- und Weiterbildungen und fördern alle Kompetenzen für dein berufliches Wachstum. Erfahre hier mehr über unsere Entwicklungsangebote.

Attraktive Pensionskasse mit flexiblen Sparplänen

Unsere Emmi Vorsorgestiftung verzinst dein Altersguthaben über dem gesetzlichen Minimum. Dein Beitrag basiert auf deinem Jahresgehalt – ohne Koordinationsabzug. Wähle zwischen Standard- oder Plus-Sparplan mit 1 % höheren Sparbeiträgen.

Freiwillige Kinderzulage

Bei einem Einkommen unter CHF 5'000 erhältst du eine freiwillige Zulage von CHF 100 pro Monat für jedes Kind.

Dein Arbeitsort

Dein zukünftiger Arbeitsort in der Lataria Engiadinaisa in Bever – eine der höchstgelegenen Molkereien Europas.

Dein Bewerbungsprozess

Hast du Fragen?

Noelle Koch Recruiting Specialist

"Noelle ist gern aktiv unterwegs – sie liebt Sommer, Sonne, gutes Essen und den Sound ihrer Band." Kein Motivationsschreiben nötig

Zusätzliche Info

Du bringst die Bereitschaft mit während 6 Wochen pro Jahr die Ferienablösung in einem 100%-Pensum abzudecken. Diese zusätzlichen Arbeitstage kannst du natürlich wieder kompensieren.

Hinweis für Personaldienstleister

Für diese Stelle nehmen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlungen entgegen. Wir danken für das Verständnis.

Diese Stellen könnten auch interessant sein
80 - 100%

01.11.2025

Bever

Unbefristet

Referenznummer 18527

In Bever erwartet dich eine abwechslungsreiche Kombination aus Qualitätsmanagement und Administration – mit Einblick in die Produktion unserer feinen Milchprodukte und der Chance, aktiv an unserem hohen Qualitätsanspruch mitzuwirken.

Das kannst du bewirken

Du übernimmst vielfältige Aufgaben im Qualitätsmanagement und stellst sicher, dass unsere hohen Standards jederzeit eingehalten werden.
Du führst Kontrollen, Prüfungen und Dokumentationen durch und sorgst dafür, dass unsere Prozesse laufend verbessert werden.
Du koordinierst Bestellungen sowie Transportaufträge und stellst sicher, dass alles reibungslos abläuft.
Du bist für die Erfassung, Bearbeitung und Verbuchung von Rechnungen verantwortlich und trägst zu effizienten administrativen Prozessen bei.
Du stehst in direktem Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden, beantwortest Anfragen professionell und überzeugst durch eine freundliche, kompetente Kommunikation.
Bei Bedarf packst du auch in der Produktion mit an und unterstützt bei der Herstellung unserer hochwertigen Milchprodukte wie Käse und Joghurt.

Das bringst du mit

Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise im Lebensmittelbereich oder in der Administration
Erste Erfahrung im Qualitätsmanagement oder hohe Bereitschaft, dich in diesem Bereich weiterzuentwickeln
Freude an administrativen Aufgaben und ein sicherer Umgang mit MS Office (Erfahrung mit ERP-Systemen von Vorteil)
Strukturierte, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Teamplayer*in mit hoher Serviceorientierung und Freude am Kontakt mit Kundinnen und Kunden
Flexibilität und Bereitschaft, auch in der Produktion mitanzupacken
Du hast die Regionale Verbundenheit zum Engadin und idealerweise Ortskenntnisse damit du dich wohl fühlst im schönen Bever.

Firma: FoodTechScout AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bever (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.10.2025

powered by: workpool.jobs