Mitarbeiter/in Qualitätsmanagement in Solothurn
Für unseren Kunden in der Region Solothurn suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Fleischfachmann / Fleischfachfrau Schlachtbetrieb 100%
Stellenbeschreibung
Praktische und informatikseitige Aufrechterhaltung des QM-Systems
Vorbereiten und Durchführen von Zertifizierungs- und Kontrollaudits (IFS, McDonalds und viele Labels mehr)
Praktische Hygiene- und Stufenkontrollen sowie Planung und Durchführung von Hygieneschulungen im Betrieb
Erstellen von Prüfplänen, Beurteilen von Resultaten und Vorschlagen eventueller Massnahmen
Bearbeiten von Kundenreklamationen
Deklarationswesen gemäss geltendem Recht und Richtlinien
Durchführen von Animal Welfare Audits am Schlachthof
Ihr Profil
Ausbildung als Lebensmittelingenieur oder Technikerausbildung im Lebensmittelbereich
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich
Erfahrung im Qualitätsmanagement (im Bereich Fleisch von Vorteil)
Kenntnisse mit MS Office sowie SAP, CSB
Kenntnisse im Lebensmittelrecht
Gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Flexible und Lernbereite Persönlichkeit die gerne auf Menschen zugeht und die Meinung vertritt
Ihr Kontakt
home FLEXSIS - SOLOTHURN
personFabian Baumann
quick_reference_allReferenz: INT-064606
calendar_todayVeröffentlicht am: 18.04.2024
INT-064606 18.04.2024
Mitarbeiter/in Qualitätsmanagement
Solothurn
radio_button_unchecked
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
radio_button_unchecked
Dauerstelle - Vollzeit
Unser Beruf und unsere Leidenschaft «HR-Management» .
Flexsis AG ist ein eigenständiges Unternehmen der Interiman Group SA mit über 140 Mitarbeitenden, die an 47 Standorten in der Schweiz ein komplettes Programm von Dienstleistungen im Bereich Human Resources anbieten.
Firma: Flexsis
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Solothurn (SO)