MitarbeiterIn QS / Stv. LeiterIn QM (w, m) 80 – 100% in Balsthal

Wir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei der Schweiz.

MitarbeiterIn QS / Stv. LeiterIn QM (w, m) 80 – 100%

Ihre Herausforderung:

- Verantwortlich für die betriebliche Qualitätssicherung
- Das Aufrechterhalten und Weiterentwickeln eines wirksamen Managementsystems (FSSC 22000) gehört zum Aufgabenbereich.
- Koordination des Betriebsmonitorings und verantwortlich für die Mitarbeiterschulungen.
- Mitarbeit bei Umwelt- und Nachhaltigkeitsprojekten.
- Organisation und Durchführung von internen und externen Audits.
- Stv. des LMS-Teamleiters und Organisation der Protokollführung
- Unterstützung im Bereich Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz

Ihre Qualifikationen:

- BSc-LebensmitteltechnologIn, Grundausbildung und oder Erfahrung als MetzgerIn oder im Lebensmittelbereich erwünscht.
- Kenntnisse in den Bereichen HACCP, Standards und Zertifizierungen (FSSC 22000) und GHP/GMP sowie in der Bewertung von mikrobiologischen und chemischen Prüfergebnissen.
- Als FachspezialistIn sind Sie in der Lage, das Reklamationswesen sach- und kundengerecht zu behandeln.
- Sie bringen ein hohes Mass an Eigeninitiative, Pflichtbewusstsein und eine ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft mit. Zudem verfügen Sie über einen guten Teamgeist.
- Durch Ihre gute Auffassungsgabe sowie ein vernetztes Denken behalten Sie auch in hektischen Zeiten stets den Überblick.
- Gute MS-Office-Kenntnisse.

Was Sie erwarten dürfen:

- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld sowie eine gute Zusammenarbeit mit einem ehrgeizigen, engagierten und kollegialen Team.
- Fachlich anspruchsvolle Tätigkeit mit Fisch und Fischerzeugnis
- Anspruchsvolle Herausforderung als Führungskraft.
- Wir bieten Ihnen fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
- Möglichkeit für Weiterbildung

Sind Sie interessiert?

Dann freuen wir uns, von Ihnen zu lesen. Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, an Andreas Belser, Solothurnerstrasse 40, 4710 Klus/Balsthal, a.belser@dyhrberg.ch

Dyhrberg AG, 4710 Klus/Balsthal, Tel. 062 386 80 00, www.holzofenlachs.ch

Firma: Dyhrberg AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Balsthal (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2024

powered by: workpool.jobs