Nachwuchsführungskraft als Abteilungsleiter/in Lebensmittel 70 - 100%
Sie übernehmen gerne Eigenverantwortung und möchten gefördert werden? Mit unserem individuellen Ausbildungsprogramm begleiten wir Sie auf dem Weg zum/zur Abteilungsleiter/in Lebensmittel in einem unserer Supermärkte in den Kantonen St. Gallen, Thurgau, Appenzell Inner- und Ausserhoden, Graubünden, Schaffhausen und Zürich oder im Fürstentum Liechtenstein.
Was Sie bewegen
Vorbereitung während ca. 12 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Umsatz-, Kosten-, Verderb-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Warenpräsentation und -disposition, Verkaufsförderung und Data- und Frischekontrolle
Kundenbedienung und -beratung sowie Planung und Durchführung von Aktionen
Was Sie mitbringen
Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Selbständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Versicherungen
Cumulus-Punkte
Kontakt
Raphaela
Vögeli
HR Führungsberaterin
058 712 27 51
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 70 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)