Jobs für Personalvermittler im Kanton Zürich – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'450 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

20.04.2025
Oftringen
(60-100%)

Mitarbeiter/Mitarbeiterin Hauswirtschaft 60-100% in Oftringen

VTM Personal GmbH

Für unseren Kunden im Kanton Solothurn und Aargau suchen wir eine/n Mitarbeiter/In Hauswirtschaft 60-100%. Aufgaben : Ausführung von Unterhalts- und Zwischenreinigungen nach Arbeitsplan Übernahme von Austritts- und Isolationsreinigungen Ausfüllen von Kontrollformularen Bestellungen der notwendigen…

20.04.2025
Winterthur
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/Köchin in Winterthur

Staff Finder AG

Bist du ein leidenschaftlicher Koch, der Teil eines innovativen Gastronomen-Teams werden möchte? Dann gestalte mit uns zusammen unvergessliche kulinarische Erlebnisse im Restaurant Eschenberg! Wir suchen einen talentierten Koch, der bereit ist, in einer einladenden und Naturumgebenen Atmosphäre zu arbeiten.…

19.04.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicefachfrau/Mann M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Join a vibrant restaurant in Kanton SO offering Swiss and international dishes. Enjoy a dynamic work environment with great benefits. Tasks Deliver exceptional service in a charming setting. Lead a team while fostering a warm and welcoming atmosphere. Manage events and ensure smooth operations during seminars.…

19.04.2025
Küsnacht (ZH)
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef in Küsnacht (ZH)

Solution365.ch

Solution365.ch ist Ihr Spezialist für die Vermittlung qualifizierter Küchenprofis in der ganzen Schweiz. Für eine renommierte Klink an der Zürcher Goldküste sind wir auf der Suche nach einem erfahrenen und flexiblen Küchenchef (m/w/d) Ihr Aufgabenbereich: Gesamtverantwortung für den operativen…

18.04.2025
St. Gallen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Gastronomischer Betriebsleiter (m/w/d) in St. Gallen

Solution365.ch

* aus Diskretionsgründen unseres Kunden wird nur der ungefähre Arbeitsort angegeben Arbeitsort auf Karte anzeigen Wir suchen einen motivierten und erfahrenen gastronomischen Betriebsleiter (m/w/d) für unser geschätztes Restaurant, das für seine hervorragende Küche und freundlichen Service bekannt ist. In…

18.04.2025
Bern
(100%)

Spülhilfe (d/w/m) / SV BE-EspacePost / KST 22299100 in Bern

Coople Schweiz AG

Job description:Wir suchen dich als Unterstützung! Deine Aufgaben: Geschirrwagen austauschen, abräumen und reinigen Spülküche bedienen Hohes Arbeitsvolumen Körperliche Fitness ist wichtig Toiletten/Duschen reinigen Garderoben reinigen Einsatzzeiten können +/- 1h variieren. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.…

17.04.2025
Düdingen
(100%)

Koch EFZ (a) 100% in Düdingen

Manpower

Für unseren Kunden in der Region Düdingen suchen wir diesbezüglich eine/n Koch EFZ (a) 100% Aufgaben: Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen in der kalten und warmen Küche Produktion der Speisen für Anlässe Bestellungen tätigen im Onlineshop Unterstützung des Restaurant Managers bei…

17.04.2025
Bern
(100%)

Koch EFZ (a) 100% in Bern

Manpower

Für unseren Kunden in der Region Bern suchen wir diesbezüglich eine/n Koch EFZ (a) 100% Aufgaben: Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen in der kalten und warmen Küche Produktion der Speisen für Anlässe Bestellungen tätigen im Onlineshop Unterstützung des Restaurant Managers bei…

17.04.2025
Basel
(Kader, 50-80%)

Küchenchef in Basel

Active Gastro Eng GmbH

Anforderungen: Alter: 28 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. ersten Führungserfahrungen EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office Sprachen: Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Italienisch: Kenntnisse von Vorteil…

17.04.2025
Aarberg
(100%)

Koch EFZ (a) 100% in Aarberg

Manpower

Für unseren Kunden in der Region Aarberg suchen wir diesbezüglich eine/n Koch EFZ (a) 100% Aufgaben: Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen in der kalten und warmen Küche Produktion der Speisen für Anlässe Bestellungen tätigen im Onlineshop Unterstützung des Restaurant Managers bei…

17.04.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Restaurantleiter M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Join a stylish restaurant in Kanton ZH with French flair. Embrace an opportunity for growth in a beautiful park setting. Tasks Lead a dedicated team in delivering exceptional service. Manage operations and ensure top-quality culinary offerings. Oversee events and seminars with professionalism and flair. Skills…

17.04.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicefachfrau/Mann M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Wir suchen eine Servicefachfrau oder einen Servicefachmann im Kanton SO. Freue dich auf ein modernes Team und spannende Aufgaben! Aufgaben Betreuung und Beratung der Gäste im Restaurant und auf der Terrasse. Durchführung von Seminaren und Banketten mit individueller Betreuung. Verantwortung für einen…

16.04.2025
Basel
(Voll- oder Teilzeit)

Live-in Housekeeper | Hauswirtschafterin / Haushälterin in Basel

Barnickel & Fellows GmbH

Unser Auftraggeber sucht für sein Privatanwesen nahe Basel eine qualifizierte, sympathische und ehrliche Haushälterin / Hauswirtschafterin, die sich mit Freude und Engagement um die Bewirtschaftung und Reinigung des Anwesens kümmert und täglich mit der Zubereitung von frischen, ausgewogenen und leichten…

16.04.2025
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/Köchin EFZ (oder gleichwertige Ausbildung) in Luzern

Solution365.ch

Nur Kandidaten*innen mit wenig Stellenwechsel werden berücksichtigt. Unser Kunde wünscht sich einen Koch/eine Köchin für eine längerfristige Anstellung Für ein gut etabliertes und gepflegtes Restaurant mit einer treuen, regionalen und internationalen Kundschaft suchen wir einen engagierten Koch (m/w/d) mit…

15.04.2025
Basel
(60-80%)

Koch*Köchin 60-80% in Basel

ORS Service SA

Als Partnerin von Bund, Kantonen und Gemeinden bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich in einem gesellschaftlich relevanten Bereich zu engagieren. Zur Ergänzung unseres Teams im BAZ Basel suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Koch*Köchin zu 60-80%. Ihre Verantwortungen Selbstständiges Ausführen…

15.04.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Restaurantleiter M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Wir suchen einen Restaurantleiter M/F für ein historisches Anwesen. Aufgaben Leitung eines stilvollen Restaurants mit französischem Flair. Sicherstellung eines erstklassigen Service und kulinarischer Qualität. Management von Anlässen und Seminaren im Park. Fähigkeiten Berufsausbildung sowie fachbezogene…

13.04.2025
Aarau
(Voll- oder Teilzeit)

Restaurant Leitung in Deluxe Hotel in Aarau

Solution365.ch

* aus Diskretionsgründen unseres Kunden wird nur der ungefähre Arbeitsort angegeben Arbeitsort auf Karte anzeigen Wir suchen einen begeisterten und erfahrenen Restaurantleiter (m/w/d) für unser Deluxe Hotel, das für seine exquisite Gastronomie und seinen erstklassigen Service bekannt ist. In dieser…

13.04.2025
Davos Platz
(Voll- oder Teilzeit)

Spitzenkoch und Restaurantleiter (m/w/d) in Davos Platz

Solution365.ch

* aus Diskretionsgründen unseres Kunden wird nur der ungefähre Arbeitsort angegeben Arbeitsort auf Karte anzeigen Wir suchen einen kreativen Spitzenkoch (m/w/d), der die gastronomische Leitung in unserem angesehenen Restaurant übernimmt. In dieser bedeutenden Rolle sind Sie verantwortlich für die Entwicklung…

13.04.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Restaurant- und Bar-Manager (m/w/d) in Zürich

Solution365.ch

* aus Diskretionsgründen unseres Kunden wird nur der ungefähre Arbeitsort angegeben Arbeitsort auf Karte anzeigen Wir suchen einen versierten und kreativen Restaurant- und Bar-Manager (m/w/d), der unser Team verstärkt und unsere Gäste mit herausragendem Service und innovativen Getränkekreationen begeistert.…

13.04.2025
Chur
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Leiter für exklusive Gastronomiekonzepte (m/w/d) in Chur

Solution365.ch

* aus Diskretionsgründen unseres Kunden wird nur der ungefähre Arbeitsort angegeben Arbeitsort auf Karte anzeigen Wir suchen einen kreativen und erfahrenen Leiter für exklusive Gastronomiekonzepte (m/w/d), der unser Restaurant bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer gastronomischer Erlebnisse…