Produktionsleiter/ Sous Chef Zürich
Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?
Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf
Officemitarbeiter/ Küchenhilfen 80%
Aufgaben
Betreuung des Bestell- und Lagerwesen
Führung und Motivation des Küchenteams und Lehrlinge
Schulung und Weiterbildung der Mitarbeiter und Lehrlinge
Einhaltung der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Koordination des gesamten Bankettbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Kontrolle der Produktionskosten und des Warenverbrauchs
Optimierung der Produktionsabläufe zur Mininierung von Verlusten
Verantwortlichkeiten
Mitentwicklung von Menüplänen in Zusammen arbeit mit dem Excecutive Küchenchef
Bestellung und Lagerhaltung von Lebenmitteln
Planung des gesamten Produktionsablaufes, um einen reibungslosen und effizienten Betrieb zu geährleisten
Gestaltung der VIP Fine Dining Menüs inkl. Bestellwesen und Produktion
Stellvertretung des Küchenchef während dessen Abwesenheit
Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen
Mitverantwortung für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosen des gesamten Food Bereichs inkl. des Premium Services
Küchenpersonal koordinieren
Asubildung und Information der neuen Mitarbeiter sicherstellen
...
Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?
Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf
Officemitarbeiter/ Küchenhilfen 80%
Aufgaben
Betreuung des Bestell- und Lagerwesen
Führung und Motivation des Küchenteams und Lehrlinge
Schulung und Weiterbildung der Mitarbeiter und Lehrlinge
Einhaltung der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Koordination des gesamten Bankettbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Kontrolle der Produktionskosten und des Warenverbrauchs
Optimierung der Produktionsabläufe zur Mininierung von Verlusten
Verantwortlichkeiten
Mitentwicklung von Menüplänen in Zusammen arbeit mit dem Excecutive Küchenchef
Bestellung und Lagerhaltung von Lebenmitteln
Planung des gesamten Produktionsablaufes, um einen reibungslosen und effizienten Betrieb zu geährleisten
Gestaltung der VIP Fine Dining Menüs inkl. Bestellwesen und Produktion
Stellvertretung des Küchenchef während dessen Abwesenheit
Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen
Mitverantwortung für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosen des gesamten Food Bereichs inkl. des Premium Services
Küchenpersonal koordinieren
Asubildung und Information der neuen Mitarbeiter sicherstellen
Qualifikationen
Anforderung
Abgeschlossen Kochleher, Hotelfachschule
Beruferfahrung in einer ähnlichen Funktion
Fundierte Erfahrung im à la Carte Restaurant, Catering, Bankett und Room Service
Sehr gute Computerkenntnisse Windows Anwendungen, Kassensysteme
Klare Kommunikation, sichers Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientiert, gästeorientiert, herzlich
Interessiert und fühlst dich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterlagen, zwingend in PDF Format (Lebenslauf, Zeugnisse etc.)
Randstad (Schweiz) AG
Liestal
Randstad (Schweiz) AG
Produktionsleiter/ Sous Chef Zürich
Randstad (Schweiz) AG Vacant since : 08.07.2025
8000 Zürich (ZH) 80% By agreement Permanent
Zürich, Zürich
Festanstellung
Jobdetails
Firma: Randstad Schweiz AG
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)