Quereinsteiger/in Fachleitung bediente Fleisch- /Fisch- und Käsetheke 80 - 100%
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch, Fisch und Käse
Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch-/Fischabteilung und an der Bedienungstheke
Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien
Warendisposition, -präsentation und -pflege sowie Bestellwesen und Wareneingangskontrolle
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was Sie mitbringen
Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Mitarbeiterangebote
Berufliche Vorsorge
Cumulus-Punkte
Handy-Abo
Kontakt
Roland
Bossart
Leiter Verkaufsgruppe Supermarkt
+41 58 712 2416
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Vertrieb, Verkauf, Handel und kaufmännische Berufe, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Chur (GR)