Quereinsteiger/in Fachleitung bediente Fleisch- /Fisch- und Käsetheke 80 - 100%

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.

Was Sie bewegen

Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch, Fisch und Käse
Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch-/Fischabteilung und an der Bedienungstheke
Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien
Warendisposition, -präsentation und -pflege sowie Bestellwesen und Wareneingangskontrolle
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich

Was Sie mitbringen

Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

Was wir Ihnen bieten

L-GAV
Mitarbeiterangebote
Berufliche Vorsorge
Cumulus-Punkte
Handy-Abo

Kontakt

Roland

Bossart

Leiter Verkaufsgruppe Supermarkt

+41 58 712 2416

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Chur (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.08.2025

powered by: workpool.jobs