Jobs für Schlosser – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1'469 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
18.11.2025
–Zürich
–(50%)
Servicemitarbeiter/in | Keine Zimmerstunde in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im 50%-Pensum. Ohne Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Kasse selbstständig führen und abrechnen - Gäste freundlich betreuen und bedienen - Service…
18.11.2025
–Bern
–(80%)
Servicemitarbeiter/in | Keine Zimmerstunde in Bern
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein à la Carte Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im 60-80%-Pensum. Keine Zimmerstunde - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Gäst:innen bedienen und beraten - Bestellungen aufnehmen und servieren - Getränke…
18.11.2025
–Winterthur
–(80%)
Servicemitarbeiter/in | Keine Zimmerstunde in Winterthur
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein vegetarisches Systemgastronomie-Restaurant in Winterthur suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im 80%-Pensum. Ohne Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Bedienen und Beraten der Gäste - Servieren von Speisen und…
18.11.2025
–Luzern
–(100%)
Remimag Gastronomie AG
Das Zunfthausrestaurant Pfistern ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in…
18.11.2025
–Zürich
–(80%)
Prod.-Mitarbeiter/in Küche | Keine Zimmerstunde in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein vegetarisches à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Produktionsmitarbeiter/in Küche im 50-80%-Pensum. Keine Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Vorbereiten von Zutaten - Zubereiten von vegetarischen…
18.11.2025
–Bern
–(Voll- oder Teilzeit)
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Interessante Entlohnung und ebensolche Anstellungsbedingungen, sehr vielseitige Tätigkeit in lebhaftem Betrieb, Unterkunft vorhanden. Anforderungen Kochlehre und erste fundierte Erfahrung in ähnlicher Position und auf verschiedenen Posten, liebt ein reges und gepflegtes à-la-carte- und…
18.11.2025
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Der verantwortungsvollen Position entsprechende, leistungsgerechte Entlohnung, junges und dynamisches Team, lebhafter und anspruchsvoller Betrieb mit angenehmem, familiärem Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Bringt bereits Erfahrung in gleicher Position an der Front mit…
18.11.2025
–Flumserberg Tannenbodenalp
–(50-100%)
Servicemitarbeiter (50-100%, m/w/d) in Flumserberg Tannenbodenalp
BBF GASTRO AG
Inserieren soll für unsere Kunden so einfach und angenehm wie möglich sein. Aufwändiges Einstellen von Vakanzen frisst Zeit und Geld: darum machen wir es Ihnen so einfach wie möglich, auf ostjob.ch einen Job zu erfassen. Freiheit auf allen Geräten Wussten Sie, dass unsere Jobsuche über mobile Geräte wie…
18.11.2025
–Härkingen
–(Voll- oder Teilzeit)
Frontoffice Mitarbeiter in Härkingen
Flexsis
Unser Kunde, Hoval AG ist ein führendes Technologieunternehmen mit wegweisenden Systemlösungen für Heiz- und Klimatechnik. Zur Verstärkung des Services-Teams suchen sie Frontoffice Mitarbeitende (m/w/d) 100%, in Härkingen, in Festanstellung und Temporär. Frontoffice Mitarbeiter (m/w/d) Aufgaben: Telefonische…
18.11.2025
–Basel
–(Kader, 100%)
Küchenchef (m/w/d) 100% in Basel
Hotelis SA
Exklusiv für die Eldora AG, suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in (m/w/d) 100%, per sofort oder nach Vereinbarung Leitung und Organisation der gesamten Küchenproduktion Planung und Umsetzung von abwechslungsreichen Menüplänen und Veranstaltungen Sicherstellung von Qualität, Präsentation und Hygiene…
18.11.2025
–Basel
–(40-60%)
Koch/Köchin (Commis de Cuisine) 40 - 60 % in Basel
BSB - Bürgerspital Basel
Als grösstes soziales Unternehmen im Raum Basel bieten wir im BSB (Bürgerspital Basel) mit rund 1'600 Mitarbeitenden sinnstiftendes Arbeiten, selbstbestimmtes Wohnen sowie umfassende Pflege und Betreuung. Das Pflegezentrum Am Bruderholz ist spezialisiert auf verhaltensauffällige und stark demente Menschen,…
18.11.2025
–Solothurn
–(Kader, 80-100%)
Küchenchef:in 80-100% in Solothurn
Barock Job AG
Unser Kunde, ein traditionsreicher Familienbetrieb in der Region Solothurn, begeistert täglich zahlreiche Gäste mit ofenfrischen Backwaren, hausgemachten Kreationen und authentischer Schweizer Bäckerküche. Das Unternehmen sucht einen leidenschaftlichen Küchenchef, der ein achtköpfiges Team führt und…
17.11.2025
–Zug
–(100%)
Coople Schweiz AG
Job description:Aufgaben: Ausschank von Softdrinks, Wein und Spritz-Getränken Mixen von 3-4 Cocktails Freundlicher Gästeservice an der Bar Mithilfe beim Apero Ordnung, Sauberkeit Anforderungen: Erfahrung an der Bar Grundkenntnisse im Cocktailmixen Zuverlässig, freundlich, gepflegtes Auftreten Wir stellen leider…
17.11.2025
–Dietikon
–(20-60%)
Küchenassistent/in Produktion (Springer) für Sonntag, Montag und Dienstag 20 - 60%
Tom Talent Management AG
Aufgaben Vorbereiten und Verarbeiten von Zutaten für Gerichte. Abwiegen, Abfüllen und Verpacken nach Rezept. Sicherstellen von Hygiene und Ordnung am Arbeitsplatz. Fähigkeiten Zuverlässig, pünktlich und teamorientiert, auch unter Druck. Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln, Erfahrung nicht notwendig. Gute…
17.11.2025
–St. Moritz
–(Voll- oder Teilzeit)
Privatkoch (m/w) / Privatköchin (m/w), deutschsprachig, in St. Moritz gesucht
Lesaco Unternehmens- und Personalberatung GmbH
Die Position ist wie genannt zu besetzen (Anfang / Mitte Dezember 2025 bis Ende März 2026) und wird sehr gut vergütet. Referenz-Nr.: A25/9638 StM auf lesaco.de LESACO Gesellschaft für Personalberatung mbH St. Moritz k.kamps@lesaco.de Gesucht wird für den Privathaushalt einer Unternehmerfamilie mit…
17.11.2025
–Basel
Coople Schweiz AG
Job description:Möchten Sie Teil eines dynamischen Teams im Bereich Gastronomie werden? AG sucht engagierte und motivierte Aushilfspersonal für Events! Wenn Sie leidenschaftlich gerne mit Menschen arbeiten und nach einer temporären, aufregenden Herausforderung suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig! Als…
17.11.2025
–St. Moritz
–(Voll- oder Teilzeit)
Hausdame (m/w) / Hauswirtschafter*in (m/w), deutschsprachig, in St. Moritz gesucht
Lesaco Unternehmens- und Personalberatung GmbH
Die Position ist nach Absprache zu besetzen und wird wirtschaftlich sehr gut gestellt. Referenz-Nr.: A25/9640 StM auf lesaco.de LESACO Gesellschaft für Personalberatung mbH St. Moritz k.kamps@lesaco.de Gesucht wird für den Privathaushalt einer Unternehmerfamilie mit Zweitwohnsitz St. Moritz (Schweiz) eine…
17.11.2025
–Zermatt
–(Voll- oder Teilzeit)
Fachkraft KücheKoch in Zermatt
Gastro A. Walser GmbH
Das bieten wir Wir suchen einen motivierten , flexiebel und teamfähigen Koch Aufgaben Arbeiten auf allen Küchenposten Anforderungen gelehrnt oder mehrjährige Erfahrung in der Küche Sprachen Deutsch,englisch ,italienisch Ansprechperson A. Gsponer Telefon 0792456242 eMail E-Mail schreiben Entdecke jetzt unsere…
17.11.2025
–Zermatt
–(Voll- oder Teilzeit)
Fachkraft ServiceServicemitarbeiterin in Zermatt
Gastro A. Walser GmbH
Das bieten wir 4 Sternservice Anforderung Aufgaben Servicemitarbeiterin mit Inkassa Anforderungen Rasche Auffassungsgabe, Teamfähig Sprachen Deutsch, französisch,englisch Ansprechperson Armin Gsponer Telefon 0792456242 eMail E-Mail schreiben Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung im…
17.11.2025
–Rümlang
–(100%)
Hilfskoch Produktionsküche (Keine Zimmerstunde) / 06:45 - 16:00 Uhr
Workmanagement AG
Ihre Aufgaben: Produktion von warmen und kalten asiatischen Speisen in einer Industrie Küche Umsetzung des Menüplanes nach Vorgabe Stetige Wareneingangskontrolle und Bestellwesen Anleitung der Mitarbeitenden im Team Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-Richtlinien…