Sous-Chef/in - Stellvertreter/in Küchenchef/in in Basel
Aufgabenbereich Betreuung und Schulung von Auszubildenden im Küchenbereich Überwachung der Lagerhaltung und Bestandskontrolle von Waren Vertretung der Küchenleitung bei Führungsaufgaben des Teams Entwicklung saisonaler Menükarten und Speiseplangestaltung Umsetzung von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP Koordination der täglichen Küchenprozesse und Arbeitsabläufe Beschaffung und Auswahl von Lebensmitteln und Küchenmaterialien Anpassung des kulinarischen Angebots an aktuelle Trends Ihre Vorteile Sie profitieren von einer wertschätzenden Du-Kultur, modernen Arbeitsgeräten und umfassenden Weiterbildungsmöglichkeiten in einer lernenden Organisation. Zusätzlich erwarten Sie familienfreundliche Anstellungsbedingungen, grosszügige Ferientage und eine verkehrsgünstige Lage. Anforderungsprofil Abgeschlossene Kochlehre mit mehrjähriger Berufspraxis erforderlich Perfekte deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift Solide PC-Anwenderkenntnisse für administrative Tätigkeiten notwendig Zusatzausbildung als Küchenchef oder Diätkoch von Vorteil Belastbare Persönlichkeit mit ausgeprägter Durchsetzungsfähigkeit Fundierte Erfahrung in Sous-Chef Position und Gastronomie-Stellvertretung Organisationsgeschick und Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Begeisterung für zeitgemässe Küchentrends und innovative Kochtechniken Engagement bei der Betreuung und Schulung von Auszubildenden Kontakt Noah Micovic 062 834 81 85 Noah.Micovic@jokerpersonal.ch
Basel
Unbefristet
Vollzeit
17 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)