Stellvertretende Abteilungsleiterin / Stellvertretender Abteilungsleiter Trockenware

Seit über 150 Jahren begleitet Coop die Schweiz und handelt mit Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Menschen, den Regionen und im Sinne der Natur. Wir sind Detailhandel, Grosshandel und Produktion, wir liefern Qualität und sind stolz auf unsere zahlreichen Marken und Produkten. Die Vielfalt unserer Teams und Aufgaben bereichert uns und bietet uns Raum für unsere persönliche Weiterentwicklung. Wir gehen zudem offen, interessiert und vorurteilsfrei aufeinander zu und verfolgen gemeinsam ambitionierte Ziele.
Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Wir suchen Dich als Verstärkung für unser aufgestelltes Team
80 - 100%
Aufgaben
Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den vorgesetzten Abteilungsleiter Sicherstellung der Warenpräsentation, der Frische und der Saisonalität Selbständiges Bestellwesen ausführen Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz) Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit Inventaraufnahme gemäss Vorgaben Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP) Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien Effiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und Kunden Sorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.) Laufende Weitergabe von Informationen und Wissen an seine Mitarbeiter Fördern der Mitarbeiter in Bezug auf Fach- und Sozialkompetenz Um- und Durchsetzung interner Richtlinien und Weisungen On-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel) Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und Warenkenntnisse Erste Berufserfahrung als Teamleiter Freude am persönlichen Kundenkontakt Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil Begeisterung an neuen Herausforderungen Bereitschaft für Weiterentwicklung Einsätze Abendverkauf und Samstag Fundierte Kenntnisse MS Office Einwandfreie Deutschkenntnisse
Was wir bieten
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können. Du-Kultur 5 Wochen Ferien Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Kontakt
Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den vorgesetzten Abteilungsleiter Sicherstellung der Warenpräsentation, der Frische und der Saisonalität Selbständiges Bestellwesen ausführen Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz) Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit Inventaraufnahme gemäss Vorgaben Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP) Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien Effiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und Kunden Sorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.) Laufende Weitergabe von Informationen und Wissen an seine Mitarbeiter Fördern der Mitarbeiter in Bezug auf Fach- und Sozialkompetenz Um- und Durchsetzung interner Richtlinien und Weisungen On-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden

Denise Keller, Human Resources +41 52 235 36 00
Arbeiten, wo das Leben passiert

Firma: Coop Genossenschaft

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Winterthur (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.04.2024

powered by: workpool.jobs