Stv. Abteilungsleiter Verpackung – Planung in Co-Leitung – Fleischverarbeitung (m/w/d) 100% - 39345
Aufgabengebiet
• Sie koordinieren in Vertretung des Abteilungsleiters die Einsatzplanung des Teams • Sie überwachen und steuern die Produktionszeiten, Kosten, Qualität und Nachhaltigkeit • Sie verantworten die Materialbeschaffung und -verwaltung • Sie arbeiten eng mit anderen Abteilungen zusammen und unterstützen bei bereichsübergreifenden
Prozessen • Sie vertreten die Leitung bei Sitzungen und stellen die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und
Sicherheitsrichtlinien sicher
Anforderungsprofil
• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF
• Sie bringen Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion mit • Idealerweise verfügen Sie bereits über Kenntnisse in Produktionsplanung, Materialwirtschaft und
Prozesssteuerung (Berufseinsteiger sind ebenfalls willkommen) • Sie sind sicher im Umgang mit IT-Systemen und verfügen über technisches Verständnis. • Sie sind verantwortungsbewusst, teamorientiert und belastbar, mit sehr guten Deutschkenntnissen in
Wort und Schrift
Ihre Benefits
• Schnuppertage und ordentliche Einarbeitung • kollegiales, hilfsbereites Team in einem dynamischen Umfeld • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen (Überzeit – und Stundenvergütung, keine Schichtarbeit, flexible
Arbeitszeiten) • gratis Parkplätze, Velounterstand • Entwicklungsmöglichkeiten
Wir sind / wir haben
• Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
• ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie • Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF und möchten als Produktionsmitarbeiter mehr Verantwortung übernehmen? Ja? Dann platzieren Sie einfach Ihre Bewerbung direkt auf unserer Homepage unter oder senden Sie mir Ihr Dossier per Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
Kontakt ABS Personalberatung AG Christin Trauzettel Zugerstrasse 8a 6340 Baar T: +41 41 727 20 63 c.trauzettel@abs-personal.ch
Firma Branche: Lebensmittelproduzent Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Kanton SG Berufsfeld: Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF
Firma: ABS Personalberatung AG
Berufsfelder
Einkauf, Materialwirtschaft und Logistik, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)