Stv. Küchenleiter / Souschef in Zürich

Aufgabenbereich

Gesamtverantwortung für die Einsatz- und Ferienplanung bei Abwesenheit der Küchenchef
Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und der Betriebsabläufe und prozesse
Gewährleistung von Hygienestandards
Hauptverantwortung für den operativen Lebensmittel- und Wareneinkauf und die Bestellungen
Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
Überprüfung und Anpassung der Menüpläne
Kontaktperson für verschiedene Abteilungen
Zuständig für die Aus- und Weiterbildung von Lernenden und Fachmitarbeitenden

Anforderungsprofil

Koch Ausbildung und Erfahrung als Sous Chef
Mehrjährige Führungserfahrung im Gesundheitswesen
Berufsbilder
Fachkenntnisse der Diätküche und Kostformen
Gute IT-Kenntnisse
Erfahrungen mit Verpflegungsmanagement-Software, wie z.B. Logimen
Gute Kenntnisse der Vorgaben in den Bereichen Hygiene und Arbeitssicherheit
Teamfähig, kooperativ, konflikt- und kritikfähig
Hohe Sozial- und Führungskompetenz

Kontakt

Helen Garcia
Telefon: 044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch

Arbeitsort

8000 Zürich (ZH)

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

Nach Vereinbarung

Anstellungsdauer

Unbefristet
Stellen finden

Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität.

Stv. Küchenleiter / Souschef

Joker Personal AG Vakant seit : 10.04.2024

8000 Zürich (ZH) 100% Nach Vereinbarung Unbefristet

Stv. Küchenleiter / Souschef

Job

Stv. Küchenleiter / Souschef

Bereich

Gastronomie

Region

Stadt Zürich / Zürichsee

Pensum

Festanstellung

Eintritt

nach Vereinbarung

Job-ID

100823-106

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs