Stv. Leiter Patisserie M/F - C&C 1842 in Zürich
Aufgaben
Leitung der Patisserie und Mitarbeiterführung im Betrieb.
Kreation hochwertiger, süsser Spezialitäten und Angebote.
Sicherstellung der Qualität und des Kundenservices.
Fähigkeiten
Lehre als Konditor mit Führungserfahrung erforderlich.
Kreativität in der süssen Kreation und Ausführung.
Selbstständigkeit und Freude an einem modernen Betrieb.
Stv. Leiter Patisserie M/F - C&C 1842
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
An zentraler Lage im Herzen des Geschehens, bietet dieses gepflegte, traditionsreiche und geschichtsträchtige Haus ein authentisches und breites Angebot an köstlichen Süßigkeiten sowie Tee- und Kaffeespezialitäten.
Anforderungen
Lehre als Konditor mit entsprechender Erfahrung in der Betriebs- und Mitarbeiterführung. Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Angebot
Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten, entsprechende Entlöhnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen. Attraktive Arbeitszeiten.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79606
Stv. Leiter Patisserie M/F gesucht für traditionsreiches Haus. Vielseitige Position in zentraler Lage mit attraktiven Arbeitszeiten.
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)