Stv. Leiter Patisserie M/F in Zürich
Aufgaben
Leitung und Führung des Patisserie-Teams.
Kreation von hochstehenden, süssen Spezialitäten.
Mitgestaltung eines modernen und lebhaften Betriebs.
Fähigkeiten
Lehre als Konditor mit Führungserfahrung erforderlich.
Kreativität und Freude an neuen Herausforderungen.
Selbständige und einsatzfreudige Arbeitsweise.
Stv. Leiter Patisserie M/F
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
An zentraler Lage im Herzen des Geschehens, bietet dieses gepflegte, traditionsreiche und geschichtsträchtige Haus ein authentisches und breites Angebot an köstlichen Süßigkeiten sowie Tee- und Kaffeespezialitäten.
Anforderungen
Lehre als Konditor mit entsprechender Erfahrung in der Betriebs- und Mitarbeiterführung. Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Angebot
Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten, entsprechende Entlöhnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen. Attraktive Arbeitszeiten.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79444
in Kanton ZH gesucht.
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)