Stv. Leitung Operations | ohne Zimmerstunde | 100% in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein Restaurantkonzept mit mehreren Standorten in der Schweiz suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Leiter/in Operations (Leitung Gastronomie) im 100%-Pensum. Übernimm eine verantwortungsvolle Führungsfunktion mit Gestaltungsspielraum und enger Zusammenarbeit mit den Betrieben sowie zentralen Abteilungen.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Vertretung des Leiters Operations
- Optimierung von Abläufen und Prozessen
- Enge Zusammenarbeit mit HR, F&B, Finanzen und Marketing
- Unterstützung bei Führungsthemen in den Betrieben
- Regelmässiges Pendeln zu verschiedenen Standorten

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung und Organisationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Betriebsführung

Chancen:
- Führungsaufgabe mit Verantwortung
- Gestaltungsmöglichkeiten im Tagesgeschäft
- Zusammenarbeit mit motivierten Teams
- Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

20.09.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Diverse

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi210515
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Zürich

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.09.2025

powered by: workpool.jobs