Stv. Teamleiter Feingebäckslinie spät in Luzern

Bei der Hug Bäckerei AG pflegen wir eine leistungsorientierte Kultur. Unsere Teamarbeit ist von gegenseitiger Wertschätzung geprägt. Was wir tun, packen wir begeistert an und legen Wert auf gute Fachkenntnisse. Bei unseren Entscheidungen orientieren wir uns an Fakten. Wir bieten ein Umfeld, in dem Eigenverantwortung gefördert und die persönliche Entwicklung unterstützt wird. Die Umwelt liegt uns am Herzen. Wo immer möglich, verarbeiten wir regionale Rohstoffe, die umweltgerecht produziert wurden.

In unserer Bäckerei produzieren wir frische und tiefgekühlte Backwaren für den Detailhandel und Grosshandel. Zur Verstärkung unsers Teams suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung.

Arbeit als Bäcker/in bei der Bäckerei Hug

Wo immer möglich, verarbeiten unsere Bäcker/innen regionale Rohstoffe, die umweltgerecht produziert wurden. Die Umwelt liegt uns am Herzen.
Zur Herstellung unserer Produkte arbeiten wir mit modernen Anlagen, in die laufend investiert wird.
Je nach Kundenbedürfnis stellen unsere Bäcker/innen Backwaren mit automatisierten Prozessen oder in Handarbeit her.
Über unsere Initiative Kaizen (kontinuierlicher Verbesserungsprozess) nehmen unsere Bäcker/innen direkten Einfluss auf die Unternehmensentwicklung.
Unsere Mitarbeitenden schätzen die Abwechslung bei der Bäckerei Hug z.B. bei der Produktion von Ganzjahresprodukten und saisonalen Backwaren und die Arbeit an verschiedensten Posten wie Öfen, verschiedensten Anlagen und Teigerei.

Deine Aufgaben

Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Feinbäckerei-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz (Gipfel, Cakes, Kleingebäck mit süssen und salzigen Füllungen)
Bedienung der verschiedenen Anlagen nach Vorgabe Datenblatt
Überprüfung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Unterstützung bei Optimierung der Prozesse im Rahmen des betrieblichen KVP’s
Bei Abwesenheit des Teamleiters: Führen der Mitarbeitenden, Planungsaufgaben und Kontrollen
Arbeitsbeginn zwischen 11:30 und 13:30 Uhr

Dein Profil

Sie verfügen über eine Ausbildung als Bäcker/in sowie erste Führungserfahrung und bringen technisches Flair mit. Ihren Beruf üben Sie mit Freude aus und sind sich selbstständiges Arbeiten gewohnt. Die Einhaltung der Hygienevorschriften ist für Sie oberstes Gebot und Nachtarbeit ist für Sie kein Problem. Weiter sind in einer guten physischen Verfassung (stehende Tätigkeiten) und verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau C1 gemäss GER).

Unser Angebot

Wir bieten rund 150 Mitarbeitenden ein dynamisches Arbeitsumfeld und attraktive Anstellungsbedingungen. Zur Herstellung unserer Produkte und Erbringung unserer Dienstleistungen arbeiten wir mit modernen Anlagen und einem zeitgemässen IT-System. Möchten Sie Teil unseres spannenden Betriebs werden? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Später bewerben

Sie möchten sich lieber später bewerben und haben die Bewerbungsunterlagen gerade nicht auf dem Smartphone verfügbar? Hinterlassen Sie einfach Ihre E-Mail und wir schicken Ihnen den Link zum Bewerberformular direkt zu, damit Sie sich auch später noch bewerben können.

Tiffany Siegwart

E-Mail | tiffany.siegwart@baeckerei-hug.ch 041 259 11 26

Hug Bäckerei AG | Grossmatte 22 | 6014 Luzern | Schweiz | Website

Hug Bäckerei AG
Grossmatte 22
6014 Luzern
Schweiz
Website:
BEWERBEN



Festanstellung | ab sofort oder nach Vereinbarung

Stv. Teamleiter Feingebäckslinie spät

Hug Bäckerei AG, Hug Bäckerei AG,

Firma: Hug Retail AG - Hug Bäckerei AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2024

powered by: workpool.jobs