Teamleiter*in Produktion Getränke 100% in Bischofszell

Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.

Was du bewegst

Herstellung der freigegebenen Produktionsaufträge nach vorgegebener Menge und Qualität gemäss Rezept und Standard

Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufes

Zielgerechte und qualitativ einwandfreie und betriebswirtschaftliche laufend optimierte Herstellung

Organisation, Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe

Personalführung (rd. 5 Mitarbeitende) und -organisation

Durchsetzung der hohen Anforderungen betreffend Qualität, Quantität, Hygiene und Arbeitssicherheit

Arbeiten an SAP-Prozesstools (Prozessauftragsbearbeitung, etc.)

Erstellung sowie Anpassung von Produktionsdokumentation und diverse administrative Arbeiten

aktive Mitarbeit an der Linie

Was du mitbringst

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

Lebensmittelbereich oder technisch

mehrjährig

Lebensmittelbereich

Deutsch (Muttersprache)

abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder technische Ausbildung mit einigen Jahren Berufserfahrung in einem Lebensmittelindustriebetrieb

Führungserfahrung und eine unternehmerisch geprägte und lösungsorientierte, vernetzte Denkweise sowie Eigeninitiative und Belastbarkeit

gutes technisches Verständnis

Bereitschaft für Schichtarbeit 2-3 Schicht

gute MS-Office Kenntnisse und SAP-Kenntnisse von Vorteil

Was wir dir bieten

Bewerbung & Kontakt

Silvana Bickel

Business Partner HR

Hinweis für Personaldienstleister

Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.

Rekrutierungsprozess
Fresh Food & Beverage Group

Bischofszell 9220 Bischofszell

Wichtige Hinweise

Firma: Fresh Food & Beverage Group AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bischofszell (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2024

powered by: workpool.jobs