Teamleiter*in Produktion Getränke 100% in Bischofszell
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Herstellung der freigegebenen Produktionsaufträge nach vorgegebener Menge und Qualität gemäss Rezept und Standard
Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufes
Zielgerechte und qualitativ einwandfreie und betriebswirtschaftliche laufend optimierte Herstellung
Organisation, Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe
Personalführung (rd. 5 Mitarbeitende) und -organisation
Durchsetzung der hohen Anforderungen betreffend Qualität, Quantität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Arbeiten an SAP-Prozesstools (Prozessauftragsbearbeitung, etc.)
Erstellung sowie Anpassung von Produktionsdokumentation und diverse administrative Arbeiten
aktive Mitarbeit an der Linie
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Lebensmittelbereich oder technisch
mehrjährig
Lebensmittelbereich
Deutsch (Muttersprache)
abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder technische Ausbildung mit einigen Jahren Berufserfahrung in einem Lebensmittelindustriebetrieb
Führungserfahrung und eine unternehmerisch geprägte und lösungsorientierte, vernetzte Denkweise sowie Eigeninitiative und Belastbarkeit
gutes technisches Verständnis
Bereitschaft für Schichtarbeit 2-3 Schicht
gute MS-Office Kenntnisse und SAP-Kenntnisse von Vorteil
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Silvana Bickel
Business Partner HR
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Rekrutierungsprozess
Fresh Food & Beverage Group
Bischofszell 9220 Bischofszell
Wichtige Hinweise
Firma: Fresh Food & Beverage Group AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bischofszell (TG)