Teamleiter/in Traiteur, Kalte Küche (m/w/d) 80-100% in St. Gallen

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n:

Teamleiter/in Traiteur, Kalte Küche (m/w/d) 80-100%

Deine Aufgabe:

Teamführung während der Schicht in Abwesenheit der Abteilungsleitung
Zubereitung von Sandwiches, Salaten und Apéro-Produkten
Einhaltung der Hygiene, Qualitäts- und Sicherheitsverfahren
Arbeitsbeginn ca. um 1 Uhr in der Nacht

Dein Profil:

Du hast Berufserfahrung(in einer Küche/Bäckerei) oder eine abgeschlossene Ausbildung (Bäcker/in, Konditor/in, Koch/Köchin)
Du arbeitest sauber, qualitätsbewusst und detailorientiert
Du kannst schnell effizient arbeiten und Anweisungen befolgen
Du bist zuverlässig und pünktlich
Du verstehst Deutsch schriftlich und mündlich (Level A2)
Du bist teamorientiert und freust dich am gemeinsamen Erfolg
Du denkst mit und versuchst Abläufe und Prozesse zu verbessern
Du bist bereit in der Nacht und auch am Wochenende zu arbeiten
Vorteil: Führungserfahrung in einer Bäckerei/Konditorei oder einem Gastronomie-Betrieb

Unser Angebot:

Wir stellen die Arbeitspläne mehrere Wochen im Voraus zur Verfügung
Wir bieten Vergünstigungen beim Einkauf von eigenen Produkten
Wir bieten ein angenehmes Miteinander in unserem familiären Team
Wir bieten von erfahrenen Mitarbeitenden eingearbeitet zu werden
Wir bieten die Chance, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
Wir bieten einen angenehmen Arbeitsplatz (moderne und großzügige Produktionsräume)

Dein Arbeitsort:

Schwyter Backstube, Schuppisstrasse 17, 9016 St. Gallen

Das klingt für dich interessant?

Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail an info@schwyter.com .

Adresse

BÄCKEREI SCHWYTER AG
Schuppisstrasse 17
9016 St. Gallen

Telefon: 071 228 50 60

E-Mail: info@schwyter.com

Firma: Bäckerei Schwyter Ag

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.04.2024

powered by: workpool.jobs