Teamleiter Küche 100% in Basel
Aufgabenbereich
Fachliche und organisatorische Führung des Küchenteams inkl. Abwaschküche
Personaleinsatzplanung
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft der Küche (kein Zimmerstundendienst)
Gestaltung eines saisonalen, abwechslungsreichen Menüplans
Verantwortung für das Bestellwesen
Einhaltung und Sicherung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Bereichsübergreifende Zusammenarbeit
Laufende Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
Mitgestaltung und Optimierung von Küchenprozessen
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren
Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
Freude an Teamförderung und Offenheit für neue Ideen und Innovation
Hohe Eigenverantwortung sowie vorausschauende, organisatorische Planungskompetenz
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Basel
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-109454-8-1
Kontakt
Michel Leça,
0612278795
E-Mail
E-Mail schreiben
Contact
Key information
Publication date:16 April 2025
Workload:100%
Contract type:Permanent position
Place of work:Region Basel
Seit 1997 gehört Joker Personal AG zu den führenden Spezialisten für Personalberatung und verfügt heute über ein breites Filialnetz in der Deutschschweiz. Nutzen Sie unsere Erfahrung und unsere detaillierte Branchenkenntnisse am Arbeitsmarkt.
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)