Teamleiter Küche – Tagesdienst in Zürich
Anforderungen:
Alter:
28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Berufserfahrung
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Region Zürich
Stellenantritt: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 18.09.2025
Aktualisiert am: 18.09.2025
Stellennummer: 83385
Jetzt bewerben
Kontaktieren Sie uns
Teamleiter Küche – Tagesdienst
in der Region Zürich – im Tagesdienst – gesucht für ein neu erbautes Bistro eines gepflegten Pflegezentrum.
Das Bistro ist der kulinarische Treffpunkt für die Bewohner und der Begegnung mit der Bevölkerung der Ortschaft und der nahen Umgebung. Es bietet Platz für über 90 Personen, 40 Sitzplätze befinden sich auf der einladenden gedeckten Sonnenterrasse.
Die Küche präsentiert sich einfallsreich, altbewährt aber auch avantgardistisch, mit frischen saisonalen Zutaten angerichtet.
Deine Aufgaben:
Verantwortung für den gesamten Produktionsprozess inkl. Menü- und Angebotsplanung
Warenbestellung und Bewirtschaftung
Einhaltung und Umsetzung der Konzepte, Betriebshygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Führung von 2 Mitarbeitenden
Aktive Mitarbeit in der Produktion
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, Weiterbildung als Chefkoch von Vorteil
Du bringst bereits mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef mit
Du arbeitest selbstständig, übernimmst Verantwortung, denkst und handelst betriebswirtschaftlich
Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten, bist belastbar und flexibel
Das erwartet dich:
Viel Verantwortung und selbstständiges Arbeiten
Ein motiviertes und kollegiales Team
Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde – am Abend nur für geschlossene Gesellschaften
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘500,–
Hast du Lust auf eine zukunftsorientierte und neue Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)