Jobs für Verkäufer im Kanton Freiburg – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 25 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
22.10.2025
–Bad Ragaz
(Distanz: 17.8km)
–(80-100%)
Koch/Köchin 80 - 100% in Bad Ragaz
Remimag Gastronomie AG
Das Restaurant und Pizzeria Trocadero ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf…
10.11.2025
–Appenzell
(Distanz: 19.1km)
–(100%)
Elektroinstallateur / Sanitärinstallateur (a) für die Haustechnik (Hotellerie)
Eupro Holding AG - EUPRO AG - Gi Group AG
Technik-Talent gesucht - Arbeiten wo andere Urlaub machen im wunderschönen Appenzellerland! Du liebst es, wenn alles läuft wie geschmiert? Dann bist du bei uns goldrichtig! Als Teil unseres Engineering-Teams sorgst du dafür, dass in unseren Luxushotels alles rund läuft - von der Klimaanlage bis zur…
23.10.2025
–Appenzell
(Distanz: 19.1km)
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie – Neueröffnung in Appenzell
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 24 - 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. Berufserfahrung in der gehobenen Küche EDV-Kenntnisse: - Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Ähnliche Stellen Region…
22.10.2025
–Appenzell
(Distanz: 19.1km)
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de Rang – Neueröffnung in Appenzell
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 26 - 50 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie EDV-Kenntnisse: - Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift…
04.09.2025
–Appenzell
(Distanz: 19.1km)
–(Voll- oder Teilzeit)
Kochender Geschäftsführer – Neueröffnung in Appenzell
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 30 - 55 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in der Leitung einer Küche und eines Gastronomiebetriebes EDV-Kenntnisse: Versiert in gängigen PC-Programmen Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift…