Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs im Kanton Zug – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 89 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

02.05.2025
Zug
(Voll- oder Teilzeit)

Team-Mitarbeiter Service w/m Aushilfe auf Abruf in Zug

Remimag Gastronomie AG

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100…

01.05.2025
Zug
(Voll- oder Teilzeit)

Team-Mitarbeiter Service w/m Aushilfe auf Abruf in Zug

Remimag Gastronomie AG

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100…

01.05.2025
Zug
(Voll- oder Teilzeit)

Team-Mitarbeiter Service w/m Aushilfe auf Abruf in Zug

Remimag Gastronomie AG

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100…

30.04.2025
Zug
(Voll- oder Teilzeit)

Team-Mitarbeiter Service w/m Aushilfe auf Abruf in Zug

Remimag Gastronomie AG

Aufgaben Eigenverantwortliche Leitung einer Station für Serviceabläufe. Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen. Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste. Fähigkeiten Abschluss als Restaurationsfachmann/frau und relevante Erfahrung. Leidenschaft für Gastronomie und…

29.04.2025
Cham
(Kader, 100%)

Restaurantleiter in Cham ab sofort 100%

Hotelis SA

Im Auftrag unseres Kunden, einem kleinen Restaurant in Cham, bieten wir per sofort einer vertrauenswürdige Persönlichkeit eine Position an als: Restaurant Manager (m/w/d) 100% Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen Mehrheitlich Tagdienst (8-17 Uhr) Bereitschaft muss aber da sein, für unregelmässige…

29.04.2025
Cham
(Kader, 100%)

Restaurantleiter in Cham ab sofort 100%

Hotelis SA

Im Auftrag unseres Kunden, einem kleinen Restaurant in Cham, bieten wir per sofort einer vertrauenswürdige Persönlichkeit eine Position an als: Restaurant Manager (m/w/d) 100% Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen Mehrheitlich Tagdienst (8-17 Uhr) Bereitschaft muss aber da sein, für unregelmässige…

29.04.2025
Cham
(Kader, 100%)

Restaurantleiter in Cham ab sofort 100%

Hotelis SA

Im Auftrag unseres Kunden, einem kleinen Restaurant in Cham, bieten wir per sofort einer vertrauenswürdige Persönlichkeit eine Position an als: Restaurant Manager (m/w/d) 100% Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen Mehrheitlich Tagdienst (8-17 Uhr) Bereitschaft muss aber da sein, für unregelmässige…

28.04.2025
Baar
(Voll- oder Teilzeit)

Hostess oder Host in Baar

Hubers GmbH

Wir sind ein junges Agenturteam und haben immer ein offenes Ohr für dich und deine Anliegen. Auf dich warten flexible Einsätze in der ganzen Schweiz für spannende Brands im High-End- und Premiumsegment. Du sammelst Erfahrungen im direkten Kundenkontakt und erhältst dafür eine angemessene Entlohnung. Wir…

28.04.2025
Zug
(40-100%)

Team-Mitarbeiter Service w/m 40 - 100% in Zug

Remimag Gastronomie AG

Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Im Herzen der Altstadt von Zug, direkt am Ufer des Sees, lädt das Café Pizzeria Platzmühle zu einer…

28.04.2025
Baar
(40-50%)

Empfangsmitarbeiter/in (40–50 %) in Baar

Asso Jobs GmbH

Stellenbeschreibung Anstellungsart Teilzeit Schichten und Arbeitszeiten Montag bis Freitag Arbeitsort 6340 Baar, ZG Vollständige Stellenbeschreibung Für unseren Kunden, ein führendes Unternehmen im Bereich Speziallösungen für Bau- und Industrieanwendungen, suchen wir eine engagierte Persönlichkeit für den…

27.04.2025
Risch
(80%)

Servicemitarbeiter Catering 80 % in Rotkreuz ab August 2025

Hotelis SA

Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossbetrieb der Gemeinschaftsgastronomie in Rotkreuz, bieten wir ab sofort eine Anstellung an als Servicemitarbeiterin in der Catering Abteilung (m/w/d) 80% Montag bis Donnerstag Tagsdienst mit gelegentlichen Abenddiensten Description of the mission In Ihrer Rolle als…

27.04.2025
Steinhausen
(Voll- oder Teilzeit)

Fachkraft ServiceRestaurationsfachfrau, Restaurationsfach...

Gastro A. Walser GmbH

Das bieten wir interessannte, abwechslungsreiche stelle im a la Carte und Bankettbereich. Aufgaben Tische aufdecken, Bestellungen aufnehmen, Beratung über die Speisen und Wein, Tippen, abrufen für einen geordneten Serviceablauf, einkassieren und aufräumen, Tische bereitmachen für den nächsten Service, die…

27.04.2025
Zug

Service (Buffet) in Zug

Coople Schweiz AG

Job description:Für unser Ausflugs-Restaurant auf dem Zugerberg, dem Restaurant Hintergeissboden, suchen wir einen Buffet Mitarbeiter, der unsere Service Angestellten unterstützt und die Getränke zubereitet. Wir sind ein Wetterabhängiger Betrieb, bei schönem Wetter kann sehr viel Arbeit auf einmal anfallen,…

26.04.2025
Steinhausen
(Voll- oder Teilzeit)

Fachkraft KücheKoch, Köchin, EFZ in Steinhausen

Gastro A. Walser GmbH

Das bieten wir Sind sie die Person die zu uns Passt? eine Stelle in der Küche -Koch oder Köchin "Chef de Parti" -oder Hilfskoch für die Kalte Küche mit Berufserfahrung Aufgaben Aleinige Postenführung, organisation Mice en Place, zubereitung der Gerichte, chef de Parti. Anforderungen -Berufslehreabschluss…

26.04.2025
Steinhausen
(Voll- oder Teilzeit)

Hilfskraft KücheReinigung und Rüstarbeiten in Steinhausen

Gastro A. Walser GmbH

Das bieten wir Job als Reinigungskraft, Office, Rüstarbeiten und Abwaschen. Aufgaben Reinigen, Abwaschen, Rüsten, und Bügeln. Anforderungen genaues, exaktes Arbeiten Sprachen gute Deutschkentnisse Bruttolohn im Stundenlohn Dokument / Inserat Anhang im PDF-Format Ansprechperson Andreas Trüssel Telefon 041…

25.04.2025
Buonas
(80%)

Servicemitarbeiter Catering 80 % in Rotkreuz ab August 2025

Hotelis SA

Stellenbeschreibung Anstellungsart 100% Schichten und Arbeitszeiten Keine Wochenenden Arbeitsort 6343 Rotkreuz, ZG Vollständige Stellenbeschreibung EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossbetrieb der…

25.04.2025
Zug
(60-80%)

Perle für den Empfang, Allrounderin 60 - 80% (m/w/d) in Zug

Universal Job AG

Du arbeitest proaktiv, flexibel und zeichnest dich durch eine präzise sowie effiziente Arbeitsweise aus. Administrative Aufgaben begeistern dich, und du gehst sowohl selbstständig als auch im Team erfolgreich ans Werk. Mit deinem kundenorientierten Ansatz und deiner ausgeprägten Kommunikationsfähigkeit sorgst…

24.04.2025
Steinhausen
(100%)

Fachkraft ServiceRestaurationsfachfrau, Restaurationsfach...

Gastro A. Walser GmbH

Wir suchen eine/n Restaurationsfachfrau/-mann in Steinhausen, Schweiz. Eine interessante, abwechslungsreiche Stelle erwartet Sie! Aufgaben Tische aufdecken und Bestellungen aufnehmen. Beratung über Speisen und Wein anbieten. Einkassieren und Tische für den nächsten Service bereitmachen. Fähigkeiten Fundiertes…

24.04.2025
Steinhausen
(Voll- oder Teilzeit)

Hilfskraft KücheReinigung und Rüstarbeiten in Steinhausen

Gastro A. Walser GmbH

Aufgaben Reinigen, Abwaschen und Rüsten im Küchenbereich. Sorgfältiges Bügeln und allgemeine Office-Arbeiten. Präzises und genaues Arbeiten ist erforderlich. Fähigkeiten Gute Deutschkenntnisse sind notwendig. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit sind wichtig. Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil. Beziehen…

24.04.2025
Steinhausen
(100%)

Fachkraft KücheKoch, Köchin, EFZ in Steinhausen

Gastro A. Walser GmbH

Aufgaben Postenführung und Organisation Mice en Place in der Küche. Zubereitung von Gerichten als Chef de Parti oder Hilfskoch. Praktische Erfahrung in der kalten Küche erforderlich. Fähigkeiten Berufslehreabschluss oder praktische Erfahrung als Hilfskoch. Gute Deutschkenntnisse sind notwendig. Teamfähigkeit…