Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs in der Waadt – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 20 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

19.04.2024
Montreux
(100%)

Night Manager in Montreux

Fairmont Grand Hotel Geneva

Jobs Firmen Lohn Job Coach Für Arbeitgeber Jetzt kostenlos inserieren Ähnliche Jobs Night Manager Fairmont Grand Hôtel Geneva Veröffentlicht: 19 April 2024 Pensum: 100% Vertrag: Festanstellung Arbeitsort: Montreux Night Manager Originalinserat anzeigen Bewerben Job merken Lohncheck Nutze den Service von…

19.04.2024
Montreux
(100%)

Portier d'étages CDD - H/F in Montreux

Fairmont Grand Hotel Geneva

Jobs Firmen Lohn Job Coach Für Arbeitgeber Jetzt kostenlos inserieren Ähnliche Jobs Portier d'étages CDD - H/F Fairmont Grand Hôtel Geneva Veröffentlicht: 19 April 2024 Pensum: 100% Vertrag: Festanstellung Arbeitsort: Montreux Portier d'étages CDD ‐ H/F Originalinserat anzeigen Bewerben Job merken…

11.04.2024
Bellerive (VD)
(70-80%)

Köchin/Koch in Bellerive (VD)

Tertianum Residenz Huob

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Wir sind mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten. Wir ermöglichen attraktive Berufsperspektiven und…

09.04.2024
Cheseaux-Noréaz
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine (H/F) in Cheseaux-Noréaz

Das Team AG - Leteam SA

Stellenbeschreibung Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot ? % Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients et la mise en place des postes de travail. Préparer et assembler des plats selon les recettes établies. Contribuer au maintien de la propreté et de l'ordre…

22.03.2024
Pully
(Kader, 100%)

Cuisinier / Chef de partie H/F 100 % CDI in Pully

Restaurant du Port de Pully

Personne au bénéfice d'un CFC avec expérience confirmée de la cuisine française, italienne et méditerranéenne Personne de nature motivée et consciencieuse Horaires et jours de congé à définir avec l'employeur Stellen finden Rest. Port de Pully Postfach 400 1009 Pully Cuisinier / Chef de partie H/F 100 %…

16.03.2024
Crissier
(100%)

MITARBEITER:IN HOTELLERIE in Crissier

Verein Wohnstätten Zwyssig

Für unser Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung: MITARBEITER:IN HOTELLERIE, 50-100% Unsere Klient:innen wie auch unsere Mitarbeiter:innen sind Mittelpunkt unseres Tuns und Handelns. Die vier Basisbedürfnisse Teilhabe, Autonomie, Sinnerleben und Kompetenzerleben (TASK) sind fundamental für die…

13.03.2024
Lausanne
(Kader, 100%)

Chef de partie - Lausanne

Dasteam AG

Wir bieten: - Des conditions salariales au dessus des normes en vigueur - Un poste sur du long terme - Un cadre de travail exceptionnel l.boucher@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes DasTeam Lausanne Unbefristet Vollzeit 10 Stunden her Einfach bewerben DasTeam - Gestion des stocks - Préparation des…

11.03.2024
Les Diablerets
(Kader, 100%)

Chef de Partie (h/f) in Les Diablerets

Gstaad 3000 AG

Das Unternehmen sucht ab 1. Mai 2024: CHEFS DE PARTIE Ihre Hauptaufgaben: Zubereiten der täglichen Mise-en-Place sowie der Standard-Produktionen Fertigung, Anrichten und Dekorieren während den Servicezeiten Tägliche Reinigungsarbeiten gemässe Hygienekonzept Instandstellung von Material und Mobiliar Mitarbeit…

11.03.2024
Les Diablerets
(100%)

Servicemitarbeiter/in 100% in Les Diablerets

Gstaad 3000 AG

In dieser Funktion arbeiten Sie selbstständig im Restaurant und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Sie beraten und betreuen in Ihren Zuständigkeitsbereich die Gäste selbständig, nehmen Bestellungen auf und servieren Speisen- und Getränke. Sie sind eine herzliche, teamfähige, belastbare und flexible…

11.03.2024
La Sarraz
(Kader, 100%)

Chef de rang (h/f) 50 à 100% in La Sarraz

Restaurant De La Piscine De La Venoge

Servir les clients, Prise de commande, débarrassage des tables, gérer son rang, encaisser ses tables, mise en place, nettoyage de la salle Arbeitsort 1315 La Sarraz (VD) Arbeitspensum 50% - 100% Stellenantritt 08.05.2024 Anstellungsdauer 19.11.2024 Arbeitsform Sonn- und Feiertagsarbeit Französisch Mündlich :…

07.03.2024
Aigle
(100%)

Serveur / serveuse au restaurant et en terrasse in Aigle

La Goutte d'Eau

Stellen finden Café Restaurant La Goutte d'Eau Postfach 94 1860 Aigle Ihre Kontaktperson Herr Stéphane Tock +41 79 934 32 91 stephtock@outlook.com Serveur / serveuse au restaurant et en terrasse Café Restaurant La Goutte d'Eau Vakant seit : 07.03.2024 Anzahl Stellenangebote : 1 1860 Aigle (VD) 100% Ab…

04.03.2024
Lausanne
(50-100%)

Wir suchen dich!Restaurant Fachfrau 50-100% in Lausanne

Bäckerei Abderhalden AG

Wir suchen dich! Restaurant Fachfrau 50-100% Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau EFZ oder langjährige Erfahrung Leidenschaft für die Gastronomie gepflegte Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse eine zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Wir bieten: 50-100% Pensum ein…

26.02.2024
Pully
(Kader, 60%)

Chef de rang H/F 60% CDI in Pully

Restaurant du Port de Pully

Prise de commandes et encaissement. Accueil clientèle, mise en place, nappage. Gestion de stocks et commandes. Planification du travail, dirigé une équipe. Stellen finden Rest. Port de Pully Postfach 400 1009 Pully Chef de rang H/F 60% CDI Rest. Port de Pully Vakant seit : 26.02.2024 Anzahl Stellenangebote : 1…

20.02.2024
Renens (VD)
(40%)

Hotelreiniger (w/m) 40% - 80% in Renens (VD)

CRS Management und Service AG

Die Firma CRS Management & Service AG bietet als schweizweit tätiges Unternehmen mit rund 750 Mitarbeitenden eine umfassende Betreuung von verschiedenen Mandatsbereichen. Unsere Leistungsschwerpunkte liegen in den Bereichen der Unterhalts- und Spezialreinigung, Hotelzimmerreinigung inkl. Gouvernanten - Service,…

02.02.2024
Cudrefin
(50-80%)

Service und Rezeption Personal 50-80% in Cudrefin

L'Auberge de La Sauge

Für unsere Neueröffnung suchen wir ab Anfang April 2024 oder nach Vereinbarung: Ihr Tätigkeitsbereich Check-in und Check-out der Gäste Gäste empfangen und betreuen Frühstücksservice Servieren von Speisen und Getränken Mise en Place Tätigkeiten, d.h. Vor- und Nachbereitungen und Umsetzung der Standards…

12.01.2024
Cudrefin
(100%)

Koch 100% in Cudrefin

L'Auberge de La Sauge

Für unsere Neueröffnung suchen wir ab Mitte Februar 2023 oder nach Vereinbarung: Dein Anforderungsprofil. Mehrjährige Berufserfahrung als Koch Erfahrung als Küchenchef von Vorteil Freude an der Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Motivation…

11.01.2024
Puidoux
(100%)

Restaurantfachkraft Ströck-Feierabend (m/w/d), Burggasse Feierabend

Ströck Brot GmbH

Alternativ bieten wir ebenso ab 12 Monaten Firmenzugehörigkeit und bei einer Wochenarbeitszeit von mindestens 30h/Woche eine kostenlose Jahreskarte für die Wiener Linien. Stellennummer: 1247 Restaurantfachkraft Ströck-Feierabend (m/w/d) Das Beste aus Brot & Wein genießen. Wir beleben die Küche rund ums Brot…

11.01.2024
Puidoux
(100%)

Koch (m/w/d), Burggasse Feierabend in Puidoux

Ströck Brot GmbH

Für die Position bieten wir mit abgeschlossener Ausbildung eine Entlohnung ab € 2.200,– brutto für 40h/Woche inkl. Überstundenpauschale. Je nach Berufserfahrung und Qualifikation besteht eine Bereitschaft zur Überzahlung. Weiters erhalten Sie ab 12 Monaten Firmenzugehörigkeit einen Fahrtkostenzuschuss…

11.01.2024
Puidoux
(100%)

Schankkraft / Servicekraft (m/w/d), Burggasse Feierabend

Ströck Brot GmbH

Wir bieten einen kollektivvertraglichen Grundlohn ab € 1.820,– brutto für 40h/Woche. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Berufserfahrung und Qualifikation vorhanden. Stellennummer: 1573 Schankkraft / Servicekraft (m/w/d) Das Beste aus Brot & Wein genießen. Wir beleben die Küche rund ums Brot und…

24.12.2023
Cudrefin
(Kader, 100%)

Sous-Chef / Küchenchef 100% in Cudrefin

L'Auberge de La Sauge

Für unsere Neueröffnung suchen wir ab Mitte Februar 2023 oder nach Vereinbarung: Dein Anforderungsprofil. Mehrjährige Berufserfahrung als Koch Erfahrung als Küchenchef von Vorteil Freude an der Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Motivation…