Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 10'509 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

25.03.2024
Menzingen
(100%)

Servicemitarbeiter/in 100% in Menzingen

Lassalle-Haus

Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir ab 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/n Servicemitarbeiter/in 100% Ihre Hauptaufgaben: Gäste empfangen und betreuen während den Mahlzeiten Speisesäle aufdecken, abräumen, reinigen Buffets aufbauen, korrektes präsentieren der Speisen, für Nachschub sorgen…

25.03.2024
Zürich
(80-100%)

Senior Consultant, Einkauf & Beschaffung, Supply Chain - Deloitte Switzerland, Zurich, Basel,…

Deloitte AG

Als Teil unseres Teams arbeitest du an internationalen Projekten, die das Top-Management der Kunden bei der Verbesserung der Rentabilität und der Erreichung operativer Exzellenz unterstützen. Wir bieten ein umfassendes internes und externes Schulungsprogramm, einschließlich APICS-Zertifizierung, um dir zu…

25.03.2024
Kriens
(40-60%)

Mitarbeiterin Empfang D/E/F 40-60% (m/w/d), temporär in Kriens

Persigo Stans AG

Unsere Kundin steht für "Die Zukunft lebenswert gestalten". Mit jahrelanger Erfahrung, qualitativ hochwertigen und fortschrittlichen Produkten sowie bestem Kundenservice hat sie sich als kompetente Partnerin am Weltmarkt etabliert. Zur Verstärkung des Teams sucht sie temporär eine flexible, belastbare und…

24.03.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Stv. Küchenchef:in (Fertigung) Hiltl Badis - 100% ab April 2024

Hilti AG

Suchst du eine spannende Sommersaisonstelle? Ab Mai gehen wir wieder baden und übernehmen die Gastronomie in den Zürcher Seebädern Mythenquai sowie Kilchberg. Damit du gut auf die Saison vorbereitet bist, arbeiten wir dich ab April (oder nach Vereinbarung) in unseren anderen Hiltl-Restaurants ein. Für die…

24.03.2024
Grenchen
(100%)

Bäcker:in - Konditor:in EFZ (100 %) in Grenchen

BACK-CAFFEE AG

Wir suchen für unser Bäckerei-Team nach Vereinbarung eine(n) Bäcker:in - Konditor:in EFZ (100 %) Aufgaben Sie stellen Hausbrote, Spezialbrote und Kleingebäck her Zubereiten von Teigen, aufarbeiten von Brot und Kleingebäck Sie bewirtschaften gewissenhaft das Warensortiment Sie arbeiten sauber und exakt und…

24.03.2024
Silvaplana
(Voll- oder Teilzeit)

Front Desk Agent (m/w) Sommersaison 2024 in Silvaplana

Nira Alpina

Wir bieten Ein einzigartiges Arbeitsumfeld in dem einzige Ski-in Ski-Out Hotel der Region, gelegen im malerischen Engadin unweit von St. Moritz mit einer direkt Anbindung an die Corvatsch Bergbahn. günstige Personalzimmer, inklusive Küche und Internet, eigenes Bad kostenfrei Nutzung des WLAN…

24.03.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

RéceptionistIn M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Leistungsgerechte Entlöhnung, vielseitige, interessante Tätigkeit, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, bestens organisierter Betrieb, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar Anforderungen Fundierte Erfahrung an der Réception in der Stadthotellerie ist von Vorteil, kann die…

24.03.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

F&B Manager M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Sehr selbständige, abwechslungsreiche und interessante Kader-Position. Moderner Betrieb mit einem kompetenten, motivierten und herzlichen Team. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Anforderungen Kontaktfreudige, verkaufsorientierte und begeisterungsfähige Persönlichkeit…

24.03.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicefachmitarbeiter M/F - für Juli und August in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit in familiärem Ambiente.Interessante Entlohnung, guter Zusatzverdienst möglich und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service und / oder entsprechende Erfahrung in gepflegten,…

24.03.2024
Schönried
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine in Schönried

Adecco

Für ein 4-Sterne Superior Hotel, welches zu einem der Vorzeigebetriebe im malerisch schönen Berner Saanenland zählt, suchen wir nach Vereinbarung eine/n Commis de cuisine . Ihre Herausforderung Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen im à la carte & Menu-Bereich Mithilfe bei der Organisation…

24.03.2024
Zürich
(100%)

ServicemitarbeiterIn M/F - befristet Juli & August in Zürich

Gastronet Jobs & More

Schönes, gepflegtes und bekanntes Restaurant mit ausgezeichneter, exquisiter Küche, Wunderschöne Lage, Räumlichkeiten zum Geniessen und Wohlfühlen, traumhafte Aussicht auf See und Berge.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Service und / oder entsprechende Erfahrung in gepflegten, vielseitigen…

24.03.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Bankett- & Seminarkoordinator M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Der Herausforderung entsprechende Entlohnung in einem modernen und vielseitigen Betrieb in internationalem Umfeld, mit umfangreichem Seminar- und Bankettangebot, angenehmem Arbeitsklima und modernem Management. Anforderungen Grundausbildung im Gastgewerbe und evtl. Weiterbildung, verfügt bereits…

24.03.2024
Biel/Bienne
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-Chef/fe in Biel/Bienne

Adecco

Für unseren Kunden, ein renommierter Restaurationsbetrieb im Herzen von Biel, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous-Chef/fe . Ihre Herausforderung Mitverantwortlich für die Menüplanung und den Einkauf der Ware Führung der Küchenbrigade während der Abwesenheit des Küchenchefs…

24.03.2024
Sarnen
(50-80%)

Servicemitarbeiter (m/w) À la Carte, Frühdienst von 06.00 - 12.00 Uhr und/oder Aushilfe in Teilzeit

Hotel Krone

Sind Sie Gastgeber mit Herz, der den Gästen die Wünsche von den Augen abliest und Freude hat am gepflegten Service? Dann möchten wir Sie gerne in unerem Team haben. Mit Professionalität und Begeisterung für Ihren Beruf sorgen Sie für einen Service auf hohem Niveau. Selbständig und dienstleistungsorientiert…

24.03.2024
Interlaken
(100%)

Rezeptionist (m/w) in Interlaken

Hotel Bären

Wir bieten Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld. Die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu erweitern und sich beruflich weiterzuentwickeln. Die Chance, Teil eines engagierten Teams zu sein und gemeinsam erfolgreich zu sein. Interessiert? Oberdorfstrasse 1 3812…

24.03.2024
Luzern
(100%)

Service Mitarbeiter*in in Luzern

Hotel Seeburg Luzern

Wir bieten Wir bieten ihnen die Chance, eigene Ideen miteinzubringen, ein angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen, jungen Team. Wenn sie die Chance suchen, etwas zu bewegen und sich weiterzuentwickeln, sind sie bei uns genau richtig. Interessiert? Seeburgstrasse 53-61 6006 Luzern Luzern Feste Anstellung…

24.03.2024
Bürgenstock
(100%)

Personalkoch (m/w/i) 100% in Bürgenstock

Bürgenstock Hotels AG

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Personalkoch (m/w/i) 100% In dieser spannenden und herausfordernden Funktion übernehmen Sie die Verantwortung für die fachgerechte Herstellung der Speisen für unsere wertvollen Mitarbeitenden in einem unserer 2 modern…

24.03.2024
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Leiter Gastronomie M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Vielfältige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management und lebhaften Ambiente. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und junges, motiviertes Team. Anforderungen Servicelehre und entsprechende (Führungs-) Erfahrungen in der gepflegten, vielseitigen Gastronomie.…

24.03.2024
Silvaplana
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Rang (m/w) Sommersaison 2024 in Silvaplana

Nira Alpina

Wir bieten Ein einzigartiges Arbeitsumfeld in dem einzige Ski-in Ski-Out Hotel der Region, gelegen im malerischen Engadin unweit von St. Moritz mit einer direkt Anbindung an die Corvatsch Bergbahn. günstige Personalzimmer, inklusive Küche und Internet, eigenes Bad kostenfrei Nutzung des WLAN…

24.03.2024
Mirchel
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/Köchin in Mirchel

Adecco

Für ein 3-Sterne Traditionshaus im Berner Emmental, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin . Ihre Herausforderung Produktion des Speiseangebots auf den Posten Entremetier, Gardemanger und Saucier Aktives kochen am Herd während dem Mittag- und Abendservice Tatkräftige Unterstützung…