Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'627 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.09.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Mitarbeiter/in Verkaufsinnendienst und etwas Aussendienst

Foodjob AG

Unser Kunde ist eine traditionsreiche Metzgerei mit Kunden im Detailhandel und der Gastronomie. Mitarbeiter/in Verkaufsinnendienst und etwas Aussendienst Wir suchen eine erfahrene Person, welche den täglichen Kundenkontakt und Fleisch liebt, über ein ausgeprägtes Verkaufsflair sowie über Abschlussstärke…

23.09.2021
Luzern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (w/m) SO&MO frei in Luzern

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen für ein sehr schönes und modernes 4*-Hotel mit einer gepflegten mediterranen Küche in der Stadt Luzern einen führungsstarken und belastbaren Küchenchef (w/m) SO&MO frei. Sie sind für die Führung, Schulung und Motivierung der 10 Mitarbeiter verantwortlich und arbeiten eng mit der Direktion…

23.09.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Rang (w/m) – Tagesdienst MO-FR in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine charmante und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit als Chef de Rang (w/m) – Tagesbetrieb MO-FR. Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten…

23.09.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie – Entremetier und Saucier (w/m) SA/SO frei

Active Gastro Eng GmbH

Für ein Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Stadt Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zwei gut ausgebildete und selbständige Chef de Partie – Entremetier und Saucer (w/m). Sie haben die Ausbildung als Koch EFZ in einem renommierten Betrieb abgeschlossen und konnten bereits mindestens…

23.09.2021
Aarau
(100%)

Chef de Service m/w/d in Aarau

Gastro S Howald GmbH

Suchen Sie als Arbeitgeber best ausgewiesene Mitarbeitende? Teilen Sie uns Ihren Bedarf mit und wir senden Ihnen umgehend passende Vorschläge. Je genauer Sie uns Ihre Anforderungen der zu besetzenden Stellen mitteilen umso genauer und rascher können wir Ihnen Vorschläge senden welche Ihren Vorstellungen…

22.09.2021
Baar
(100%)

Servicemitarbeiter 100% - befristet bis Februar 2022 - (m/w/d)

Hotelis SA

HOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Wir suchen für einen nicht alltäglichen und namhaften Kunden, charismatische und integre Persönlichkeiten, welche emphatisch und eine rasche Auffassungsgabe besitzen. Für den Eldora Betrieb in der Glencore suchen wir per sofort einen…

22.09.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicemitarbeitende für dauerhafte Temporäreinsätze am Zürisee (m/w/d)

Hotelis SA

HOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Wir suchen für einen nicht alltäglichen Kunden, charismatische und integre Persönlichkeiten, welche emphatisch und eine rasche Auffassungsgabe besitzen. DU bestimmst wann, und wie viel du arbeiten möchtest! DU kannst innerhalb von 48h…

22.09.2021
Chur
(Voll- oder Teilzeit)

Koch mit Erfahrung in der Diätküche in Chur

Adecco

Stellenbeschrieb Für unseren Kunden, ein Spital in der Region Chur suchen wir eine/n Koch mit Erfahrung in der Diätküche Ihre Herausforderung Herstellen der täglichen Mahlzeiten unter Einhaltung der verschiedenen Wünsche und Kostformen Einbringen von eigenen Ideen und Rezepturen für die täglich wechselnden…

22.09.2021
Thun
(Voll- oder Teilzeit)

Restaurationsfachfrau/-mann mit einem herzlichen Lächeln und einer authentischen Art | Steffisburg

Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Sie fühlen sich in der Welt der Gastronomie zuhause und suchen nun nach Ihrer neuen Aufgabe in der Region Thun? Dann haben wir die passende Stelle für Sie als: Restaurationsfachfrau/-mann mit einem herzlichen Lächeln und einer authentischen Art Ihre Herausforderung Sie sind verantwortlich für einen…

22.09.2021
Zug
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w) für ein traditionelles Schweizer Restaurant | Zug

Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Sie schauen auch mal über den Tellerrand aus und suchen noch nach einem Betrieb, bei dem der Tätigkeitsbereich alles andere als einseitig ist? Dann sind Sie bei unserem Auftraggeber, einem Restaurant in der Nähe von Zug, genau richtig. Wir suchen eine/n Koch (m/w) für ein traditionelles Schweizer Restaurant…

22.09.2021
St. Moritz
(Kader)

Director of F&B Ref. 10461 in St. Moritz

PermServ AG

Für unseren Kunden, ein renommiertes Hotel an bester, alpiner Lage, von dem man seinen Blick schweifen lassen und träumen kann, suchen wir einen erfahrenen und belastbaren F&B Profi, der grosse Führungskompetenz besitzt. Director of F&B Aufgaben & Herausforderungen Führen der kompletten F&B Crew mit circa 50…

22.09.2021
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Stv. HR LeiterIn in Zürich

PermServ AG

Ein vielseitiges Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie in Zürich mit unterschiedlichen Bereichen und Konzepten sucht zur Ergänzung und Führung des HR Teams, eine motivierte Persönlichkeit. Stv. HR LeiterIn Aufgaben & Herausforderungen Unterstützen bei der Führung von einem 14-köpfigen Team…

22.09.2021
Luzern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Geschäftsführer/in für einen modernen Betrieb | Luzern

Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Sie sind eine erfahrene Gasgeberpersönlichkeit und auf der Suche nach einer neuen, spannenden Aufgabe an der Front? Wir haben die Lösung! Unterstützen Sie das Team unseres Kunden, einem modernen Restaurant in der Nähe von Luzern, mit Ihrem Können. Geschäftsführer/in für einen modernen Betrieb Ihre…

22.09.2021
St. Moritz
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie Zürich (Entremetier, Gardemanger, Saucier)

DOMINO GASTRO AG

Wir suchen eine/n Chef de partie Zürich (Entremetier, Gardemanger, Saucier) ab sofort Branche *Personaldienstleistung Bereich Chef de partie / Koch Region Zürich Stadt ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Fachkraft Sie…

22.09.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie Zürich (Entremetier, Gardemanger, Saucier)

DOMINO GASTRO AG

Wir suchen eine/n Chef de partie Zürich (Entremetier, Gardemanger, Saucier) ab sofort Branche *Personaldienstleistung Bereich Chef de partie / Koch Region Zürich Stadt ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Fachkraft Sie…

22.09.2021
Davos Platz
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie (m/w) Davos Graubünden in Davos Platz

DOMINO GASTRO AG

Wir suchen einen Chef de partie (m/w) Davos Graubünden Dezember 2021 Branche *Personaldienstleistung Bereich Chef de partie / Koch Region Davos ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Saison oder Jahresstelle Qualifikation Fachkraft Sie haben eine fundierte,…

22.09.2021
Ilanz
(Voll- oder Teilzeit)

junge Barmaid/Kellnerin nach Ilanz

DOMINO GASTRO AG

Wir suchen eine junge Barmaid/Kellnerin nach Ilanz ab September Branche *Personaldienstleistung Bereich Bar Region Flims / Laax / Disentis ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Saisonstelle Sommer Qualifikation Fachkraft Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie…

22.09.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicefachmann/frau Zürich City

DOMINO GASTRO AG

Wir suchen einen Servicefachmann/frau Zürich City ab sofort Branche *Personaldienstleistung Bereich Service / Chef de Rang gelernt Region Zürich Stadt ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Fachkraft Sie haben eine fundierte…

22.09.2021
Zürich
(100%)

Chef de Rang a la carte in Zürich

Joker Personal AG

Aufgabenbereich Erste Ansprechperson für den Restaurantleiter Gewährleistung des reibungslosen Serviceablaufs Sicherstellen des Mise en place, Platzierung der Gäste, Speise- und Getränkeberatung Eigenverantwortliche Gästeberatung Anleitung von Kollegen sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter Anforderungsprofil…

22.09.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Demi Chef de Partie 100% in Zürich

Joker Personal AG

Aufgabenbereich Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Zubereitung von Speisen für das Restaurant mit Frühstück, Lunch und Dinner Verantwortlich für Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und Sachgerechte Lagerhaltung Produktion, Arbeitsablauf und Organisation auf…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.

Sind Sie auf der Suche nach offenen Stellen im Ausland? Mit Workpool finden Sie alle Stellenangebote für Service-Personal in Deutschland und alle Jobs in der Gastronomie in Österreich.