Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'398 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

wp

12.10.2020
Aarau
(100%)

KÖCHIN/KOCH 100% (CH-Region Aargau)

MPV Maurer Personalvermittlung

Zur Verstärkung eines Küchen-Teams in der kulinarisch hochstehenden Gastronomie der Region Aargauer Mittelland werden Sie als Köchin/Koch für eine Festanstellung gesucht. Eine Arbeitsaufnahme kann zum nächstmöglichen Zeitpunkt erfolgen - je nach direkter Vereinbarung mit Schweizer Arbeitgeber.

wp

08.10.2020
Hagenwil b. Amriswil
(100%)

Chef de Partie

Wasserschloss Gastronomie AG

Seien Sie Teil unseres topmotivierten Teams! Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen jungen Berufsmann mit Freude am Umgang mit Frischprodukten. Anlässlich der Sanierung des Restaurantbereichs, wurde auch die Küche modernisiert und erweitert.

25.10.2020
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Sales Manager & Team Leader Hotel & Catering

Adecco Human Resources AG

Wie suchen Sie als Sales Manager & Team Leader Hotel & Catering Ihre Herausforderung Aufbau und Pflege des Kundennetzwerkes in Regionen Luzern, Zürich, Basel, Aarau und Bern Akquise von Neukunden Verkaufsaktivitäten planen Die Filiale gemäss den Richtlinien, Strategien und Arbeitsvorschriften führen Entwerfen…

25.10.2020
Biel/Bienne
(100%)

Business Analyst (m/w) &8211; SAP SD - Stellenbeschreibung 394652

BROMsolutions AG

Sicherstellung der Umsetzung der IT-Strategie im Einklang mit den funktionalen Anforderungen des Business Planung und Umsetzung von IT-Projekten Zust\ändig f\ür die Optimierung und Weiterentwicklung der Applikationen insbesondere f\ür SAP Zust\ändig f\ür die End to End Betreuung der Fachbereiche und…

25.10.2020
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Key Account Manager (m/w) Retail & Horeca

Rocken

Unser ROCKEN Partner ist ein weltweit aktiver Lebensmittelhersteller mit Hauptsitz im Ausland. Zudem gehört unser Partner zu den grössten Food - Produzenten der Welt und beschäftigt über 5000 Mitarbeitenden weltweit. Am Standort in der Schweiz beschäftigt die Unternehmung rund 150 Mitarbeitende. Zu den Kunden…

25.10.2020
Bern
(80-100%)

UnternehmensberaterIn Gastronomie 80-100%, Bern

Insearch

Stellenbeschrieb Für unsere Mandantin, ein schweizweit bekanntes Unternehmen innerhalb der Beratungsbranche, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine spannende Persönlichkeit in der Funktion als UnternehmensberaterIn 80 - 100%. Anforderungen Für diese Funktion haben Sie den Abschluss einer…

25.10.2020
Wilen b. Wollerau
(100%)

Restaurantfachfrau/Barmaid direkt am Zürichsee - Stellenbeschreibung 394678

DOMINO GASTRO AG

Stellenbeschrieb Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie.Sie haben bereits Erfahrung an der Bar und im Service. Sie sind eine junge (18-30 J.), dynamische, gepflegte und herzliche Persönlichkeit und können gut mit Menschen umgehen. - Ihre Aufgaben -Einsatz im gepflegten Service im Restaurant…

25.10.2020
Bern
(Kader, 100%)

Chef de Service / Stv. Restaurationsleiter (m/w)

Adecco Human Resources AG - Spring Professional

Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie mit und sind für den nächsten Schritt auf der Karriere-Leiter bereit? Dann suchen wir Sie! Unser Kunde, ein stilvolles Restaurant, zentral in Bern bietet Ihnen die Möglichkeit als Chef de Service / Stv. Restaurationsleiter (m/w) Ihre Herausforderung…

25.10.2020
Zürich
(100%)

Chef de Service (w/m) - Stellenbeschreibung 394683

Active Gastro Eng GmbH

Für ein gehobenes Mitarbeiterrestaurant im Herzen von Zürich suchen wir per April 2021 eine kompetente und diskrete Persönlichkeit als Chef de Service (w/m)-Tagesbetrieb. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören- Unterstützung in Führung und Einsatzplanung von 8 Mitarbeitern- Stellvertretung in allen Belangen bei…

25.10.2020
Zürich
(100%)

Chef de Partie (w/m) - Stellenbeschreibung 394685

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen per sofort für einen sehr exklusiven Memberclub in Zürich-Ost einen Chef de Partie (w/m) mit hohem Qualitätsdenken und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Dieses Haus besticht durch seine Einmaligkeit und Exklusivität. In einem kleinen Team verwöhnen und überraschen Sie Ihre Gäste täglich…

25.10.2020
Bern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (w/m) Region Bern

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Für ein wunderschönes Hotel in der Region Bern mit einem Gourmetrestaurant suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, erfahrenen und ambitionierten Küchenchef (w/m). Das Hotel verfügt über einen schönen Spa-Bereich, eine einladende Sommerterrasse sowie einen grossen Saal und diverse…

25.10.2020
Zürich
(100%)

Outlet Manager (w/m) - Stellenbeschreibung 394682

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung mit Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Outlet Manager (w/m) / MO-FR für eines der Gastronomiekonzepte. In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die operative Leitung und sind zugleich Gastgeber und Ansprechsperson. Sie führen die…

25.10.2020
Zürich
(100%)

Sous Chef - Stellenbeschreibung 394684

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung für ein renommiertes 4*-Stadthotel in Zürich einen gut qualifizierten Sous Chef (ohne Zimmerstunde) w/m. Sie haben Freude Ihr Wissen auf allen Posten einsetzen zu können sowie sich weiterzuentwickeln und schätzen die abwechslungsreiche Arbeit.Sie sind ein…

25.10.2020
St. Gallen
(Kader)

Filialleitung (m/w/d) - Region Ostschweiz

ALDI SUISSE AG

Die ALDI SUISSE AG ist ein Schweizer Unternehmen mit Hauptsitz in Schwarzenbach (SG) und gehört zur Unternehmensgruppe ALDI SÜD, einem global erfolgreich agierenden Detailhandelsunternehmen. Einfach, verantwortlich und verlässlich sind die Kernwerte des unternehmerischen Handelns. Das bedeutet, dass neben…

25.10.2020
Zürich
(Kader, 100%)

Schichtleiter Front M/F

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Der Verantwortung entsprechender Lohn, eingespieltes Team, cooler Arbeitsplatz, mit öV sehr gut erreichbar, modernes Management und attraktive Anstellungsbedingungen. Anforderungen Bereits mehrjährige Erfahrung in in der System-Gastronomie gesammelt, überzeugende Ausstrahlung und…

25.10.2020
Zug
(Voll- oder Teilzeit)

Motivierte/r Köchin/Koch - Region Zug mit Unterkunft | Region Zug

Adecco Human Resources AG

Sie lieben die Schweizer-Küche und Sie suchen eine neue Herausforderung in einem mittelgrossen Team? Unser Auftraggeber, in der Region Zug an traumhafter Lage, braucht Ihre Unterstützung in der Funktion als Motivierte/r Köchin/Koch - Region Zug mit Unterkunft Ihre Herausforderung Sie sind zuständig für die…

24.10.2020
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Projektleiter Supply Chain (m/w/d)

Migros-Genossenschafts-Bund / Migros Gruppe

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und zielorientierte Persönlichkeit als Work location 8000 Zürich (ZH) Workload 100% Employment start By agreement Employment duration Permanent Genossenschaft Migros Zürich Projektleiter Supply Chain (m/w/d) Genossenschaft…

24.10.2020
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Fachverkäufer Bio (m/w/d)

Migros-Genossenschafts-Bund / Migros Gruppe

Für unseren Alnatura Bio Super Markt ZH-HB Sihlquai suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine versierte und kundenorientierte Persönlichkeit als Work location 8000 Zürich (ZH) Workload 100% Employment start By agreement Employment duration Permanent Genossenschaft Migros Zürich Fachverkäufer Bio…

24.10.2020
Bülach
(Voll- oder Teilzeit)

Mitarbeiter/in Customer Support (D/F) | Bülach

Adecco Human Resources AG

Als Verstärkung für unseren Auftraggeber in Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine(n) : Mitarbeiter/in Customer Support (D/F) Ihre Herausforderung • Sie sind die erste Anlaufstelle für die Kunden sei es telefonisch als auch via Mail • Enge Zusammenarbeit mit dem Produktmanager um das…

24.10.2020
Bern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Service / Stv. Restaurationsleiter (m/w) | Bern

Adecco Human Resources AG

Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie mit und sind für den nächsten Schritt auf der Karriere-Leiter bereit? Dann suchen wir Sie! Unser Kunde, ein stilvolles Restaurant, zentral in Bern bietet Ihnen die Möglichkeit als Chef de Service / Stv. Restaurationsleiter (m/w) Ihre Herausforderung…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.