Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'716 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

18.06.2021
Bern
(40%)

Servicemitarbeiter/in Aushilfe(m/w)

Gastro Job Box

Wir suchen eine/n Servicemitarbeiter/in Aushilfe(m/w) sofort oder nach Vereinbarung Branche *Personaldienstleistung Bereich Service / Chef de Rang gelernt Region übrige Region Bern ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Teilzeit / Aushilfe Qualifikation Fachkraft…

18.06.2021
Solothurn
(50-100%)

Servicefachfrau/-mann

Gastro Job Box

Wir suchen eine/n Servicefachfrau/-mann sofort oder nach Vereinbarung Branche Restaurant / Gastro Bereich Service / Chef de Rang gelernt Region übrige Region Bern ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Fachkraft Für ein Hotel…

17.06.2021
Bern

Personalberater (w/m)

Global Personal Partner

Für unsere neu eröffnete Agentur in Bern rekrutieren wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n ausgewiesene/n Fachfrau oder Fachmann als: Personalberater (w/m) Aufgabenbeschreibung Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Suche nach neuen Mandaten sowie die Auswahl der geeigneten Kandidaten. In dieser Position…

17.06.2021
Zürich
(100%)

Mitarbeiter Logistik 100% (w/m)

Kelly Services Schweiz AG

Für unsere Einsatzfirma in Schlieren, suchen wir für den Bereich Logistik eine erstmals temporäre Unterstützung für 12 Monate. Mitarbeiter Logistik (w/m) 100% Zu Ihrem Hauptaufgabengebiet gehört unter anderem: Die Kontrolle der eingehenden Pakete Überprüfung der ausgefüllten Deklarationen (Verzollung)…

17.06.2021
Schlieren
(100%)

Mitarbeiter Logistik 100% (w/m)

Kelly Services Schweiz AG

Für unsere Einsatzfirma in Schlieren, suchen wir für den Bereich Logistik eine erstmals temporäre Unterstützung für 12 Monate. Mitarbeiter Logistik (w/m) 100% Zu Ihrem Hauptaufgabengebiet gehört unter anderem: Die Kontrolle der eingehenden Pakete Überprüfung der ausgefüllten Deklarationen (Verzollung)…

17.06.2021
Frauenfeld
(Voll- oder Teilzeit)

Réceptionist/in mit Protelkenntnissen | Frauenfeld

Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Für unseren Kunden, einen modernen sowie historischen Hotel- und Gastronomiebetrieb suchen wir eine/n Réceptionist/in mit Protelkenntnissen Ihre Herausforderung Kompetente Beratung der Gäste bei telefonischen und schriftlichen Anfragen Klassische Réceptionsarbeiten wie Check-in und Check-out gehören dazu…

17.06.2021
St. Gallen
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung | St. Gallen

Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Für unseren Kunden, ein modernes Businesshotel im Herzen von St.Gallen suchen wir eine/n Chef de Partie in à la Carte und Bankettabteilung Ihre Herausforderung Verantwortlich für den zugeteilten Posten Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche Einbringen von Ideen oder Rezepturen…

17.06.2021
Basel
(100%)

Chef de Rang

Joker Personal AG

Aufgabenbereich Mise en Place arbeiten Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzeptes nach HACCP Eigenständiges beherrschen aller Dienste Selbständiges Bedienen einer Station von A - Z, inkl. Inkasso Aktives aussprechen von Empfehlungen und Zusatzverkäufe Bedienen von Bankettgästen, mit und ohne…

17.06.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie – Gardemanger (w/m) SA/SO frei

Active Gastro Eng GmbH

Für ein Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Stadt Zürich suchen wir per August oder nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten und selbständigen Chef de Partie – Gardemanger (w/m). Sie haben die Ausbildung als Koch EFZ in einem renommierten Betrieb abgeschlossen und konnten bereits mindestens drei bis…

17.06.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicemitarbeiter (w/m) – mit Bar-Ablösung

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Für ein sehr gut frequentiertes Trend-Restaurant/Bar im Herzen von Baden suchen wir einen aufgestellten, jungen Servicemitarbeiter (w/m), welcher auch die Bar-Ablösung macht. Im Restaurant sind Sie für einen speditiven und professionellen à la carte Service zuständig. An der Bar, wo Sie ab…

17.06.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie – Saucier (m/w) SA/SO frei

Active Gastro Eng GmbH

Für ein Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Stadt Zürich suchen wir per August oder nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten und selbständigen Chef de Partie Saucier (w/m). Sie haben die Ausbildung als Koch EFZ in einem renommierten Betrieb abgeschlossen und konnten bereits mindestens drei bis vier…

17.06.2021
St. Gallen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Stv. Küchenchef (w/m) – SO&MO frei

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Wir suchen nach Vereinbarung für ein sehr schönes und modernes Speiserestaurant in der Region St. Gallen einen kreativen und leidenschaftlichen Stv. Küchenchef (w/m) SO&MO frei. Dieser renommierte Betrieb ist in der Region sehr bekannt und beliebt für seine hausgemachte mediterrane Küche. In…

17.06.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Bar & Buffetmitarbeiter (w/m) SA/SO frei

Active Gastro Eng GmbH

Für ein Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen dienstleistungsorientierten und flexiblen Bar & Buffetmitarbeiter (w/m). In dieser Position sind Sie mitverantwortlich für die Sicherstellung der Gästezufriedenheit. Sie stellen diverse Getränke her, helfen im…

17.06.2021
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (w/m) – SO frei

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung für einen einmaligen Restaurationsbetrieb in der Region Zürich mit Eventlocation, à la carte Restaurant, grosser Terrasse und einer gepflegten gutbürgerlichen Küche mit vielen Fleischspezialitäten einen motivierten, belastbaren und begeisterungsfähigen Küchenchef (w/m) – SO…

17.06.2021
Basel
(Voll- oder Teilzeit)

Restaurantfachmann/frau (m/w) gehobene Gastronomie

Search Group.ch AG

Stellenbeschrieb Die Businessline QSTAFF der search-group.ch ag ist optimal auf die Anforderungen des temporären Arbeitsmarktes in den Bereichen Gastgewerbe, Hotellerie, Tourismus, Events und Promotion zugeschnitten. QSTAFF ist vertreten in Basel und Bern (mit Fokus auf die ganze Nordwestschweiz). Online und…

17.06.2021
Basel
(50-80%)

Mitarbeitende/er für Bistrobetriebe 50-80% mit der Option auf eine Festanstellung

Search Group.ch AG

Für unseren Kunden, ein Gesundheitsbetrieb in Basel-Stadt, suchen wir nach Vereinbarung eine flexible und versierte Person als Mitarbeitende/er für Bistrobetriebe 50-80% mit der Option auf eine Festanstellung gastro-sear.ch ist die Businessline der search-group.ch ag für die Bereiche Gastronomie und Hotellerie.…

17.06.2021
Muri b. Bern
(Voll- oder Teilzeit)

Serviceaushilfe (m/w) befristet bis Oktober 2021

Search Group.ch AG

Stellenbeschrieb Die Businessline QSTAFF der search-group.ch ag ist optimal auf die Anforderungen des temporären Arbeitsmarktes in den Bereichen Gastgewerbe, Hotellerie, Tourismus, Events und Promotion zugeschnitten. QSTAFF ist vertreten in Basel und Bern (mit Fokus auf die ganze Nordwestschweiz). Online und…

17.06.2021
Zug
(100%)

Chef de Partie m/w/d

Gastro S Howald GmbH

Suchen Sie als Arbeitgeber best ausgewiesene Mitarbeitende? Teilen Sie uns Ihren Bedarf mit und wir senden Ihnen umgehend passende Vorschläge. Je genauer Sie uns Ihre Anforderungen der zu besetzenden Stellen mitteilen umso genauer und rascher können wir Ihnen Vorschläge senden welche Ihren Vorstellungen…

17.06.2021
Baden
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie (m/w)

Adecco Human Resources AG

Für unseren Auftraggeber, einen Restaurationsbetrieb im lebhaften Zentrum von Baden, suchen wir einen motivierten und kreativen Chef de partie (m/w) Ihre Herausforderung Du führst deinen Posten selbständig und bist für das Mise en Place verantwortlich. Auch: Unterstützung des Küchenchefs Mitgestaltung der…

17.06.2021
Wetzikon (TG)
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine (m/w) im Bereich Gault-Millau | Wetzikon

Adecco Human Resources AG

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch mit Bravour bestanden und besitzen bereits einen Rucksack mit 1-2 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie? Dann sind Sie genau die richtige Person für die freie Stelle bei unserem Kunden. Commis de cuisine (m/w) im Bereich Gault-Millau Ihre Herausforderung Zusammen…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.