Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'164 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

21.01.2021
Zürich
(50-80%)

Fachärztin Pädiatrie (m/w/d), Teilzeit möglich / Nordwestschweiz / Ärztejobs

Clickjob Meyer AG

Für eine Gruppenpraxis suchen wir Sie als Fachärztin Pädiatrie (m/w/d), Teilzeit möglich 50 - 100% Das Unternehmen: Nach Erhalt Ihrer Unterlagen geben wir Ihnen gerne weitere Informationen bekannt. Ihre Aufgabe: In dieser Position bieten Sie Ihren jungen Patientinnen und Patienten medizinische Behandlungen an.…

20.01.2021
Horw
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (m/w) für traditionelles Haus | Horw

Adecco Human Resources AG

Die Gäste unseres Auftraggebers werden mit traditionell Schweizerischer Gastfreundschaft verwöhnt. Nun suchen wir, nach Vereinbarung, Unterstützung für die Führungsposition als Küchenchef (m/w) für traditionelles Haus Ihre Herausforderung Diese Funktion behinhaltet folgende Kernaufgaben: Operative Führung…

20.01.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef (w/m) - Stellenbeschreibung 404463

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Küchenchef (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie eine…

20.01.2021
Zürich
(100%)

Marketing Manager (m/w) Region Graubünden / Nr. 30817

Active Gastro Eng GmbH

Für eine renommierte Hotellerie- und Gastronomie Unternehmung in den Bündner Bergen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen und gut vernetzen Marketing Verantwortlichen (w/m). Ihre Aufgaben Die Organisation leitet mehrere Restaurants und Hotels, welche sich in einer wunderschönen Schweizer…

20.01.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef (w/m) - Stellenbeschreibung 404466

Active Gastro Eng GmbH

Für ein urbanes, trendiges und einmaliges Restaurant inklusive gediegener Bar & Loungebereich in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen innovativen und leidenschaftlichen Küchenchef (w/m) - Tagesbetrieb/MO-FR. Das Restaurant mit modernem Konzept bietet den Gästen ein frisches, gesundes und internationales…

20.01.2021
Zürich
(100%)

Chef de Rang - Stellenbeschreibung 404468

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen diskreten und kompetenten Gastgeber als Chef de Rang - Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR. In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000…

20.01.2021
Zürich
(100%)

Chef de Partie (w/m) - Stellenbeschreibung 404459

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen belastbaren und leidenschaftlichen Chef de Partie (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es…

20.01.2021
Zürich
(100%)

Sous Chef - Stellenbeschreibung 404460

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef - Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es…

20.01.2021
Zürich
(100%)

Chef de Service - Stellenbeschreibung 404461

Active Gastro Eng GmbH

Für ein einmaliges, exklusives Mitarbeiterrestaurant einer international tätigen Unternehmung im Herzen von Zürich suchen wir per April 2021 eine kompetente und diskrete Persönlichkeit als Chef de Service (w/m)-Tagesbetrieb.Zu Ihren Hauptaufgaben gehören- Unterstützung in Führung und Einsatzplanung von 8…

20.01.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Kochender Geschäftsführer (w/m) - Stellenbeschreibung 404467

Active Gastro Eng GmbH

Für die neue Übernahme eines modernen Mitarbeiterrestaurants einer innovativen Unternehmung in der Region Bern suchen wir per Juni 2021 einen erfahrenen kochenden Geschäftsführer (w/m) Tagesbetrieb/ MO-FR. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber und Gastronom. Zusammen mit Ihrem Team aus 10 Personen…

20.01.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Verkaufsberater - Stellenbeschreibung 404458

Active Gastro Eng GmbH

Für unseren Kunden, eine renommierte Grossunternehmung in der Lebensmittelbranche (Backwaren), suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine verkaufsstarke Persönlichkeit für die Stelle als Verkaufsberater - Aussendienst (w/m) Region Zürich/Zentralschweiz. Die Unternehmung überrascht stets mit neuen…

20.01.2021
Zürich
(100%)

Sous Chef - Stellenbeschreibung 404457

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef - Produktion (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es…

20.01.2021
Zürich
(80%)

Geschäftsführer Assistent 80% (w/m) - Stellenbeschreibung 404456

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung mit Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen versierten und kompetenten Geschäftsführer Assistent (w/m)- Tagesbetrieb/MO-FR. Zu Ihren Hauptaufgaben zählen- Personaladministration für den ganzen Betrieb- Buchhaltung, Tages- und Monatsabschlüsse, Kreditoren- und…

20.01.2021
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Leiter Produktion (w/m) - Stellenbeschreibung 404469

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung für einen Tourismusbetrieb in der Zentralschweiz einen passionierten, zahlenstarken Küchenchef (w/m) mit hohem Qualitätsdenken und fundierter Erfahrung in der Produktion.Von der Produktionsküche aus werden die 4 Betriebe mit 500-000 Mahlzeiten beliefert. Zusammen mit Ihrer…

20.01.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Restaurant Manager - Stellenbeschreibung 404464

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und gästeorientierten Restaurant Manager - Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000…

20.01.2021
Zürich
(100%)

HR Assistant Manager

PermServ AG

Unser Kunde, ein internationales Hospitality Institut, das Life-Style verkörpert und Menschen mit einem gesunden Lebensstil und Luxus verbindet, suchen wir für den Standort in der Zentralschweiz einen Assistant Human Resources Manager HR Assistant Manager #### Aufgaben & Herausforderungen Allgemeine…

20.01.2021
Zürich
(Kader, 100%)

StellvertretendeR GeschäftsführerIn

PermServ AG

Für ein einzigartiges Lokal mitten in der Stadt Zürich suchen wir eineN stellvertretendeN GeschäftsführerIn. Das Restaurant erzählt Geschichte und begeistert die internationale Kundschaft mit saisonalen Spezialitäten. StellvertretendeR GeschäftsführerIn #### Aufgaben & Herausforderungen Stellvertretung des…

20.01.2021
Zürich
(Kader, 80-100%)

Oberärztin Anästhesiologie (m/w/d) / Region Zürich / Ärztejobs

Clickjob Meyer AG

Für ein Spital suchen wir Sie als Oberärztin Anästhesiologie (m/w/d) 80 - 100% Das Unternehmen: Nach Erhalt Ihrer Unterlagen geben wir Ihnen gerne weitere Informationen bekannt. Ihre Aufgabe: Bei Ihrem künftigen Arbeitgeber versorgen Sie prä-, intra- und postoperativ die Patienten, dabei halten Sie die hohen…

20.01.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Oberarzt Kardiologie (m/w/d) / Nordwestschweiz / Ärztejobs

Clickjob Meyer AG

Für ein Spital suchen wir Sie als Oberarzt Kardiologie (m/w/d) 100% Das Unternehmen: Nach Erhalt Ihrer Unterlagen geben wir Ihnen gerne weitere Informationen bekannt. Ihre Aufgabe: Als Oberarzt stehen Sie den Patienten bezüglich kardiologischen Fragestellungen beratend zur Seite. Zudem führen Sie eigenständig…

20.01.2021
Engelberg
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Geschäftsführer*in

Jörg Lienert AG

Das Brunni in Engelberg bietet rund um’s Jahr eine unvergleichliche Erlebniswelt für Familien und Geniesser*innen. Das initiative Unternehmen entwickelt seine Stärken aus einer Hand. Durch eine nachhaltige und umweltschonende Unternehmensstrategie ist sie seit 2018 die erste klimaneutrale Bergbahnunternehmung…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.