Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'088 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.04.2021
Zürich
(100%)

Sous Chef - Stellenbeschreibung 423944

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef - Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es…

23.04.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef (w/m) SO frei / Zürich-Stadt / Nr. 30861

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen für ein 4*-Hotel an schönster Lage in der Stadt Zürich per Mai oder nach Vereinbarung einen top motivierten und kreativen Küchenchef (w/m). Ihre Aufgaben In diesem stilvollen und neu-renovierten Konzept wird marktfrisch und saisonal gekocht, klassische Gerichte werden neu interpretiert. Als…

23.04.2021
Zug
(100%)

Chef de Partie (m/w) mit Freude am Beruf

Adecco Human Resources AG

Stellenbeschrieb Ich führe meinen Posten eigenverantwortlich und mir macht es Spass, in der hochstehenden Küche zu arbeiten! Dieser Satz könnte von Ihnen sein? Dann sind Sie der Chef de Partie den wir suchen für ein neu eröffnetes Restaurant. Chef de Partie (m/w) mit Freude am Beruf Ihre Herausforderung…

23.04.2021
Locarno
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Verkaufsberater/In mit Gruppenleiterfunktion

Adecco Human Resources AG

Für einen unserer Kunden suchen wir einen Verkaufsberater/In mit Gruppenleiterfunktion Aktivitäten: Pflegen und ausbauen der Beziehungen zu den Partnern im Verkaufsgebiet Selbständiges gewinnen von Neukungen im Bereich Gastronomie und Detailhandel Führung, Begleitung, Förderung und Entwicklung eines kleinen…

22.04.2021
Aarau
(Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef/in mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

Adecco Human Resources AG

Für unseren Kunden, ein dynamisches Unternehmen in Aarau, suchen wir, nach Vereinbarung, ein zielstrebiges und aufgestelltes Teammitglied in der Position als Sous Chef/in mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Ihre Herausforderung Ihre Hauptaufgabe liegt darin, den Küchenchef zu unterstützen. Hierbei werden…

22.04.2021
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Leiter Produktion (w/m) - Stellenbeschreibung 423910

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung für einen Tourismusbetrieb in der Zentralschweiz einen passionierten, zahlenstarken Küchenchef (w/m) mit hohem Qualitätsdenken und fundierter Erfahrung in der Produktion.Von der Produktionsküche aus werden die 4 Betriebe mit 500-000 Mahlzeiten beliefert. Zusammen mit Ihrer…

22.04.2021
Zürich
(100%)

Leiter Hauswirtschaft (w/m) / Region Vierwaldstättersee / Nr. 30877

Active Gastro Eng GmbH

Für ein sehr schönes und traditionelles 4*-Hotel in der Region Vierwaldstättersee suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine pflichtbewusste und motivierte Persönlichkeit als Leiter Housekeeping (w/m). Ihre Aufgaben Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Führung und Förderung der 4 Mitarbeitenden im…

22.04.2021
Zürich
(80%)

Buchhalter (w/m) 80 - Stellenbeschreibung 423914

Active Gastro Eng GmbH

Für eine Unternehmung, welche Finanzdienstleistungen für die Hotellerie erbringt, suchen wir für den Standort Zürich-Nord nach Vereinbarung einen erfahrenen und selbständigen Buchhalter (w/m) 80 -100%. Als Buchhalter sind Sie für folgende Aufgaben zuständig Kontrolle, Kontierung, Erfassung und elektronische…

22.04.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (w/m) - Stellenbeschreibung 423904

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen belastbaren und leidenschaftlichen Chef de Partie (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es…

22.04.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Stv. Geschäftsführer (w/m) - Stellenbeschreibung 423907

Active Gastro Eng GmbH

Für ein bekanntes Ausflugsziel im Berner Oberland suchen wir nach Vereinbarung einen belastbaren und selbständigen Stv. Geschäftsführer (w/m) für die Sommersaison, mit Option auf Festanstellung. Zum familiengeführten Betrieb gehört unter anderem ein kleines Hotel, zwei Restaurationen, Imbissstände sowie…

22.04.2021
Zürich
(100%)

Junior Küchenchef (w/m) - Stellenbeschreibung 423909

Active Gastro Eng GmbH

Für einen wunderschönen und historischen Hotelbetrieb im Berner Oberland suchen wir für die Sommersaison einen kreativen Junior Küchenchef (w/m) welcher gerne mit nachhaltigen Produkten arbeitet. Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage und verfügt über 80 Zimmer. Zum Hotel gehören 2 Restaurationen…

22.04.2021
Zürich
(100%)

Koch (w/m) - Stellenbeschreibung 423911

Active Gastro Eng GmbH

Für eine Neueröffnung einer einmaligen, modernen und urbanen Gastronomieunternehmung in der Region Zug suchen wir einen selbständigen und verantwortungsbewussten Koch (w/m) für das Bistro. Das Bistro ist von der Mediterranen Küche inspiriert und hier werden täglich einfache, aber frische und qualitativ…

22.04.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef (w/m) - Stellenbeschreibung 423908

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Küchenchef (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR. In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie…

22.04.2021
Zürich
(100%)

Sous Chef - Stellenbeschreibung 423905

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef - Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es…

22.04.2021
Zürich
(100%)

Kochender Geschäftsführer (w/m) - Stellenbeschreibung 423912

Active Gastro Eng GmbH

Für ein modernes Personalrestaurant eines Bildungszentrums in der Region Aargau, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, kochenden Geschäftsführer (w/m) im Tagesdienst von MO-FR. Das Mitarbeiterrestaurant verpflegt täglich rund 400 Gäste und überzeugt mit einer Mischung aus schweizerischen und…

22.04.2021
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Rang (m/w) in einem modernen Restaurant

Adecco Human Resources AG

Für unseren Kunden, ein Restaurant ausserhalb von Luzern, suchen wir eine aufgestellte Gastgeberpersönlichkeit. Suchen Sie eine neue Aufgabe in einem Betrieb, der Sie unterstützt und weiterbringt? Dann bewerben Sie sich auf die Stelle als Chef de Rang (m/w) in einem modernen Restaurant Ihre Herausforderung Sie…

22.04.2021
Hergiswil (NW)
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Rang (m/w) in einem modernen Restaurant

Adecco Human Resources AG

Für unseren Kunden, ein Restaurant ausserhalb von Luzern, suchen wir eine aufgestellte Gastgeberpersönlichkeit. Suchen Sie eine neue Aufgabe in einem Betrieb, der Sie unterstützt und weiterbringt? Dann bewerben Sie sich auf die Stelle als Chef de Rang (m/w) in einem modernen Restaurant Ihre Herausforderung Sie…

22.04.2021
Kiental
(100%)

Sous Chef

FramaJob - Stellenvermittlung Gastronomie

Stellenbeschrieb Zusammen mit unserem Auftraggeber, einem traditionsreichen und über die Grenzen bekannten Familienbetrieb, suchen wir Sie, einen erfahrenen Sous Chef mit der Option später den Küchenchefposten vom Patron zu übernehmen. * Unterstützung Mitarbeitenden-Führung und Einsatzplanung * Sicherstellen…

22.04.2021
Basel
(Kader, 100%)

Stv. Geschäftsführer M/F

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmem Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung. Anforderungen Sie können eine entsprechende…

22.04.2021
Zürich
(100%)

Koch 100%

Joker Personal AG

Aufgabenbereich Sie organisieren den ganzen Küchenbereich Sie bereiten kalte und warme Speisen zu Sie übernehmen Mise en Place Arbeiten Sie arbeiten selbständig und garantieren einen einwandfreien Küchenservice Sie halten sich stets an die Hygienevorschriften, Qualitäts- und Sicherheitsstandards…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.