Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'017 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

19.04.2021
Gossau (SG)
(50%)

Digital Content Creator

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Für den Bereich Bildung & Entwicklung der Direktion Personelles/Klubschule in unserer Betriebszentrale Gossau suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Digital Content Creator Pensum: 50 %, befristet für ein Jahr mit Option auf Festanstellung (Stelle auch geeignet für Werkstudenten) Ihre Aufgaben…

19.04.2021
Zürich
(Kader, 100%)

HR LeiterIn M/F

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Herausfordernde und sehr verantwortungsvolle Position in einem modernen Unternehmen mit aufgestelltem Team, eine der Leistungen entsprechende Entlohnung, alle Vorteile eines modernen Betriebes, offene und transparente Kommunikation, professionelle Betriebsstruktur. Anforderungen Sie verfügen…

19.04.2021
Adelboden
(100%)

Chef de partie (m/w) mit Erfahrung

Adecco Human Resources AG

Stellenbeschrieb Unser Kunde, ein Gault-Millau Restaurant im schönen Adelboden sucht ab Anfangs Juni eine kompetente und strukturiert arbeitende Person für die Stelle als Chef de partie (m/w) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Ihre Herausforderung Auf Ihrem Posten bereiten Sie vorzügliche Speisen für…

19.04.2021
Zürich
(100%)

Aussendienst Verkaufsberater/-in 100%

Manpower

Im Auftrag unseres Kunden, ein erfolgreicher Lebensmittel-Dienstleister, suchen wir ab sofort oder nach Absprache im Raum Zürich und Schaffhausen, eine zielorientierte und ehrgeizige Persönlichkeit als Aussendienst Verkaufsberater/-in 100% Ihr Einsatz - Neue Kunden gewinnen und langfristige…

19.04.2021
Zürich
(100%)

Kochender Geschäftsführer (w/m) - Stellenbeschreibung 423593

Active Gastro Eng GmbH

Für ein modernes Personalrestaurant eines Bildungszentrums in der Region Aargau, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, kochenden Geschäftsführer (w/m) im Tagesdienst von MO-FR. Das Mitarbeiterrestaurant verpflegt täglich rund 400 Gäste und überzeugt mit einer Mischung aus schweizerischen und…

19.04.2021
Zürich
(80%)

Buchhalter (w/m) 80 - Stellenbeschreibung 423595

Active Gastro Eng GmbH

Für eine Unternehmung, welche Finanzdienstleistungen für die Hotellerie erbringt, suchen wir für den Standort Zürich-Nord nach Vereinbarung einen erfahrenen und selbständigen Buchhalter (w/m) 80 -100%. Als Buchhalter sind Sie für folgende Aufgaben zuständig Kontrolle, Kontierung, Erfassung und elektronische…

19.04.2021
Zürich
(100%)

Koch (w/m) - Stellenbeschreibung 423592

Active Gastro Eng GmbH

Für eine Neueröffnung einer einmaligen, modernen und urbanen Gastronomieunternehmung in der Region Zug suchen wir einen selbständigen und verantwortungsbewussten Koch (w/m) für das Bistro. Das Bistro ist von der Mediterranen Küche inspiriert und hier werden täglich einfache, aber frische und qualitativ…

19.04.2021
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef (w/m) - Stellenbeschreibung 423589

Active Gastro Eng GmbH

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Küchenchef (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR. In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie…

18.04.2021
Kerns
(100%)

Chef de rang M/F

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld, junges, dynamisches Team, modernste Arbeitsmittel, Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten, Unterkunft vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder bereits Erfahrungen in der gehobenen…

18.04.2021
St. Gallen
(100%)

Leitung Produktion Gastronomie

Joker Personal AG

Aufgabenbereich Sie leiten die Produktion und stellen damit die Verpflegungsprozesse mit hoher Qualität sicher: von der Menüplanung, über den Lebensmitteleinkauf, die Überwachung der Prozesse der Speisenzubereitung bis zur Feinportionierung am Anrichteband. Sie entwickeln die betrieblichen Prozesse innerhalb…

18.04.2021
Bulle
(100%)

Koch / Köchin / Werden Sie Sushi-Koch (W/M) in Zug (ZG) - Stellenbeschreibung 421879

Atimo Ressources Humaines SA

Wir suchen nach Köchen / Köchinnen oder Hilfsköchen / Hilfsköchinnen für eine Sushi-Restaurantkette in der Region Buchs (AG) oder Zug für eine Festanstellung inkl. vom Unternehmen angebotene fundierte Ausbildung zum Sushi-Koch. Ihr Profil gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) /…

18.04.2021
Bulle
(100%)

Koch/Hilfskoch (m/w) - Stellenbeschreibung 422272

Atimo Ressources Humaines SA

Wir suchen nach Köchen / Köchinnen oder Hilfsköchen / Hilfsköchinnen für eine Sushi-Restaurantkette in der Region Basel für eine Festanstellung inkl. vom Unternehmen angebotene fundierte Ausbildung zum Sushi-Koch. Ihr Profil gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder…

18.04.2021
Bulle

Koch oder Kochin. Werden Sie Sush-Koch in Buchs (AG) oder im Kt. Zug - Stellenbeschreibung 421978

Atimo Ressources Humaines SA

Zur Verstärkung unserer Teams in Bern oder Buchs AG oder Zug, suchen wir per Anfang ab sofort (Vollzeit/Unbefristet) Ihr Profil gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) Sie leben in der Region Buchs (AG) oder Zug oder Bern Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern Ihr…

18.04.2021
Bulle

Koch oder Kochin. Werden Sie Sush-Koch in Buchs (AG) oder im Kt. Zug - Stellenbeschreibung 422683

Atimo Ressources Humaines SA

Zur Verstärkung unserer Teams in Bern oder Buchs AG oder Zug, suchen wir per Anfang ab sofort (Vollzeit/Unbefristet) Ihr Profil gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) Sie leben in der Region Buchs (AG) oder Zug oder Bern Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern Ihr…

18.04.2021
Biel/Bienne
(100%)

SAP BW Inhouse Consultant (m/w) - Stellenbeschreibung 423226

BROMsolutions AG

Hochschul- oder Fachhochschulausbildung in den Bereichen Informatik, Wirtschaftsinformatik oder eine gleichwertige Ausbildung 5 Jahre Erfahrung als Entwickler/Consultant im Bereich SAP BW und SAP BW on HANA ABAP Kenntnisse vorhanden, ABAP-OO Knowhow von Vorteil Kenntnisse der SAP Modulen FI/CO, HCM, IS-H, MM von…

18.04.2021
Bulle
(100%)

Koch / Köchin / Werden Sie Sushi-Koch (W/M) in Zug (ZG) - Stellenbeschreibung 422584

Atimo Ressources Humaines SA

Wir suchen nach Köchen / Köchinnen oder Hilfsköchen / Hilfsköchinnen für eine Sushi-Restaurantkette in der Region Buchs (AG) oder Zug für eine Festanstellung inkl. vom Unternehmen angebotene fundierte Ausbildung zum Sushi-Koch. Ihr Profil gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) /…

18.04.2021
Bulle
(100%)

Koch/Hilfskoch (m/w) - Stellenbeschreibung 422985

Atimo Ressources Humaines SA

Wir suchen nach Köchen / Köchinnen oder Hilfsköchen / Hilfsköchinnen für eine Sushi-Restaurantkette in der Region Basel für eine Festanstellung inkl. vom Unternehmen angebotene fundierte Ausbildung zum Sushi-Koch. Ihr Profil gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder…

18.04.2021
Affoltern am Albis
(Voll- oder Teilzeit)

Fachmitarbeiter Logistik (m/w/d)

Migros-Genossenschafts-Bund / Migros Gruppe

Für die Neueröffnung unseres OBI Bau- und Heimwerkermarktes in Affoltern am Albis suchen wir per 1. Juli 2021 oder nach Vereinbarung mehrere motivierte und zuverlässige Persönlichkeiten als Arbeitsort 8910 Affoltern am Albis (ZH) Arbeitspensum 100% Stellenantritt Nach Vereinbarung Anstellungsdauer Unbefristet…

18.04.2021
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Mitarbeiter Gastronomie Wok-Küche (m/w/d)

Migros-Genossenschafts-Bund / Migros Gruppe

Für unseren Kaimug im M-Express Puls 5 suchen wir nach Vereinbarung eine zuverlässige, qualitätsbewusste und kundenorientierte Persönlichkeit als Arbeitsort 8000 Zürich (ZH) Arbeitspensum 100% Stellenantritt Nach Vereinbarung Anstellungsdauer Unbefristet Deutsch Genossenschaft Migros Zürich Mitarbeiter…

18.04.2021
Bern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef

Joker Personal AG

Aufgabenbereich Organisatorische Führung und Kontrolle der Mitarbeiter Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Unterstützung und Vertretung des executive Küchenchefs im operativen und administrativen Bereich Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs bei konstant…