Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 6'461 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

26.04.2024
Amriswil
(Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef in Amriswil

Adecco

In einem nicht alltäglichen à la Carte Betrieb mit atemberaubenden Räumlichkeiten und einer Vielzahl von Banketten bieten wir Ihnen die spannende Möglichkeit, als Sous Chef Teil eines herausragenden Teams zu werden. Sous Chef . Ihre Herausforderung Unterstützung des Chefkochs bei der Planung und Umsetzung…

26.04.2024
Glattbrugg
(100%)

Küchenchef (m/w/d) 100% ab sofort in Glattbrugg

Adecco

Für unseren Partnerbetrieb - nahe Flughafen Zürich - suchen wir eine erfahrene, kreative und engagierte Persönlichkeit als Küchenchef (m/w/d) für ein renomiertes Hotel. Küchenchef (m/w/d) 100% ab sofort . Ihre Herausforderung Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs Kreation und Umsetzung von…

26.04.2024
Forch
(100%)

Chef de Partie 100% (m/w/d) in Forch

Adecco

Ein renommiertes Gesundheitsunternehmen sucht einen erfahrenen Koch / Chef de Partie per sofort. Wir stehen für hohe Qualität, Nachhaltigkeit und soziales Engagement in unserem Unternehmen. Chef de Partie 100% (m/w/d) . Ihre Herausforderung Zubereitung von hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung regionaler…

26.04.2024
Sursee
(100%)

Réceptionist/in (a) 100% in Sursee

Adecco

Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit mit Spass am Kundenkontakt? Dann bieten wir Ihnen die Chance, neuen Schwung ins Berufsleben zu bringen. Finden sie den Einstieg bei unserem Kunden nahe dem Sempachersee als Réceptionist/in (a) 100% . Ihre Herausforderung Am lebhaften Empfang begrüssen und betreuen Sie…

26.04.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicemitarbeiter (w/m/d) – SA/SO frei in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 einen engagierten, kompetenten und motivierten Servicemitarbeiter (w/m/d) – SA/SO frei. Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der…

26.04.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (w/m/d) – SA/SO frei in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 einen engagierten, kompetenten und motivierten Koch (w/m/d) – SA/SO frei. Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der Rooftop Bereich…

26.04.2024
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef (w/m/d) – SA & SO frei in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 einen souveränen, kompetenten und stilsicheren Sous Chef (w/m/d) – SA & SO frei. Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der Rooftop…

26.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Pflegefachfrau/-mann HF in Luzern

Viva Luzern AG

Viva Luzern ist «im Alter zuhause». Viva Luzern schafft Lebensqualität und Sicherheit für ältere und für pflegebedürftige Menschen. Wir setzen uns dabei für grösstmögliche Individualität und Autonomie ein. Viva Luzern stellt das Leben ins Zentrum. Als kundennahes Unternehmen orientieren wir uns an den…

26.04.2024
Solothurn
(100%)

Köchin / Koch EFZ 100% in Solothurn

Adecco

Für ein Alterswohnheim in der Region Solothurn mit rund 60 modernen Appartements welche eine hohe Wohn- und Lebensqualität bieten, suchen wir nach Vereinbarung eine/n Köchin / Koch EFZ 100% . Ihre Herausforderung Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss…

26.04.2024
Grafstal
(100%)

Chef de Partie (M/W/D) 100% mit 3 Monate bezahltem Urlaub

Adecco

Wir suchen Unterstützung für ein etabliertes Unternehmen in der Gastronomiebranche, welches für seine erstklassige Küche und seinen exzellenten Service bekannt ist. Um das Team zu verstärken, suchen wir eine/n erfahrene/n und motivierte/n Chef de Partie (M/W/D) 100%, der die Leidenschaft für hochwertige…

26.04.2024
Zürich
(100%)

Leiter/in Facility Management (m/w/d) 100% in Zürich

Adecco

Für unseren, in der Kulinarikbranche tätigen Kunden, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/r Leiter/in Facility Management (m/w/d) 100% . Ihre Herausforderung Umsetzung und Sicherstellung der Qualitäts-, Sicherheits- und Umweltstandards Erarbeiten des POM-Budget zusammen mit dem Rechnungswesen & IT…

26.04.2024
Basel
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Leiter Hotellerie (w/m/d) in Basel

Active Gastro Eng GmbH

Für eine moderne und einmalige Residenz in der Region Basel suchen wir nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und innovative Persönlichkeit für die Stelle der Leitung Hotellerie (w/m/d). Das private Haus verfügt über 90 Wohnungen und einer Pflegeabteilung mit 22 Einzelzimmern. Die Residenz bietet seinen…

26.04.2024
Wettingen
(Voll- oder Teilzeit)

Facharzt Allgemeine Innere Medizin / Praktische Ärzt (m,w,d) 60-100%, nach Vereinbarung

Adecco

Du suchst nach geregelten Arbeitszeiten, flexibler Ferieneinteilung und möchtest keine Wochenend- und Nachtdienste leisten? Dann habe ich die passende Stelle für dich! Ich suche für ein Spital im Kanton Aargau eine/-n Facharzt/-ärztin der Allgemein Inneren Medizin oder eine/-n Praktischen Arzt/ Ärztin, die…

26.04.2024
Spreitenbach
(80-100%)

Betriebsleiter*in/Alleinkoch 80 – 100 % in Spreitenbach

Umwelt Arena AG

Für unser Restaurant suchen wir eine engagierte und zuvorkommende Persönlichkeit per 1. Juni oder nach Vereinbarung als: Betriebsleiter*in / Alleinkoch*in Restaurant (80 – 100%) Deine Aufgaben Als Betriebsleiter *in führst du unser Restaurant mit einem kleinen und flexiblen Team aus internen und externen…

25.04.2024
St. Gallen
(80-100%)

Fachfrau/-mann Gesundheit 80-100% in St. Gallen

Kantonsspital St.Gallen

Als sechstgrösstes Spital der Schweiz erbringt das Kantonsspital St.Gallen neben medizinischen Grundversorgungsleistungen für die Bevölkerung auch spezialisierte Zentrumsleistungen für die Einwohnerinnen und Einwohner des ganzen Kantons St.Gallen sowie der angrenzenden Regionen. Über 6000 Mitarbeiterinnen und…

25.04.2024
Biel/Bienne
(Kader, 100%)

Chef de partie Garde-manger / Pâtisserie 100% in Biel/Bienne

Restaurant de l`Ecluse

Als Verstärkung für unser Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n kreative/n und leidenschaftliche/n Gastronomen (m/w) für folgende Stelle: Chef de partie Garde-manger / Pâtisserie 100% Du bist - passionierter Koch, Vorbild & Teamplayer aus Leidenschaft sowie Genussmensch … und bringst mit -…

25.04.2024
St. Gallen
(60-100%)

Fachfrau/-mann Gesundheit 60-100% in St. Gallen

Kantonsspital St.Gallen

Als sechstgrösstes Spital der Schweiz erbringt das Kantonsspital St.Gallen neben medizinischen Grundversorgungsleistungen für die Bevölkerung auch spezialisierte Zentrumsleistungen für die Einwohnerinnen und Einwohner des ganzen Kantons St.Gallen sowie der angrenzenden Regionen. Über 6000 Mitarbeiterinnen und…

25.04.2024
St. Moritz
(Kader)

Chef de Rang Bar (w/m/d) zur Sommersaison 2024 in St. Moritz

Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen…

25.04.2024
Dietlikon
(10-50%)

Aushilfskraft im Service und Verkauf im Gastrobetrieb 10 - 50%

Jausn GmbH

Wir bieten: +Attraktive Mitarbeiterrabatte auf das Sortiment +Ein dynamisches Arbeitsumfeld in einem modernen Einkaufszentrum +Flexible Arbeitszeiten, ideal für Berufstätige oder Studierende +Ein kollegiales und unterstützendes Team Anforderungsprofil: *Erfahrung im Servicebereich der Gastronomie *Freude am…

25.04.2024
Klosters
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Restaurantmanager (m/w) 2° - Seven Peak Restaurant in Klosters

Seven Group

Für unser Seven Peak Restaurant in Klosters suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Fähigkeiten und Ideen. Anforderungen: Muttersprache: Deutsch / gute Englischkenntnisse Mindestalter: 25 Jahre Langjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Hohes Maß an organisatorischer Kompetenz…