Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 6'461 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
26.04.2024
–Amriswil
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
In einem nicht alltäglichen à la Carte Betrieb mit atemberaubenden Räumlichkeiten und einer Vielzahl von Banketten bieten wir Ihnen die spannende Möglichkeit, als Sous Chef Teil eines herausragenden Teams zu werden. Sous Chef . Ihre Herausforderung Unterstützung des Chefkochs bei der Planung und Umsetzung…
26.04.2024
–Glattbrugg
–(100%)
Küchenchef (m/w/d) 100% ab sofort in Glattbrugg
Adecco
Für unseren Partnerbetrieb - nahe Flughafen Zürich - suchen wir eine erfahrene, kreative und engagierte Persönlichkeit als Küchenchef (m/w/d) für ein renomiertes Hotel. Küchenchef (m/w/d) 100% ab sofort . Ihre Herausforderung Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs Kreation und Umsetzung von…
26.04.2024
–Forch
–(100%)
Chef de Partie 100% (m/w/d) in Forch
Adecco
Ein renommiertes Gesundheitsunternehmen sucht einen erfahrenen Koch / Chef de Partie per sofort. Wir stehen für hohe Qualität, Nachhaltigkeit und soziales Engagement in unserem Unternehmen. Chef de Partie 100% (m/w/d) . Ihre Herausforderung Zubereitung von hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung regionaler…
26.04.2024
–Sursee
–(100%)
Réceptionist/in (a) 100% in Sursee
Adecco
Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit mit Spass am Kundenkontakt? Dann bieten wir Ihnen die Chance, neuen Schwung ins Berufsleben zu bringen. Finden sie den Einstieg bei unserem Kunden nahe dem Sempachersee als Réceptionist/in (a) 100% . Ihre Herausforderung Am lebhaften Empfang begrüssen und betreuen Sie…
26.04.2024
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicemitarbeiter (w/m/d) – SA/SO frei in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 einen engagierten, kompetenten und motivierten Servicemitarbeiter (w/m/d) – SA/SO frei. Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der…
26.04.2024
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch (w/m/d) – SA/SO frei in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 einen engagierten, kompetenten und motivierten Koch (w/m/d) – SA/SO frei. Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der Rooftop Bereich…
26.04.2024
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Sous Chef (w/m/d) – SA & SO frei in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 einen souveränen, kompetenten und stilsicheren Sous Chef (w/m/d) – SA & SO frei. Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der Rooftop…
26.04.2024
–Luzern
–(Voll- oder Teilzeit)
Pflegefachfrau/-mann HF in Luzern
Viva Luzern AG
Viva Luzern ist «im Alter zuhause». Viva Luzern schafft Lebensqualität und Sicherheit für ältere und für pflegebedürftige Menschen. Wir setzen uns dabei für grösstmögliche Individualität und Autonomie ein. Viva Luzern stellt das Leben ins Zentrum. Als kundennahes Unternehmen orientieren wir uns an den…
26.04.2024
–Solothurn
–(100%)
Köchin / Koch EFZ 100% in Solothurn
Adecco
Für ein Alterswohnheim in der Region Solothurn mit rund 60 modernen Appartements welche eine hohe Wohn- und Lebensqualität bieten, suchen wir nach Vereinbarung eine/n Köchin / Koch EFZ 100% . Ihre Herausforderung Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss…
26.04.2024
–Grafstal
–(100%)
Chef de Partie (M/W/D) 100% mit 3 Monate bezahltem Urlaub
Adecco
Wir suchen Unterstützung für ein etabliertes Unternehmen in der Gastronomiebranche, welches für seine erstklassige Küche und seinen exzellenten Service bekannt ist. Um das Team zu verstärken, suchen wir eine/n erfahrene/n und motivierte/n Chef de Partie (M/W/D) 100%, der die Leidenschaft für hochwertige…
26.04.2024
–Zürich
–(100%)
Leiter/in Facility Management (m/w/d) 100% in Zürich
Adecco
Für unseren, in der Kulinarikbranche tätigen Kunden, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/r Leiter/in Facility Management (m/w/d) 100% . Ihre Herausforderung Umsetzung und Sicherstellung der Qualitäts-, Sicherheits- und Umweltstandards Erarbeiten des POM-Budget zusammen mit dem Rechnungswesen & IT…
26.04.2024
–Basel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Leiter Hotellerie (w/m/d) in Basel
Active Gastro Eng GmbH
Für eine moderne und einmalige Residenz in der Region Basel suchen wir nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und innovative Persönlichkeit für die Stelle der Leitung Hotellerie (w/m/d). Das private Haus verfügt über 90 Wohnungen und einer Pflegeabteilung mit 22 Einzelzimmern. Die Residenz bietet seinen…
26.04.2024
–Wettingen
–(Voll- oder Teilzeit)
Facharzt Allgemeine Innere Medizin / Praktische Ärzt (m,w,d) 60-100%, nach Vereinbarung
Adecco
Du suchst nach geregelten Arbeitszeiten, flexibler Ferieneinteilung und möchtest keine Wochenend- und Nachtdienste leisten? Dann habe ich die passende Stelle für dich! Ich suche für ein Spital im Kanton Aargau eine/-n Facharzt/-ärztin der Allgemein Inneren Medizin oder eine/-n Praktischen Arzt/ Ärztin, die…
26.04.2024
–Spreitenbach
–(80-100%)
Betriebsleiter*in/Alleinkoch 80 – 100 % in Spreitenbach
Umwelt Arena AG
Für unser Restaurant suchen wir eine engagierte und zuvorkommende Persönlichkeit per 1. Juni oder nach Vereinbarung als: Betriebsleiter*in / Alleinkoch*in Restaurant (80 – 100%) Deine Aufgaben Als Betriebsleiter *in führst du unser Restaurant mit einem kleinen und flexiblen Team aus internen und externen…
25.04.2024
–St. Gallen
–(80-100%)
Fachfrau/-mann Gesundheit 80-100% in St. Gallen
Kantonsspital St.Gallen
Als sechstgrösstes Spital der Schweiz erbringt das Kantonsspital St.Gallen neben medizinischen Grundversorgungsleistungen für die Bevölkerung auch spezialisierte Zentrumsleistungen für die Einwohnerinnen und Einwohner des ganzen Kantons St.Gallen sowie der angrenzenden Regionen. Über 6000 Mitarbeiterinnen und…
25.04.2024
–Biel/Bienne
–(Kader, 100%)
Chef de partie Garde-manger / Pâtisserie 100% in Biel/Bienne
Restaurant de l`Ecluse
Als Verstärkung für unser Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n kreative/n und leidenschaftliche/n Gastronomen (m/w) für folgende Stelle: Chef de partie Garde-manger / Pâtisserie 100% Du bist - passionierter Koch, Vorbild & Teamplayer aus Leidenschaft sowie Genussmensch … und bringst mit -…
25.04.2024
–St. Gallen
–(60-100%)
Fachfrau/-mann Gesundheit 60-100% in St. Gallen
Kantonsspital St.Gallen
Als sechstgrösstes Spital der Schweiz erbringt das Kantonsspital St.Gallen neben medizinischen Grundversorgungsleistungen für die Bevölkerung auch spezialisierte Zentrumsleistungen für die Einwohnerinnen und Einwohner des ganzen Kantons St.Gallen sowie der angrenzenden Regionen. Über 6000 Mitarbeiterinnen und…
25.04.2024
–St. Moritz
–(Kader)
Chef de Rang Bar (w/m/d) zur Sommersaison 2024 in St. Moritz
Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen…
25.04.2024
–Dietlikon
–(10-50%)
Aushilfskraft im Service und Verkauf im Gastrobetrieb 10 - 50%
Jausn GmbH
Wir bieten: +Attraktive Mitarbeiterrabatte auf das Sortiment +Ein dynamisches Arbeitsumfeld in einem modernen Einkaufszentrum +Flexible Arbeitszeiten, ideal für Berufstätige oder Studierende +Ein kollegiales und unterstützendes Team Anforderungsprofil: *Erfahrung im Servicebereich der Gastronomie *Freude am…
25.04.2024
–Klosters
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Restaurantmanager (m/w) 2° - Seven Peak Restaurant in Klosters
Seven Group
Für unser Seven Peak Restaurant in Klosters suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Fähigkeiten und Ideen. Anforderungen: Muttersprache: Deutsch / gute Englischkenntnisse Mindestalter: 25 Jahre Langjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Hohes Maß an organisatorischer Kompetenz…