Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'321 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

09.12.2025
Zürich
(100%)

Sous Chef – Tagesdienst – Wochenende frei in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Gesucht für ein exklusives und privat geführtes VIP-Unternehmen im Bereich Airline Catering. Für Menschen die das Internationale und Exklusive schätzen und lieben. Diese Führungsposition vereint kulinarische Exzellenz. Deine Aufgaben: Als Sous Chef unterstützt du den Küchenchef – Betriebsleiter in allen…

09.12.2025
Zürich
(100%)

Stv. Housekeeping Manager/in | spannende Tätigkeit in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein Hotel in Pfäffikon SZ suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Housekeeping Manager/in im 100%-Pensum. Du profitierst von direkter Seelage. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Führung und Betreuung der 25 Mitarbeitenden in Abwesenheit der…

09.12.2025
Zürich
(100%)

Housekeeping Manager/in | Keine Zimmerstunde in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein Ferien- und Freizeitresort in Morschach suchen wir eine/n motivierte/n Housekeeping Manager/in im 100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde und geniesse traumhafte Aussicht auf Berge und See. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Organisiere und…

09.12.2025
Zürich
(100%)

Commis de Cuisine | Mit Unterkunft in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein Hotelresort in Gonten suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Mit Unterkunft und kostenfreiem Parkplatz. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Mise en place durchführen - Zubereitung von Speisen nach Vorgabe -…

09.12.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein beliebtes Freizeit- und Gastronomiezentrum in der Region Rapperswil suchen wir eine/n engagierte/n Küchenchef/in oder Sous Chef/in im 100%-Pensum, per sofort oder nach Vereinbarung. Dich erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit fairen Bedingungen, attraktiver Entlöhnung und…

09.12.2025
Zürich
(100%)

Sous-Chef / Sous-Chefin in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef / Sous-Chefin im 100%-Pensum. Spannierende Tätigkeit. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Planung und Umsetzung der Speisen -…

09.12.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Barkeeper / Chef de Rang | Mit Unterkunft in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein traditionelles Gasthaus in Gonten suchen wir eine/n motivierte/n Barkeeper / Chef de Rang im 100%-Pensum. Du profitierst von Unterkunft und kostenfreiem Parkplatz. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Zubereitung von hochwertigen Getränken…

09.12.2025
Winterthur
(Kader, 100%)

Stv. Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde in Winterthur

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein A la Carte Restaurant in Winterthur suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Küchenchef/in im 100%-Pensum. Ohne Zimmerstunde arbeitest du im flexiblen Schichtbetrieb. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Personelle und fachliche Führung von…

09.12.2025
Biel/Bienne
(100%)

Sous Chef | Keine Zimmerstunde in Biel/Bienne

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein à la Carte Restaurant in Biel suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und fixe Ruhetage am Sonntag und Montag. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Produktion von Speisen mit nachhaltigen Produkten aus der…

09.12.2025
Zürich
(100%)

Sous Chef | Mit Unterkunft in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Mit Unterkunft. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Unterstütze den Küchenchef im Tagesgeschäft - Führe und koordiniere das Küchenteam - Stelle die Qualität unserer…

09.12.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Chef de Partie | Keine Zimmerstunde in Zürich

heyMia

Für ein beliebtes Bistro in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie / Schichtleiter/in im 80-100%-Pensum. Keine Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Führen des Küchenteams (6-8 Mitarbeitende) - Mitarbeit bei der Speisenzubereitung auf…

09.12.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Stv. Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein à la Carte Restaurant in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du profitierst von einem Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Führe gemeinsam mit dem Küchenchef ein Team von…

09.12.2025
Goldach
(20%)

Mitarbeiter*in Küche im Stundenlohn 20% in Goldach

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Du übernimmst das Abwaschen des…

09.12.2025
Gisikon
(Kader, 100%)

Küchenchef*in 100% in Gisikon

Remimag Gastronomie AG

Der Gasthof Tell ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in allen…

09.12.2025
Luzern
(60%)

Junior Operations Manager in Luzern

Active Gastro Eng GmbH

Anforderungen: Alter: 28 - 35 Jahre Aus-/Weiterbildung: Hotelfachschulabschluss oder gleichwertige Weiterbildung (G2) EDV-Kenntnisse: Sehr gut PC-Kenntnisse Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Ähnliche Stellen Region Luzern Stellenantritt: Nach…

09.12.2025
Zug
(Voll- oder Teilzeit)

Sous chef für Erstklasshotel in Zug

Hoga Notruf Personal & Marketing

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein renommiertes Erstklasshotel einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie mehrjährige Führungserfahrung als Sous chef mitbringen, Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die gerne Gäste begeistert und den Küchenchef…

09.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-chef - Bankette M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position…

09.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

SchichtleiterIn Hauswirtschaft M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Selbständige Tätigkeit mit grosser Verantwortung und Kompetenz, Mitspracherecht und mitführen eines motivierten und jungen Team. Anforderungen Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung in ähnlicher Position, hat Führungserfahrung, arbeitet genau und organisiert, ist selbständig und…

09.12.2025
Basel
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef in Basel

Hoga Notruf Personal & Marketing

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen Küchenchef mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie nebst Leidenschaft für den Kochberuf, wirtschaftlich denken und handeln, ein Team motivieren und führen können, Sie ein hohes Qualitätsbewusstsein mitbringen, dann freuen wir uns auf…

09.12.2025
Zürich
(50-100%)

Sushi-Koch- und Service-Mitarbeiter gesucht: Arbeitsort Zürich

Watanabe Tobler Consulting

Wir sind ein familiengeführtes Gastronomieunternehmen, spezialisiert auf authentische japanische Küche. Für unseren Sushi-Standort suchen wir motivierte Teammitglieder, die Freude an hochwertiger Zubereitung und Gastfreundschaft mitbringen. Deine Aufgaben: – Fachgerechte Zubereitung von Sushi sowie weiteren…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.

Sind Sie auf der Suche nach offenen Stellen im Ausland? Mit Workpool finden Sie alle Stellenangebote für Service-Personal in Deutschland und alle Jobs in der Gastronomie in Österreich.