Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'409 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

22.11.2025
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Sachbearbeiter/in Export in Luzern

Alexander Gonzalez Personalmanagement GmbH

Das Unternehmen Unsere Auftraggeberin hat sich mit ihren innovativen Produkten im Gastronomiemarkt weltweit einen Namen geschaffen. Im Rahmen der erfolgreichen Expansion suchen wir Verstärkung des Teams in Zug. Ihre Aufgaben - Selbständige Exportabwicklung (inkl. Dispo, Zollabfertigung, Fakturierung) -…

22.11.2025
Winterthur
(100%)

Business Development & Key Account Manager 100% (m/w/d)

Universal-Job AG

Unser Kunde betreibt eine der grössten B2B-eCommerce-Plattformen in der Schweiz und unterstützt Kunden bei der Digitalisierung von Prozessen – mit innovativen Technologien und zuverlässigen Lösungen. Die B2B-Plattform nimmt eine führende Rolle in der Digitalisierung der Lebensmittelbranche ein. Sprachen…

22.11.2025
Bad Ragaz
(80-100%)

Koch/Köchin 80 - 100% in Bad Ragaz

Remimag Gastronomie AG

Das Restaurant und Pizzeria Trocadero ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf…

22.11.2025
Zug
(80-100%)

Team-Mitarbeiter*in Küche 80 - 100% in Zug

Remimag Gastronomie AG

Die Wirtschaft Brandenberg ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in allen…

22.11.2025
Zürich
(100%)

Koch / Köchin | SO frei in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein à la Carte Restaurant in Wallisellen suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Profitiere von Zimmerstunde und freien Sonntagen & Montagen. Aufgaben: - Mitarbeit in der Steakhouse- und Tapas-Küche - Zubereitung von hochwertigen à la Carte Gerichten - Einhaltung von…

22.11.2025
Zürich
(100%)

Koch / Köchin | SO frei in Zürich

heyMia

Für ein à la Carte Restaurant in Wetzikon suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Ohne Zimmerstunde und mit frei am Sonntag und Montag – optimale Work-Life-Balance. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Gesamtverantwortung Küche inkl.…

22.11.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Vielseitige und interessante Aufgabe, entsprechende Entlohnung, motiviertes und engagiertes Team, beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre und von Vorteil fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren, gut frequentierten Betrieb, selbständige,…

22.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

SchichtleiterIn Hauswirtschaft M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Selbständige Tätigkeit mit grosser Verantwortung und Kompetenz, Mitspracherecht und mitführen eines motivierten und jungen Team. Anforderungen Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung in ähnlicher Position, hat Führungserfahrung, arbeitet genau und organisiert, ist selbständig und…

22.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Exigences Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb weiterbilden, bringt evtl.…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Koch M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante, leistungsgerechte Entlohnung, anspruchsvolle, vielseitige Tätigkeit, moderne Infrastruktur, sehr angenehmes Betriebsklima, familiäre Atmosphäre, Unterkunft vorhanden. Anforderungen Kochlehre und fundierte Erfahrung in der gepflegten, vielseitigen Küche, bringt gerne eigene Ideen…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-chef M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen gesammelt in der exklusiven Gastronomie, Führungserfahrung…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

21.11.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Geschäftsführerin in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Der Position entsprechendes Gehalt, interessante, vielseitige Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, angenehmes Umfeld, alle Vorteile eines modernen Unternehmens. Anforderungen Bestens ausgewiesene betriebswirtschaftliche Erfahrung in der Gastronomie, erfolgs- und frontorientierter…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-chef M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen gesammelt in der exklusiven Gastronomie, Führungserfahrung…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-chef M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen gesammelt in der exklusiven Gastronomie, Führungserfahrung…

21.11.2025
Zürich
(100%)

Front Office Manager/in in Zürich

heyMia

Für ein renommiertes 4-Sterne-Stadthotel in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Front Office Manager/in im 100%-Pensum ab Januar 2026. Die Stelle bietet ein professionelles Umfeld, Weiterbildungsmöglichkeiten, moderne Infrastruktur und einen kostenlosen Parkplatz. ... Aufgaben: - Führung der Réception mit…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Maitre Restaurant & Bar in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem renommierten Betrieb an allerbester Zentrumslage. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Gastronomie, mehrere Jahre…

21.11.2025
Bern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie M/F in Bern

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Entsprechendes Gehalt und aktuelle Anstellungsbedingungen. Herausforderndes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem angenehmen Betriebsklima, modernes Management sowie alle Vorteile eines Grossbetriebes. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Kochlehre und fundierte, bestens ausgewiesene…

21.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Front Office Manager M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Der Position entsprechender, sehr vorteilhafter Lohn, attraktive Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Betriebes, begehrte Referenz und damit Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Absolvierung einer Schweizer…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.

Sind Sie auf der Suche nach offenen Stellen im Ausland? Mit Workpool finden Sie alle Stellenangebote für Service-Personal in Deutschland und alle Jobs in der Gastronomie in Österreich.