Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'256 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

06.12.2025
Maur
(100%)

Koch/Köchin für Gardemanger und Patisserie 100% in Maur

Remimag Gastronomie AG

Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Réceptionist/-in (Nr. 572) in Zürich

diallon-Bellini Personal AG

Aufgaben Wir suchen für unseren Kunden, welcher ein bekanntes Stadthotel führt, eine/n Réceptionist (m/w) 100% Ihre Hauptaufgaben sind: Einwandfreier Service und reibungsloser Ablauf am Front Office Check-ins, Check-outs Die Begrüssung ankommender Gäste Diverse Conciergetätigkeiten Das Anehmen und die…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Front Office Agent M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Unterkunft vorhanden. Anforderungen Versierte Fachperson welche bereits Erfahrung…

05.12.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de service M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Der Verantwortung und Position entsprechendes Gehalt sowie fortschrittliche, attraktive Anstellungsbedingungen in angenehmem Betriebsklima, dynamisches und motiviertes Team. Anforderungen Entsprechende Aus- und Weiterbildung, Erfahrung in der gepflegten Gastronomie in vergleichbarer Position,…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

RéceptionistIn M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärem Team und angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Exigences Abgeschlossene Lehre oder fundierte Erfahrung an der Réception, verkäuferische Denk- und…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

RéceptionistIn M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärem Team und angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Exigences Abgeschlossene Lehre oder fundierte Erfahrung an der Réception, verkäuferische Denk- und…

05.12.2025
Basel
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

LeiterIn Gastronomie M/F in Basel

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Der Verantwortung entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie , Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung und entsprechende Erfahrungen in einer vergleichbaren Funktion.…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Maitre Restaurant & Bar in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem renommierten Betrieb an allerbester Zentrumslage. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Gastronomie, mehrere Jahre…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

05.12.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Leiter Gastronomie M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Vielseitige und interessante Herausforderung in einem renommierten Betrieb, mit selbständigem und verantwortungsvollem Aufgabengebiet, der Verantwortung, Position und Leistung entsprechenden Entlohnung in einem modernen Betrieb, mit engagierten Mitarbeitenden und gutem Arbeitsklima. Eine begehrte Referenz für…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

RéceptionistIn M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärem Team und angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Exigences Abgeschlossene Lehre oder fundierte Erfahrung an der Réception, verkäuferische Denk- und…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

RéceptionistIn M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärem Team und angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Exigences Abgeschlossene Lehre oder fundierte Erfahrung an der Réception, verkäuferische Denk- und…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

RéceptionistIn M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärem Team und angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Exigences Abgeschlossene Lehre oder fundierte Erfahrung an der Réception, verkäuferische Denk- und…

05.12.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb…

05.12.2025
Zürich
(100%)

Banquet Commis & Chef 100% (m/w/d) in Zürich

Universal-Job AG

Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist. Sprachen Deutsch: C1 - Verhandlungssicher Englisch: C1 - Verhandlungssicher Französisch: von Vorteil Arbeitsort Zürich Vakanz-Nummer VA-FA3-7ZS Entdecke…

05.12.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Demi Chef Service 100% (m/w/d) in Zürich

Universal-Job AG

Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist. Sprachen Deutsch: B2 - Sehr Gut Englisch: B2 - Sehr Gut Französisch: von Vorteil Arbeitsort Zürich Vakanz-Nummer VA-23B-TV6 Entdecke jetzt unsere Tipps…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.

Sind Sie auf der Suche nach offenen Stellen im Ausland? Mit Workpool finden Sie alle Stellenangebote für Service-Personal in Deutschland und alle Jobs in der Gastronomie in Österreich.