Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 958 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
19.04.2021
–Zürich
–(100%)
Kochender Geschäftsführer (w/m) - Stellenbeschreibung 423593
Active Gastro Eng GmbH
Für ein modernes Personalrestaurant eines Bildungszentrums in der Region Aargau, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, kochenden Geschäftsführer (w/m) im Tagesdienst von MO-FR. Das Mitarbeiterrestaurant verpflegt täglich rund 400 Gäste und überzeugt mit einer Mischung aus schweizerischen und…
19.04.2021
–Zürich
–(80%)
Buchhalter (w/m) 80 - Stellenbeschreibung 423595
Active Gastro Eng GmbH
Für eine Unternehmung, welche Finanzdienstleistungen für die Hotellerie erbringt, suchen wir für den Standort Zürich-Nord nach Vereinbarung einen erfahrenen und selbständigen Buchhalter (w/m) 80 -100%. Als Buchhalter sind Sie für folgende Aufgaben zuständig Kontrolle, Kontierung, Erfassung und elektronische…
19.04.2021
–Zürich
–(100%)
Koch (w/m) - Stellenbeschreibung 423592
Active Gastro Eng GmbH
Für eine Neueröffnung einer einmaligen, modernen und urbanen Gastronomieunternehmung in der Region Zug suchen wir einen selbständigen und verantwortungsbewussten Koch (w/m) für das Bistro. Das Bistro ist von der Mediterranen Küche inspiriert und hier werden täglich einfache, aber frische und qualitativ…
19.04.2021
–Zürich
–(Kader, 100%)
Küchenchef (w/m) - Stellenbeschreibung 423589
Active Gastro Eng GmbH
Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Küchenchef (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR. In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie…
18.04.2021
–Affoltern am Albis
–(Voll- oder Teilzeit)
Fachmitarbeiter Logistik (m/w/d)
Migros-Genossenschafts-Bund / Migros Gruppe
Für die Neueröffnung unseres OBI Bau- und Heimwerkermarktes in Affoltern am Albis suchen wir per 1. Juli 2021 oder nach Vereinbarung mehrere motivierte und zuverlässige Persönlichkeiten als Arbeitsort 8910 Affoltern am Albis (ZH) Arbeitspensum 100% Stellenantritt Nach Vereinbarung Anstellungsdauer Unbefristet…
18.04.2021
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Mitarbeiter Gastronomie Wok-Küche (m/w/d)
Migros-Genossenschafts-Bund / Migros Gruppe
Für unseren Kaimug im M-Express Puls 5 suchen wir nach Vereinbarung eine zuverlässige, qualitätsbewusste und kundenorientierte Persönlichkeit als Arbeitsort 8000 Zürich (ZH) Arbeitspensum 100% Stellenantritt Nach Vereinbarung Anstellungsdauer Unbefristet Deutsch Genossenschaft Migros Zürich Mitarbeiter…
18.04.2021
–Bern
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Joker Personal AG
Aufgabenbereich Organisatorische Führung und Kontrolle der Mitarbeiter Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Unterstützung und Vertretung des executive Küchenchefs im operativen und administrativen Bereich Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs bei konstant…
18.04.2021
–Zürich
–(Kader, 100%)
Joker Personal AG
Aufgabenbereich Mit deinem kleinen Team betreust du unsere Gäste herzlich, bist verantwortlich für ihr kulinarische Wohl und sorgst für einen professionellen und reibungslosen Service Du rekrutierst, führst, schulst, planst und motivierst dein Team in Absprache mit dem Geschäftsführer der Filiale Du bist…
18.04.2021
–Zug
–(100%)
Gastro S Howald GmbH
Suchen Sie als Arbeitgeber best ausgewiesene Mitarbeitende? Teilen Sie uns Ihren Bedarf mit und wir senden Ihnen umgehend passende Vorschläge. Je genauer Sie uns Ihre Anforderungen der zu besetzenden Stellen mitteilen umso genauer und rascher können wir Ihnen Vorschläge senden welche Ihren Vorstellungen…
18.04.2021
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Réceptionist/in mit guten Englisch und Französisch
Adecco
Stellenbeschrieb Für unseren Kunden, ein schönes, neues 3 Stern Business Hotel im Raum St. Gallen, suchen wir eine/n Réceptionist/in mit guten Englisch und Französischkenntnissen Ihre Herausforderung - Empfang der Hotelgäste-Check-in und Check-out - Entgegennehmen von Reservationen - Verantwortlich für die…
18.04.2021
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Réceptionist/in mit guten Englisch und Französischkenntnissen
Adecco
Für unseren Kunden, ein schönes, neues 3 Stern Business Hotel im Raum St. Gallen, suchen wir eine/n Réceptionist/in mit guten Englisch und Französischkenntnissen Ihre Herausforderung Empfang der Hotelgäste-Check-in und Check-out Entgegennehmen von Reservationen Verantwortlich für die Korrespondenzen in…
18.04.2021
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
VerkaufsleiterIn (m/w) Raum Zürich Privat- und Firmenkunden, Premium Retailer, Wiede... -…
MICHAEL HUTTER career management
Wir suchen für einen Betrieb im Grossraum Zürich Stelle von Hoteljob-Schweiz Stellenbeschrieb Antrittsdatum Nach Vereinbarung Ausbildung / Erfahrung Unbestimmt Kontakt / Ansprechpartner Michael Hutter Zeltweg 50 8032 Zürich Ihre Kontaktperson ist Herr Michael Hutter +41 44 251 20 20 Mail Website Region(en)…
18.04.2021
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
VerkaufsleiterIn (m/w) Raum Zürich Privat- und Firmenkunden, Premium Retailer, Wiede... -…
MICHAEL HUTTER career management
Wir suchen für einen Betrieb im Grossraum Zürich Stelle von Hoteljob-Schweiz Stellenbeschrieb Antrittsdatum Nach Vereinbarung Ausbildung / Erfahrung Unbestimmt Kontakt / Ansprechpartner Michael Hutter Zeltweg 50 8032 Zürich Ihre Kontaktperson ist Herr Michael Hutter +41 44 251 20 20 Mail Website Region(en)…
18.04.2021
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de Rang (w/m) SA&SO frei / Zug / Nr. 30859 - Stellenbeschreibung 422342
Active Gastro Eng GmbH
Für eine Neueröffnung einer einmaligen, modernen und urbanen Gastronomieunternehmung in der Region Zug suchen wir per April oder nach Vereinbarung eine charmante und herzliche Gastgeberpersönlichkeit im Service (w/m) welche zuvorkommend und kompetent auf die diversen Gästewünsche eingehen kann. Sie schätzen…
18.04.2021
–Zürich
–(100%)
Sous Chef - Stellenbeschreibung 422472
Active Gastro Eng GmbH
Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per April 2021 einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef - Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es…
18.04.2021
–Zürich
–(100%)
Chef de Partie (w/m) / Region Ostschweiz / Nr. 30850 - Stellenbeschreibung 422335
Active Gastro Eng GmbH
Für ein wunderschönes Hotel mit Restaurant und Terrasse in der Region Ostschweiz suchen wir per April 2021 oder nach Vereinbarung einen engagierten und belastbaren Chef de Partie (w/m). Zu Ihren Hauptaufgaben als Chef de Partie zählen Zubereitung der verschiedenen Speisen für à la Carte, Bankett- und Seminar-…
18.04.2021
–Zürich
–(100%)
Chef de Partie (w/m) / Region Zürich / Nr. 30849 - Stellenbeschreibung 422131
Active Gastro Eng GmbH
Für einen sehr schön gelegenen, gepflegten Landgasthof an der Stadtgrenze von Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und belastbaren Chef de Partie (w/m). Das schöne Restaurant ist unterteilt in zwei Bereiche und serviert nebst Schweizer Spezialitäten auch kreative, moderne Gerichte. Der…
18.04.2021
–Zürich
–(Kader, 100%)
Küchenchef (w/m) - Stellenbeschreibung 422475
Active Gastro Eng GmbH
Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Küchenchef (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR. In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie…
18.04.2021
–Zürich
–(100%)
Mitarbeiter (w/m) Rezeption & Administration / Region Zürich / Nr. 30866 - Stellenbeschreibung…
Active Gastro Eng GmbH
Für einen traditionellen, gemütlichen und eleganten Landgasthof in der Region Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und kompetente Persönlichkeit als Mitarbeiter (w/m) Rezeption & Administration. In dieser abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Position unterstützen Sie…
18.04.2021
–Zürich
–(Kader, 100%)
Küchenchef (w/m) SO & MO frei / Region Winterthur / Nr. 30822 - Stellenbeschreibung 422011
Active Gastro Eng GmbH
Wir suchen nach Vereinbarung für ein sehr schönes und modernes Speiserestaurant in der Region Winterthur einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef (w/m) SO&MO frei. Dieser renommierte Betrieb ist in der Region sehr bekannt und beliebt. In einem 3er Team sind Sie für das gesamte Speiseangebot,…
Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie
Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.
Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote
Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.
So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus
In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.
Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche
Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.
Ähnliche Suchen