Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'341 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.11.2025
Scuol
(100%)

Projektleiter* SAP S/4HANA / Berater* SAP FI/CO in Scuol

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein 3-Sterne-Hotel in Scuol (GR) suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef / Küchenchefin im 100%-Pensum. Freitag nach Vereinbarung frei. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Leitung eines Küchenteams von rund 8 Mitarbeitenden - Einkauf,…

23.11.2025
Zürich
(100%)

Prod. Mitarbeiter/in Küche | Keine Zimmerstunde in Zürich

heyMia

Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Produktionsmitarbeiter/in Küche im 50%-Pensum. Keine Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Mithilfe bei Zubereitung und Portionierung - Verpacken und Etikettieren von Gerichten -…

23.11.2025
Zürich
(80%)

Prod.-Mitarbeiter/in Küche | Keine Zimmerstunde in Zürich

heyMia

Für ein vegetarisches à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Produktionsmitarbeiter/in Küche im 50-80%-Pensum. Keine Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Vorbereiten von Zutaten - Zubereiten von vegetarischen Speisen -…

23.11.2025
Zürich
(80%)

Produktionsmitarbeiter/in | Keine Zimmerstunde in Zürich

heyMia

Für ein A la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Produktionsmitarbeiter/in im 80%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Einhalten der Qualitäts- und Produktvorgaben - Arbeiten im Drei-Schicht-System ohne…

23.11.2025
Malters
(Voll- oder Teilzeit)

Ladenleitung TopShop (w/m/d) in Malters

fenaco Genossenschaft

Stellenbeschreibung Anstellungsart Pensum: 80-100% Festanstellung 100% Schichten und Arbeitszeiten Abendschicht Arbeitsort 6102 Malters, LU Vollständige Stellenbeschreibung Die LANDI Pilatus AG ist eine grössere, innovative LANDI in der Zentralschweiz mit einem vielseitigen und interessanten Arbeitsumfeld. Für…

23.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Servicefachfrau/-mann in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Sehr interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit, entsprechende Entlohnung und Möglichkeit für guter Zusatzverdienst, familiäres und engagiertes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Servicelehre und fundiertes Erfahrung im sehr gehobenen…

22.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

BetriebsassistentIn M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Wunderschönes alpines Hotel mit gehobener Gastronomie, erlesene Gourmetmenus und lokale Spezialitäten, angenehmes, gediegenes Ambiente, komfortable Wohlfühlzimmer, prachtvolle Terrasse, gediegene Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Anforderungen Sie verfügen über eine entsprechende Hotellerieausbildung sowie…

22.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Exigences Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb weiterbilden, bringt evtl.…

22.11.2025
Zürich
(100%)

Koch / Köchin | SO frei in Zürich

heyMia

Für ein à la Carte Restaurant in Wetzikon suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Ohne Zimmerstunde und mit frei am Sonntag und Montag – optimale Work-Life-Balance. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Gesamtverantwortung Küche inkl.…

22.11.2025
Zürich
(100%)

Koch / Köchin | SO frei in Zürich

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein à la Carte Restaurant in Wallisellen suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Profitiere von Zimmerstunde und freien Sonntagen & Montagen. Aufgaben: - Mitarbeit in der Steakhouse- und Tapas-Küche - Zubereitung von hochwertigen à la Carte Gerichten - Einhaltung von…

22.11.2025
Zug
(80-100%)

Team-Mitarbeiter*in Küche 80 - 100% in Zug

Remimag Gastronomie AG

Die Wirtschaft Brandenberg ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in allen…

22.11.2025
Bad Ragaz
(80-100%)

Koch/Köchin 80 - 100% in Bad Ragaz

Remimag Gastronomie AG

Das Restaurant und Pizzeria Trocadero ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf…

22.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

SchichtleiterIn Hauswirtschaft M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Selbständige Tätigkeit mit grosser Verantwortung und Kompetenz, Mitspracherecht und mitführen eines motivierten und jungen Team. Anforderungen Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung in ähnlicher Position, hat Führungserfahrung, arbeitet genau und organisiert, ist selbständig und…

22.11.2025
Basel
(100%)

Koch/Backer als Produktionsmitarbeiter Lebensmittel 100% (m/w/d)

Nydegger AG

Eintritt: Nach Vereinbarung Arbeitsort: Zufikon Aufgaben Mit Ihrem Fachwissen unterstützen Sie die Herstellung hochwertiger Nougathalbfabrikate Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Verpackungsanlagen Rüsten und Abwiegen von Rohstoffen nach Rezeptur Sicherstellung höchster Qualitäts- und…

22.11.2025
Basel

Leitung Marketing & Events (deutsch/franzosisch), Basel

ProSearch AG

Exklusiver Lifestyle – Entertainment – Hotellerie – Gastronomie und Event im Dreiländereck Unser Auftraggeber ist ein führendes Unternehmen im internationalen Erlebnis- und Lifestyle-Segment – mit einem vielfältigen Angebot aus Unterhaltung, Events, Gastronomie und Hotellerie, das an 365 Tagen im Jahr…

22.11.2025
Bern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

LeiterIn Restauration in Bern

Hotelis SA

Wir bieten die spannende Möglichkeit für eine Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung bei einem unserer bemerkenswerten Kunden in der Berner Innenstadt als LeiterIn Restauration AUFGABENBESCHREIBUNG Zu Ihren Aufgaben gehören das Team von rund 20 Mitarbeitenden mit Empathie, Klarheit und Weitblick zu…

22.11.2025
Zürich
(50%)

50% Serviceangestellte/r (50 %) in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Sehr vorteilhafter Lohn, interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit, beste Referenzen, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden. Teil- oder auch Vollzeit-Pensum möglich, von 50-100%. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre im Service und bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie…

22.11.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Interessante und herausfordernde Tätigkeit mit einem engagierten Team, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Exigences Abgeschlossene Berufslehre, will sich in einem ausgezeichneten, sehr bekannten Betrieb weiterbilden, bringt evtl.…

22.11.2025
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Mitarbeiter/in Verkaufsinnendienst mit guten Französischkenntnissen (a)

Art of Work Personalberatung AG

Seit über 25 Jahren vermittelt Art of Work erfolgreich Kontakte zwischen qualifizierten, motivierten Mitarbeitern und attraktiven Arbeitgebern. Wir sind mit Geschäftsstellen in den wichtigsten Wirtschaftsräumen der Deutschschweiz präsent und arbeiten regional eng mit renommierten Arbeitgebern zusammen. Unsere…

22.11.2025
Winterthur
(Voll- oder Teilzeit)

Kellermeister w/m/d in Winterthur

fenaco Genossenschaft

Zur Verstärkung unseres Teams in Winterthur suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit als Kellermeister *in Fühlen Sie sich angesprochen, haben Sie Freude am emotionalen Thema Wein und können sich vorstellen in einem engagierten Team zu arbeiten? Dann sind Sie bei uns an…