Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 6'470 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
29.04.2024
–Luzern
–(100%)
Koch / Köchin Restaurant Lucide (100%) in Luzern
KKL Luzern Management AG
Zur Verstärkung suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen oder einen Koch oder eine Köchin (100%) für das Restaurant Lucide. IHRE AUFGABEN Produktion und Fertigung von Gerichten Umsetzung der Kundenwünsche auf konstant hohem Niveau Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung Monatliche Kücheninventur…
29.04.2024
–Utzenstorf
–(Kader, Teilzeit)
Carchauffeur/-in / Reiseleiter/-in (Aushilfe/Gelegenheit)
GAST AG Utzenstorf
Nun suchen wir zur Ergänzung unseres Teams im Bereich Carreisen per sofort oder nach Vereinbarung Sie als Carchauffeurin Carchauffeur (40-100%) Aus Einfachheitsgründen haben wir für folgende Informationen nur die männliche Form gewählt. Selbstverständlich gelten die Formulierungen für alle Geschlechter.…
29.04.2024
–Luzern
–(40-100%)
Pflegefachfrau/-mann HF/FH für Bettenstation mit Schwerpunkt Gastroenterologie, Nephrologie und…
Luzerner Kantonsspital
Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die rund 7500 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und…
29.04.2024
–Pfäffikon (ZH)
–(100%)
Koch / Köchin (m/w) in Pfäffikon (ZH)
Hotel Seedamm Plaza
Das ****Hotel, Seminar und Kongresszentrum SEEDAMM PLAZA verfügt über 230 Betten und beherbergt das Restaurant OLEA, das Restaurant KAORI und das Casino Pfäffikon. Für Bankette und Events stehen 9 Räume inklusive der Plaza Event Hall für bis zu 1000 Personen zur Verfügung. Zur Verstärkung unseren Teams…
29.04.2024
–Zürich
–(Kader)
Restaurant Saltz Chef de Partie in Zürich
Dolder Hotel AG
Das bieten wir Ein motiviertes & dynamisches Team Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Dienstkleidung und deren Reinigung Mitarbeitersport Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe…
29.04.2024
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Patisserie Commis & Demi Chef de Partie in Zürich
Dolder Hotel AG
Wir bieten Ein motiviertes & dynamisches Team Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Dienstkleidung und deren Reinigung Mitarbeitersport Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels…
29.04.2024
–Saas-Fee
–(Voll- oder Teilzeit)
Front Office Manager/in (m/w/d) in Saas-Fee
Walliserhof Grand-Hotel & SPA
Wir suchen einen Front Office Manager/in (m/w/d) Mai 2024 oder auf Anfrage Branche 5 Sterne Hotellerie Bereich Rezeption / Front Office Region Saas Fee ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Führungsposition Unterkunft keine…
29.04.2024
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicetechniker / Kältetechniker (m/w/d) in St. Gallen
ISG International Service Group - ISG Personalmanagement GmbH
Unser Mandant ist ein weltweit führender Anbieter von professionellen Lösungen für die Gastronomieund Hotelbranche, darunter gewerbliche Küchengeräte, Wäschereiausrüstung, Reinigungs- und Hygienelösungen. Zur Verstärkung des Teams suchen wir einen erfahrenen Servicetechniker (m/w/d) mit Spezialisierung in…
29.04.2024
–Burgdorf
–(Teilzeit)
Café Chez Anja GmbH
Für dieses besondere Projekt sind wir auf der Suche nach engagierten, innovativen und erfahrenen Gastronomen, Köchen und Servicekräften, die aktiv mitwirken und ein exklusives kulinarisches Erlebnis ermöglichen wollen. Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung. Koch Landgasthof Sommerhaus Burgdorf 100%…
29.04.2024
–Savognin
–(60%)
Eventmanager-/in 60%-100% in Savognin
Berghuus Radons
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Chef de Service Schlüsselaufgaben - Organisation und überwachen des Restaurantbetriebs mit Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Führen des Servicepersonals - Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung, Stundenkontrolle…
29.04.2024
–Zürich
–(100%)
Project Manager 100% Remote in Zürich
Idea Creation GmbH
Bist du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, bei welcher du dich leidenschaftlich engagieren kannst? Für unser Customer Care Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Project Manager 100% Remote (m/w/d) e-guma ist ein innovatives und erfolgreiches Unternehmen im Bereich Gutscheine und…
29.04.2024
–Romanshorn
–(Kader, 100%)
Chef de Service (m/w) in Romanshorn
Park-Hotel Inseli
Wir bieten Schöner Betrieb direkt am Bodensee Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen Einstieg in ein Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung ist selbstverständlich. Gerne sind wir Ihnen…
29.04.2024
–Obbürgen
–(Kader, 100%)
Senior Conference & Events Sales Manager 100% (w/m/i) in Obbürgen
Bürgenstock Hotels AG
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n - Entgegennahme, Verwaltung & Koordination von Event- und Gruppenanfragen - Qualifizieren der Anfragen und Erstellen von Angeboten sowie sichere Preis- & Vertragsverhandlungen - Durchführung von Hausführungen und Repräsentation des Resorts -…
29.04.2024
–Zwischenflüh
–(80%)
Küchenchef, Koch 80% - 100% in Zwischenflüh
Wiriehornbahnen AG
Zur Verstärkung des Berghotels sucht die Wiriehornbahnen AG eine engagierte Persönlichkeit als Küchenchef, Koch 80% - 100% Zu Ihren Aufgaben gehören ? Verantwortlich für die Planung der Küchenbrigade, Produktion und Fertigung der Gerichte ? Organisation und Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und…
29.04.2024
–Davos Dorf
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie Saucier (m/w/d) ab Mai 2024 in Davos Dorf
Grischa
..und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Perfekt, dann suchen wir genau dich. Für unsere Hauptküche suchen wir ab Mai 2024 eine aufgestelltes, fröhliches und hilfsbereites Teammitglied. Dein Aufgabenbereich beinhaltet: Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier Sicherstellung der…
29.04.2024
–Meilen
–(50%)
Fachverkäufer*in Bio · 50% in Meilen
Migros-Gruppe
Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität. Fachverkäufer*in Bio · 50% Alnatura Bio Super Markt Vakant seit :…
29.04.2024
–Zürich
–(Praktikum, 80%)
Praktikant*in Projektassistenz Events · 80% - 100% in Zürich
Migros-Gruppe
Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese einzigartige Location lässt keinerlei Wünsche offen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die nach abgeschlossener höherer Ausbildung (Hotelfachschule oder im Bereich Events)…
29.04.2024
–Blatten (Lötschen)
–(80-100%)
Rezeptionist/in in Blatten (Lötschen)
Hotel Fafleralp AG
Das Licht, die Berge, die Luft, das Wetter, die Jahreszeiten – die Fafleralp ist magisch. Für unser Hideaway Resort zuhinterst im Lötschental (VS) suchen wir auf 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung DICH ! Aufgaben- und Verantwortungsgebiet Führung des Küchenteams und operative Mitarbeit Kreation des…
29.04.2024
–Zug
–(Praktikum, 100%)
Praktikum in Kultur- und Gastronomiebetrieb in Zug
Stiftung Theater Casino Zug
Das Theater Casino Zug ist ein Mehrspartentheater mit moderner Bühne und historischem Festsaal für Gastspiele, Ko- und Eigenproduktionen mit ca. 90 Programmveranstaltungen und rund 250 Vermietungen pro Saison. Wir bieten einer jungen, motivierten und interessierten Person ab August 2025 oder nach Vereinbarung…
29.04.2024
–Horgen
–(Kader, 100%)
Kramer Gastronomie AG
Wir suchen für unser Restaurant Lake Side per sofort oder nach Vereinbarung eine:n erfahrene:n und motivierte:n Chef de Partie Ihre Aufgaben: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen,…