Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 9'952 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
01.01.2024
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Hauswirtschaftsmitarbeiter:in mit IV-Rente (Pensum nach Absprache)
Stiftung Förderraum
Für unser Team Hauswirtschaft in St.Gallen suchen wir im geschützten Bereich per sofort oder nach Vereinbarung eine:n Hauswirtschaftsmitarbeiter:in mit IV-Rente (Pensum nach Absprache) Voraussetzungen für diese Stelle: - Sie verfügen über eine IV Teil- oder Vollrente Ihre Aufgaben umfassen im Wesentlichen -…
31.12.2023
–Basel
–(100%)
Spülküchen-Mitarbeiter (m/w) in Basel
Coople Schweiz AG
Wichtig: Bitte Anhang lesen vor Arbeitsantritt, erhält wichtig Informationen zum Unternehmen und zum Konzept. Du bist eine aufgestellte und freundliche Persönlichkeit, welche gerne in einem Team arbeitet. Die Arbeit in der Spülküche ist ein wichtiger Bestandteil, damit das Tagesgeschäft aufrechterhalten…
30.12.2023
–Zürich
–(100%)
Koch für Events und Eventproduktion in Zürich
Coople Schweiz AG
Jobs suchen Anzeige schalten Lebenslauf einstellen Anmelden Koch für Events und Eventproduktion Coople Zürich Unbefristet Vollzeit 15 Stunden her Job description: Mithilfe bei Events und bei der Produktion der Events Coople Bewerben Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden Speichern Teilen Diese Firma folgen
30.12.2023
–Zürich
FOOD & GETRÄNKE RUNNER / Restaurant / MATCH DAY / Gastronomie/ Swiss Life Arena / KST
Coople Schweiz AG
Möchtest du Teil unseres Teams in unserem Restaurant werden? Wir suchen einen Food & Getränke Runner, der Spass an der Arbeit in der Gastronomie hat. Aufgaben: - Du bringst Speisen und Getränke zu unseren Gästen - Du räumst Tische ab und reinigst sie - Du sorgst dafür, dass Besteck und Gläser immer sauber…
29.12.2023
–Lohn-Ammannsegg
–(80-100%)
Fachperson Hauswirtschaft EFZ 80-100 % (m/w) in Lohn-Ammannsegg
Alters- u. Pflegeheim Bad-Ammannsegg
Wir suchen per Februar/März 2024 oder nach Vereinbarung: Fachperson Hauswirtschaft EFZ 80-100 % (m/w) Ihre Aufgaben: Allgemeine Reinigungsarbeiten in unserem Heim (Bewohnerzimmer, Speisesaal, Restaurant, Toiletten etc.). Allgemeine Wäschereiarbeiten wie; Wäsche sortieren/-aufbereiten und versorgen und diverse…
29.12.2023
–Uster
–(80-100%)
Wok-Köchin / Wok-Koch (a) 80-100 % in Uster
Fredy Wiesner Gastronomie AG - The Butcher
Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir, per 1. März 2023, oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n Wok-Köchin / Wok-Koch (a) 80-100 % Nooch Asian Kitchen - same same but different Deine Aufgaben Bereitstellen der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice Selbständiges…
29.12.2023
–Aarau
–(60-80%)
Produktionsmitarbeiter*in Küche 60-80% in Aarau
tibits AG
Für unsere Neueröffnung in Aarau suchen wir ein*e leidenschaftliche*n Küchenmitarbeiter*in, welche*r bestenfalls lokal verankert ist und die Tradition des Restaurants Einstein als ein Herzensstandort in seiner Geschichte fortführen möchte. Du bist eine positive Persönlichkeit, die gemeinsam mit ihrem Team…
28.12.2023
–Bern
–(Kader, 100%)
Chef de Partie Saucier(m/w/d) in Bern
Kongress Kursaal Bern AG
Wir suchen Dich für unsere Hauptküche als Chef de Partie Saucier (m/w/d) 100% der motiviert ist, in einer Grossküche hohe Standards und Kochkunst zu bewahren. Du hast Lust: im grössten Kongress- und Kulturzentrum der Region vielseitige Events zu bekochen: von Galadinners über Stehlunchs bis hin zu…
28.12.2023
–Basel
–(100%)
Bäcker*in / Konditor*in 100% in Basel
Mondelli
Um unsere Lokale mit dem nötigen italienischen Gebäck zu versorgen, suchen wir eine*n erfahrenen Bäcker*in / Konditor*in, welche*r leidenschaftlich italienische Süßspeisen und Brote produziert. Ihre Aufgaben: Herstellung verschiedener italienischen Süßspeisen wie: Cornetti, Brioche, Cannoli, etc.…
28.12.2023
–Basel
–(100%)
Mondelli
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine motivierte Person als Koch/Köchin, welches unser Küchenteam tatenkräftig unterstützt. Ihre Aufgaben: Sie unterstützen die Küche aktiv in allen Bereichen Vorbereiten und kochen verschiedener Speisen (Mittagsmenu / à la Carte Menu) Sie sind für…
28.12.2023
–Basel
–(Kader, 100%)
Mondelli
Für unser neues Projekt suchen wir eine*n Küchenchef*in, welche*r sich mit der italienischen Küche identifiziert und diese auch lebt. Sie sind für das Gesamte Küchenteam verantwortlich und kümmern sich um das kulinarische Angebot. Ihre Aufgaben: Sie führen das Küchenteam und arbeiten aktiv im operativen…
28.12.2023
–Basel
–(80-100%)
Mondelli
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine motivierte Person als Küchenhilfe welches unser Küchenteam tatenkräftig unterstützt. Ihre Aufgaben: Sie unterstützen die Küche aktiv in allen Bereichen Abwascharbeiten in der Küche Sie sind für die Sauberkeit und Ordnung der Küche…
28.12.2023
–Basel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Leiter Prof. Christian Müller Spitalstrasse 2 CH-4056 Basel Schweiz
Cardiovascular Research Institute Basel
Das Cardiovascular Research Institute Basel (CRIB) bietet eine Stelle für MD-PhD-Kandidaten, die sich auf perioperative kardiovaskuläre Komplikationen konzentrieren wollen. Wir bieten Interessenten mit medizinischem Hintergrund in Kardiologie, Innerer Medizin, Anästhesiologie oder Chirurgie die Möglichkeit, an…
28.12.2023
–Horn
–(Voll- oder Teilzeit)
Conny`s Hafenbeizli
Wir suchen für die Saison 2024 Service Personal Aushilfspersonal im Service und Kalte Küche, vom März bis 7. Oktober 2023 Bewerbungen richten Sie bitte an: ahoi@connys-hafenbeizli.ch Tel. 079 650 21 20 Conny’s Hafenbeizli, 9326 Horn TG Wir suchen für die Saison 2024 Koch/Aushilfskoch Für unseren…
28.12.2023
–Winterthur
–(100%)
GRUPPENLEITER:IN HAUSWIRTSCHAFT, 100% in Winterthur
Brühlgut Stiftung
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:nGRUPPENLEITER:IN HAUSWIRTSCHAFT, 100%Ihre Aufgaben Sicht-, Unterhalts- und Grundreinigung ausführen Planung, Organisation und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft der Wäscherei Menschen mit Beeinträchtigung im Arbeitsprozess integrieren, begleiten und befähigen…
28.12.2023
–Luzern
–(Kader, 100%)
Chef de Partie Mekong - Asian Bistro & Bar (m/w) 100% in Luzern
Hotel Astoria
Wir suchen nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit. Ihre Aufgaben Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens, inkl. Wok Produktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen Qualitätssicherung und Überwachung der…
27.12.2023
–Morschach
–(100%)
Küchenhilfe / Reinigung (m/w) 100% in Morschach
Swiss Holiday Park AG
Für unsere Restaurants Panorama, il Gusto, Schwiizer Stube und Siam sowie für Bankette und Events im Seminarbereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässigeKüchenhilfe / Reinigung (m/w) 100% Diese Aufgaben warten auf Sie Reinigung von Geräten, Maschinen, Geschirr und Küchenutensilien im…
26.12.2023
–Gossau (ZH)
–(Voll- oder Teilzeit)
Restaurantfachmann/frau verschiedene Pensen möglich
Werk1 AG
Aufgaben • Selbständiges Führen einer Station • Tägliche mise en place Arbeiten • administrative Arbeiten wie z.B. die Annahme von Reservationen • Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung • Mithilfe bei Banketten und Veranstaltungen • Einhaltung der…
25.12.2023
–Thun
–(Kader, 80-100%)
Chef de Partie oder Demi-Chef de Partie (m*w) Saison oder Ganzjahresvertrag, 80 – 100%
Schloss Schadau
Das Schloss Schadau eröffnete am 1. Juni 2019 nach zwei Jahren Renovation neu als Boutique-Hotel mit neun Zimmern, Restaurant, Veranda, Gartenterrasse, Bar und Bankettmöglichkeiten bis zu 70 Personen. Mit viel Dienstleistung und Freude am Gast bietet das Schloss Schadau das ganze Jahr Kulinarik, Kultur und…
24.12.2023
–Lyss
–(Voll- oder Teilzeit)
Sicherheitsmitarbeiter/in - Lyss
Protectas SA
Stellenbeschreibung Offene Stellen : Lyss - 1 Vertrag zu 172h zu diskutieren Professionelle Sicherheitsmitarbeiter/innen arbeiten im Auftrag einer unserer Kunde. Empfang und Kontrollen : Bewachung des Geländes einer industriel Kunde ; Patrouillen und Ausrücken im Alarmfall ; Anwendung der internen Prozesse der…