Jobs für Köche im Wallis – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 89 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

19.04.2024
Steg (VS)
(Voll- oder Teilzeit)

Koch / Köchin in Steg (VS)

Winsun AG

Für unseren Kantinenbetrieb in Steg VS suchen wir n.V eine/n Koch / Köchin ( 3 - 4 Tage pro Woche à 4 h) Werde unser/e Mitarbeiter/in: Speiseplanung Einkauf der Lebensmittel Speisenzubereitung Reinigungsarbeiten Küche und Kantine Qualitätskontrolle der Produkte Das bringst du mit: Freundliche und…

18.04.2024
Zermatt
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w) in Zermatt

Du Pont

Zur Vervollständigung unseres jungen Teams suchen wir nach Vereinbarung, für die bevorstehende Sommersaison 2024 in Jahresstelle einen motivierten Koch/in. Ihre Aufgaben -Zubereitung aller Speisen -Allgemeines mise-en-place -Einhaltung der Hygiene Standards Ihr Profil Wir sind auf der Suche nach einer…

18.04.2024
Zermatt
(Voll- oder Teilzeit)

Koch Sommersaison 2024 (m/w/d) in Zermatt

Blue Lounge

Wir bieten eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse Verpflegung im Betrieb als Mitglied der Matterhorn-Group, profitieren Sie von Reduktionen innerhalb der Gruppe Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Matterhorn Group Kontakt Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf…

17.04.2024
Bettmeralp
(Voll- oder Teilzeit)

Köchin/​ Koch in Bettmeralp

Hotel Restaurant Panorama

Das Hotel Restaurant Panorama befindet sich auf 2000 m.ü.M auf der schönen Bettmeralp im Wallis. Für unseren kleinen Familienbetrieb suchen wir ab Juni eine/n motivierte/n Köchin/Koch mit Erfahrung und abgeschlossener Berufslehre. Unser Hotel hat 40 Betten und das Restaurant 54 Innensitzplätze sowie 56…

17.04.2024
Zermatt
(Voll- oder Teilzeit)

Saucier (m/w/d) für das Fine Dining Alpine Gourmet Prato Borni

Grand Hotel Zermatterhof

Wir bieten Motiviertes Team angenehmes Arbeitsklima abwechslungsreiche Tätigkeit Unterkunft bei Bedarf Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe)…

17.04.2024
Zermatt
(Kader, 100%)

Chef de Partie (m/w/d) Sommersaison 2024 in Zermatt

Hotel Mirabeau

Wir bieten Ihnen: Flexible Arbeitszeiten mit Stundenkontrolle über ein Fingerprint-Zeiterfassungssystem Ferien- und Ruhetagregelung gemäss L-GAV-Richtlinien Leistungsorientierte Gehaltsphilosophie mit 13. Monatsgehalt Zentral gelegene, günstige und möblierte Personalunterkünfte (Wohngemeinschaften, Einzel-…

17.04.2024
Glis
(Voll- oder Teilzeit)

Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) in Glis

Coop Genossenschaft

Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnis.…

17.04.2024
Zermatt
(Kader)

Chef de Partie (m/w) ab Juni 2024 - Unterkunft vorhanden

Hotel Matthiol

Wir sind Fan von Eigen-Initiative und Einsatzwille – wir belohnen deinen Einsatz mit MitarbeiterAnlässen, Weihnachtsgeschenk und weiteren Angestellten-Vorteilen. Mitarbeiterstudios sind vorhanden solange verfügbar – first come first served. Bereit für die Herausforderung in einem jungen Team mit…

16.04.2024
Zermatt

Quereinsteiger Rangierer / Rangierlokführer (m/w/d) in Zermatt

Matterhorn Gotthard Bahn

Das Herzstück der BVZ Holding bilden das Bahnunternehmen Matterhorn Gotthard Bahn und die internationalen Top Marken Gornergrat Bahn und Glacier Express. Leidenschaftliche und qualifizierte Mitarbeitende bilden die Grundlage unseres Erfolges. Täglich engagieren sich rund 700 Mitarbeitende, um unseren Gästen ein…

12.04.2024
Saas-Grund
(100%)

Koch/Köchin (Chef de Partie) in Saas-Grund

Saas Fee Tourismus

Für unseres wiedereröffnetes Hotel-Restaurant Primavera, direkt neben der Talstation der Bergbahnen Hohsaas in Saas-Grund, suchen wir ab dem Sommer für unser kleines Küchenteam: Koch/Köchin (Chef de Partie) in Jahres- oder Saisonstelle Ab Juni 2023 für den Mittag- und Abendservice Job Type Vollzeit / - Time…

12.04.2024
Zermatt
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie Gardemanger (m/w) in Zermatt

Mont Cervin Palace

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeitende für die kommende Sommersaison 2024. Ihre Aufgaben Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets Selbständiges Führen des Gardemanger Postens Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als…

12.04.2024
Blatten (Lötschen)
(Kader, 80-100%)

Küchenchef*in EFZ in Blatten (Lötschen)

Hotel Fafleralp AG

Das Licht, die Berge, die Luft, das Wetter, die Jahreszeiten – die Fafleralp ist magisch. Für unser Hideaway Resort zuhinterst im Lötschental (VS) suchen wir auf 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung DICH ! Aufgaben- und Verantwortungsgebiet Führung des Küchenteams und operative Mitarbeit Kreation des…

12.04.2024
Saas-Fee
(50%)

Koch/Jungkoch in Saas-Fee

Saas Fee Tourismus

Wir suchen für die kommende Sommersaison 2024 Koch/Jungkoch (m / w) 50% - 80% Saisonbeginn ist am 1. Juli 2024. (evtl. Jahresstelle möglich) Job Type Teilzeit / - Time period Our Profile Das Restaurant Central liegt im Zentrum unseres Dorfes mit 70 Plätzen. Direkt an der Hauptstrasse bieten wir auch ein paar…

11.04.2024
Zermatt
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w) ab Mai 24 in Zermatt

Hotel National Zermatt

Für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste suchen wir Sie! – Eine natürliche Persönlichkeit, die Lust darauf hat, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie zu übertreffen! Authentische, leidenschaftliche Gastgeberqualität. Unvergesslichen Zeitwert schaffen. Herzlich.…

11.04.2024
Eyholz
(50-100%)

Koch / Hilfskoch 50 – 100% (m/w) in Eyholz

Your Happy Food GmbH

Wir sind ein junges Unternehmen und freuen uns über motivierte und flexible Mitarbeiter. Unsere Mission ist kompromisslose Frische. Wir verarbeiten nur qualitativ hochwertige Produkte, die keine Geschmacksverstärker enthalten. Mit viel Liebe bereiten wir jedes unserer Gerichte von Hand zu. Zur Erweiterung…

11.04.2024
Saas-Grund
(100%)

Koch/Köchin (Chef de Partie) in Saas-Grund

Hotel Primavera

Für unseres wiedereröffnetes Hotel-Restaurant Primavera, direkt neben der Talstation der Bergbahnen Hohsaas in Saas-Grund, suchen wir ab dem Sommer für unser kleines Küchenteam: Koch/Köchin (Chef de Partie) in Jahres- oder Saisonstelle Ab Juni 2023 für den Mittag- und Abendservice Stellenart Vollzeit / -…

10.04.2024
Zermatt
(Kader, 100%)

Chef de Partie (m/w/d) in Zermatt

Hotel-Restaurant Riffelhaus 1853

Wir bieten fortschrittliche Arbeitsbedingungen in einem einmaligen Arbeitsumfeld, mit atemberaubendem Ausblick auf zahlreiche 4000er Gipfel. Unterkunft und Verpflegung im Betrieb. Wir sind ein Mitglied der Matterhorn-Group, Sie als Mitarbeiter profitieren von Preisreduktionen innerhalb der Gruppe. Interessiert?…

10.04.2024
Zermatt
(100%)

Koch/Köchin für traditionelle chinesische Küche in Zermatt

Hotel-Restaurant Riffelhaus 1853

Stellen finden Restaurant China Garden Postfach 444 3920 Zermatt Ihre Kontaktperson Herr Alex Aufdenblatten +41 27 967 53 23 chinagarden@zermatt.ch Koch/Köchin für traditionelle chinesische Küche Restaurant China Garden Vakant seit : 10.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1 3920 Zermatt (VS) 100% Ab 01.06.2024…

10.04.2024
Zermatt
(100%)

Commis de Cuisine (m/w/d) in Zermatt

Hotel-Restaurant Riffelhaus 1853

Wir bieten fortschrittliche Arbeitsbedingungen in einem einmaligen Arbeitsumfeld, mit atemberaubendem Ausblick auf zahlreiche 4000er Gipfel. Unterkunft und Verpflegung im Betrieb. Wir sind ein Mitglied der Matterhorn-Group, Sie als Mitarbeiter profitieren von Preisreduktionen innerhalb der Gruppe. Interessiert?…

09.04.2024
Gluringen
(100%)

Koch / Köchin EFZ 100% Sommer / Wintersaison in Gluringen

Adecco

Suchen Sie einen Arbeitsort im Paradies? Idyllisch und ein Ort mit Kraft und Geschichte? Koch / Köchin EFZ 100% Sommer / Wintersaison . Ihre Herausforderung Zubereitung von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Speisen Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams Selbständiges Arbeiten an einem…