Jobs für Köche in Appenzell Ausserrhoden – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 42 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

03.05.2024
Herisau
(Voll- oder Teilzeit)

Flexibler Koch in der Region Herisau

Adecco

Brauchen Sie eine Überbrückung einer einkommen freien Zeit? Noch das nötige Geld für Ihr Traum reise? Einen leichteren Wiedereinstieg in den Beruf? Oder einfach einen Zustupf zu Ihrem jetzigen Gehalt? Flexibler Koch in der Region Herisau . Ihre Herausforderung Die Einsätze finden sowohl in Spitäler wie auch…

30.04.2024
Herisau
(100%)

Koch/Köchin mit Leidenschaft und Zusatzfunktion in der Berufsbildung 100% der / die auf ein…

Stiftung Altersbetreuung Herisau

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Deine anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben: Du arbeitest in einem gut qualifizierten Team für die beiden Häuser Ebnet und Park. Die Bewohnenden, Mieter und Gäste schätzen die professionelle und schmackhafte Zubereitung der Mahlzeiten sehr. Du…

30.04.2024
Gais
(80-100%)

Koch/Köchin EFZ (80% - 100%) in Gais

Alterszentrum Rotenwies

Im idyllisch gelegenen Alterszentrum Rotenwies in Gais AR bieten wir nicht nur unseren 50 Bewohnenden ein behagliches Zuhause, sondern auch unserem Team eine freundschaftliche Arbeitsatmosphäre. Wir helfen einander – auch bereichsübergreifend, begegnen einander auf Augenhöhe, leben Wertschätzung und…

30.04.2024
Speicher
(100%)

Köchin/Koch, 100% in Speicher

Berit Klinik AG

Zur Unterstützung des Küchenteams in Speicher AR und Niederteufen AR suchen wir per 01.08.2024 eine/einen Köchin/Koch, 100% Ihre Aufgaben Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Zubereitung der täglichen Mahlzeiten für die Patientinnen und Patienten, Gäste und Mitarbeitende der Berit…

30.04.2024
Herisau
(Kader, 80%)

LeiterIn Catering/Events und Gruppenleitung Küche (80%)

dreischiibe St. Gallen

Zur Unterstützung unseres Gastro-Fachteams in Herisau suchen wir per 1. August 2024 oder nach Vereinbarung ein/e LeiterIn Catering/Events und Gruppenleitung Küche 80% Ihre Aufgaben  Erstellung der Cateringangebote sowie die Organisation und Durchführung der Anlässe  Anleiten und Führen von Lernenden und…

29.04.2024
Herisau
(50-100%)

Freie Stellen in der Küche vom Restaurant dreischiibe, Herisau

dreischiibe St. Gallen

In unserem Tagesrestaurant in Herisau kochen wir jeden Mittag zwei Menüs mit frischen regionalen Produkten. Ausserdem produzieren wir delikate Häppchen für Buffets und verwöhnen Bankettgäste auch mal am Abend. Wenn Sie über eine IV-Anmeldung oder IV-Rente verfügen, können Sie Teil unseres aufgestellten…

29.04.2024
Teufen (AR)
(80-100%)

Koch / Köchin 80-100%, Wohnheim Schönenbüel in Teufen (AR)

Stiftung Waldheim

Die Stiftung Waldheim bietet Menschen mit geistiger, körperlicher und psychischer Beeinträchtigung vielfältige Wohn- und Tagesstrukturplätze in sechs Wohnheimen. Mehr als 320 Mitarbeitende engagieren sich für die hohe Lebensqualität von rund 220 Bewohnerinnen und Bewohnern. Per August 2024 oder nach…

27.04.2024
Herisau
(Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef in Herisau

Adecco

Wir suchen in ein bekanntes Gipfelrestaurant mit schönster Aussicht im Appenzellerland eine/n Sous Chef . Ihre Herausforderung Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche Verarbeiten von frischen…

27.04.2024
Herisau
(100%)

Koch / Köchin EBA oder langjährige Küchenerfahrung 100%

Stiftung Altersbetreuung Herisau

Als Betreiberin der Häuser Dreilinden, Ebnet, Park, Waldegg und Tanneck mit über 220 Pflegeplätzen sowie 50 Wohnungen für «Betreutes Wohnen» erfüllt die Stiftung Leben im Alter Herisau eine zentrale Funktion in der Altersarbeit. Unsere Stiftung ist in der Alterspflege und Betreuung verankert und bietet…

27.04.2024
Wienacht-Tobel
(100%)

Koch in Wienacht-Tobel

Restaurant Treichli

Wir suchen für die Saison noch einen Koch vom 1. Mai bis Ende September. Arbeitsort 9405 Wienacht-Tobel (AR) Arbeitspensum 100% Stellenantritt Ab Sofort Anstellungsdauer 30.09.2024 Arbeitsform Sonn- und Feiertagsarbeit Deutsch Mündlich : Sehr gute Kenntnisse Schriftlich : Gute Kenntnisse Stellen finden…

26.04.2024
Herisau
(50-100%)

Mitarbeiter/in Küche mit einer IV-Rente in Herisau

dreischiibe St. Gallen

Für unser Café-Restaurant dreischiibe in Herisau suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter/in Küche mit einer IV-Rente Arbeitspensum: 50-100% mit flexiblen Tagesschichten Voraussetzung für diese Stelle  Sie verfügen über eine gesprochene IV-Rente (mind. IV-Teilrente)  Nach Möglichkeit…

25.04.2024
Teufen (AR)
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie in Teufen (AR)

Adecco

In Appenzell bietet unser Kunde, ein kantonaler Betrieb, eine herausragende Stelle für eine/n engagierte/n Koch/Köchin im Tagesdienst ohne Zimmerstunde. Chef de Partie . Ihre Herausforderung Koordination und Zubereitung von abwechslungsreichen und gesunden Mahlzeite Bestellung, Kontrolle und sachgerechte…

24.04.2024
Herisau
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie in Herisau

Adecco

Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Chef de Partie mit Freude an der frischen Küche Chef de Partie . Ihre Herausforderung Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das kleine aber feine à la Carte Restaurant Sie verarbeiten frische, saisonale Produkte und…

24.04.2024
Herisau
(Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef in Herisau

Adecco

Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Sous Chef . Ihre Herausforderung Sie führen ein kleines Team in der Küche und übernehmen selbst einen Posten Verarbeiten von frischen Produkten für die lebhafte à la Carte Küche Schreiben der wechselnden Menukarten und…

24.04.2024
Bühler
(50-100%)

Event-Koch/-Köchin 50 - 100 % in Bühler

Pfefferbeere AG

Wir suchen eine/n Köchin/Koch, als Unterstützung in unserer Produktionsküche und für den Event Bereich. Das Tagesgeschäft als auch die Planung und Durchführung von Events gehören zu deinen Aufgaben. Die Arbeitszeiten der Produktion sind von Mo - Fr 07:00.-16:00 Uhr. Events finden selbstverständlich auch…

24.04.2024
Herisau
(100%)

Jungkoch / Jungköchin mit Leidenschaft 100% der / die auf ein geregeltes Sozialleben nicht…

Stiftung Altersbetreuung Herisau

Als Betreiberin der Häuser Dreilinden, Ebnet, Park, Waldegg und Tanneck mit über 220 Pflegeplätzen sowie 50 Wohnungen für «Betreutes Wohnen» erfüllt die Stiftung Leben im Alter Herisau eine zentrale Funktion in der Altersarbeit. Unsere Stiftung ist in der Alterspflege und Betreuung verankert und bietet…

20.04.2024
Herisau
(Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef/in in Herisau

Adecco

Wenn Sie voller Motivation, zielgerichtet und auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Aufgabe sind, sollten Sie sich jetzt bewerben als: Küchenchef/in . Ihre Herausforderung Organisieren der Mise en place Durchführen von à la carte und Bankett-Serviceleistungen Garantieren der Einhaltung von…

20.04.2024
Walzenhausen
(100%)

Koch / Köchin (m/w/a) 100% in Walzenhausen

Kliniken Valens

Für unsere herrlich gelegene Klinik in Walzenhausen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch / Köchin (m/w/a) 100% Ihre Aufgaben Zubereitung aller Menükomponenten Umgang mit saisonalen und regionalen Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als…

18.04.2024
Schwellbrunn
(Kader, 60-80%)

Geschäftsführerin / Geschäftsführer 60 - 80% (m/w)

Betreuungszentrum Risi

Die Stiftung Risi betreibt ein familiäres Betreuungszentrum im Appenzeller Hinterland. In der 2019 eingeweihten Infrastruktur bieten wir 40 Bewohnenden ein Zuhause sowie qualitativ hochstehende Pflege und Betreuung durch über 50 qualifizierte und engagierte Mitarbeitende. In der modernen, hellen und freundlichen…

18.04.2024
Gais
(80%)

Koch / Köchin (m/w/a) 80% - 100% in Gais

Klinik Gais AG

Zur Ergänzung unserer Küchencrew suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch / Köchin (m/w/a) 80% - 100% Ihre Aufgaben Zubereitung einer gesunden, vielseitigen, saisonalen und ausgewogenen Ernährung für Patienten, Gäste und Mitarbeiter unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien der…